Friday, September 25, 2015

E_katerina: помада Clinique Pop Lip Colour + Primer #14 Plum Pop

Новая линейка помад Clinique Pop Lip Colour + Primer, анонсированная весной, обещала насыщенные оттенки и разглаживающий праймер в одной формуле. Стойкое бархатное покрытие не тускнеет в течение дня, а праймер делает губы выразительными и гладкими. Помада содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах.

В палитре 24 оттенка. Здесь и спокойные нюды, и сочная слива, и классический красный, с шиммером и без.


Дизайн минималистичный, а цвет нижней части тюбика со 100-процентным попаданием отражает оттенок помады в стике, что, согласитесь, весьма удобно, когда количество помад в косметичке 10+. Зеркальная крышка с гравировкой бренда плотно и надёжно, но без характерного щелчка закрывается. 


Пластик футляра немаркий, отпечатки пальцев на нем едва заметны. Вес помады полноценные 3,9 грамма.
Каплевидный срез стика с заостренным концом идеален для нанесения помады на ходу. Причём срез довольно долго сохраняет первоначальный вид. Стик плотно сидит в футляре, не трется о стенки. Не боится перегревов  (в условиях выше 28°С испытания не проходил)). 


Мой оттенок #14 Plum Pop  – это холодная и чуть пыльная сливовая роза с лиловым подтоном. Теплеет на солнце и проявляет во всей своей холодности лиловые ноты в тени. Она совершенно разная на десятках просмотренных фото в сети. От нежной почти карамельной розы до ледяной лиловой. На мне чаще всего смотрится как холодная розовая слива.
Цвет помады в стике, на руке и цвет футляра совпадают:


Текстура помады классическая кремово-сливочная, что обеспечивает лёгкое нанесение, хорошо держит контур, разглаживает и питает губы. В условиях, когда 90% помад мне сушат губы, Clinique Pop lip colour + primer показала себя идеально! Мало того, что никакой сухости во время носки, так ещё и после снятия нет необходимости срочно искать бальзам для реанимации губ.
Отдушки нет.
Финиш кремовый с лёгким глянцем. Покрытие равномерное, рельеф губ красиво проявляет,  небольшие шелушения не подчеркнет. На границе со слизистой лежит ровно.
Довольно плотная в стике при контакте с губами помада подтаивает. Родной пигмент перекрывает с первого легкого касания. 



Помада стойкая. Холодные напитки и легкий перекус она выдержит, немного потеряв в глянце и лоске. В жару не течёт, по морщинки за контур не убегает, в карандаше не нуждается.

Цвет для меня на грани носибельного. Еще каплю лилового и эта грань была бы перейдена.


Сочный цвет, комфортная кремовая текстура, лёгкость нанесения, уход за губами. Все это о Clinique Lip Colour + Primer.

Цена 1 550 руб.

Нет комментариев.