Wednesday, July 22, 2015

Клиентский день Meder Beauty Science в Мюнхене (в салоне [a]+k)

У немецкого представительства Meder Beauty Science есть добрая традиция: собираться на клиентские дни в хороших салонах, приглашать туда ведущих специалистов, своих клиентов и просто интересующихся, знакомиться, общаться и непременно вызывать желание "всё это повторить уже совсем скоро". Спасибо большое марке и лично Элине Григорьевой, что я не пропускаю ни одного заседания нашей Медер-тусовки клиентского дня Медер.  



Не без приключений, но я всё же доехала до Мюнхена. Почему бы не забыть дома батарейку от фотоаппарата? Пришлось развернуться на 80-м км от дома и мотнуться назад. А потом отъехать еще на пять километров и спросить себя, а взяла ли я карту памяти. А не взяла. В итоге с опозданием примчалась в Мюнхен, по счастливой для этого города случайности припарковалась бесплатно в двух минутах от дверей салона, и взлетела на второй этаж.

А встречал нас в конце июня 2015 года косметический салон Натальи Барч [a]+k.


Владелица салона Наталья - косметолог с стажем работы более 20 лет, человек увлеченный и очень душевный. С Meder Наталья начала работу с 2014 года, со временем получив квалификацию тренера-косметолога (если Вы косметолог в Баварии и хотите начать сотрудничество с маркой Meder Beauty Science, то Наталья Вас обучит). В салоне клиентам предлагается весь спектр профессиональных процедур Meder и, конечно, полный ассортимент продуктов для домашнего ухода.
В помещении [a]+k уютно. То ли дело в теплых оттенках и элегантном контрасте с деревянной белой мебелью, то ли в деталях интерьера, то ли в энергетике. Но все вместе создает доверительную обстановку: как клиент я бы осталась и доверила свое лицо, как фотограф я не могла оторваться от камеры :)

 
 

Свою карьеру Наталья начала еще в 1994 году в косметической фирме Maria Galland, а с 2001 года открыла свой салон, который в 2009 году был переименован в [a]+k (anti-aging&kosmetik). Стало ясно, что четко вырисовывается специализация на антивозрастных процедурах. Однако Наталья работает и с проблемной кожей. У Meder это линия Eu-Seb, которая восстанавливает защитные функции кожи, ее иммунитет, и позволяет отказаться от механических чисток.


Сдаю контакты: 
[a]+k
anti-aging&kosmetik
Nymphenburger Straße 167 80634 München, 1. OG
Telefon:  089 1234 951, Natalia Bartsch

Пока я фотографировала салон, Наталья как раз консультировала клиентку и подбирала "с нуля" средства для домашнего ухода. И тут правильнее сказать "назначала", потому что продукцию Meder Beauty Science именно назначают. Только индивидуально подобранные комбинации продуктов с учетом особенностей вашей кожи могут гарантировать успех. Даже если вы хорошо знаете свою кожу, то еще необходимо знать механизм действия биотехнологических ингредиентов, входящих в состав средства, как они сочетаются и какие особенности применения и нанесения имеют.

Так что я настоятельно не рекомендую выбирать самостоятельно методом научного тыка. Каким бы матерым знатоком вы ни были, ошибки не избежать. Например, такой нюанс как конфликт пептидов и кислот. Вы знаете, что последние уничтожают первых? Что толку мазаться от прыщей сыворотками, концентратами и кремами Meder, а затем смывать взращенные полезные бактерии кислотными средствами для умывания, убивая на корню зачатки вашей здоровой кожи. А сколько еще деталей есть в применении средств! Мой первый флакон энзимного пилинга Ez2 я, прямо сказать, спустила в ведро, потому что использовала неправильно. А второй купила уже после клиентского дня, когда мне живьем показали, как правильно его наносить. И это была совсем другая песня, поверьте.


Но это я не запугать вас хочу. А донести, как важно от специалиста получить хотя бы первичную консультацию, пусть даже skype-консультацию, а затем уже заказывать назначенные средства! И как бы я не пела про неповторимый энзимный пилинг Meder Beauty Science Ez2 или умывалку Gel Net-Apax Ax1, но без правильной техники счастья не видать. (Гидрофильное масло научилась ведь применять, так теперь за уши не оторвать.) Согласитесь, что продукция Медер стоит немалых денег (минимальный набор из умывалки, пилинга, сыворотки и крема обойдется примерно в 250-275 €), поэтому хочется за эти средства получить результат.



Так что пользуйтесь привилегиями клиентских дней. Подпишитесь на рассылку новостей, на Facebook группу Meder Beauty в вашей стране и бывайте на их мероприятиях, если здоровая кожа входит в ваши планы:) И особенно, если мероприятия предлагают в формате Meder Beauty Lab, с теоретической и практической частями. Я уже рассказывала вам об этом формате клиентского дня, который проходил во Франкфурте в феврале 2015 года. Смысл в том, что специалист Meder Beauty Science сначала представляет клиентам всю палитру средства, детально посвящая в принцип работы и подбора, а затем в индивидуальной консультации а) подбирает необходимые продукты и б) обучает их нанесению. Уникальная возможность потестировать абсолютно всю линейку, задать трепещущие вопросы и получить ответы из первых уст, а не из блогов:). 




В этот раз в Германию снова приезжал московский эксперт Михаил Шевелев, тренер и директор по развитию профессиональной косметической линии Meder Beauty Science.
Когда я с опозданием ворвалась в помещение, Михаил как раз показывал руками, как молекула гиалуроновой кислоты разваливается на низкомолекулярные частицы:))


Нас было 15 или 16 человек, многие приехали даже из дальних регионов, чтобы послушать Михаила и получить консультацию именно у него.


Я же слушала вполуха, потому что "давно тут отдыхаю", зато вынесла с теоретической части ответы на два важных вопроса. Делюсь с вами.

Как планировать переход на Медер, когда много начатых уходовых средств других марок?

Итак, при переходе нужно учитывать опасность пересечения активных ингредиентов в косметике разных марок. Помните про кислоты и пептиды? Биотехнологические компоненты боятся кислот. Начинать знакомство лучше с масок и очищения, далее "повышая" на сыворотки и концентраты. Кремы других марок лучше выбирать нейтральные, если вам приходится совмещать.

Какой план ухода за кожей во время морского отпуска?
Что касается пляжа, то перед солнцем Михаил советует наносить сыворотку и / или концентрат + солнцезащитный крем полной ложкой. А после пляжа обязательно дважды умыться, чтобы удалить слой солнцезащитного крема, который по определению должен за нее крепко держаться. И дальше, если не обгорели, то сначала увлажняющий концентрат Hydra-Fill, затем сыворотку по потребности кожи и дальше концентрат Eu-Seb, чтобы уравновесить жировой баланс кожи в жаркую погоду, а сверху - крем. Если случился ожог, то рекомендуется сыворотка Apax от сухости, сверху Hydra-Fill и крем Arma-Derm c 4% витамина Е (дает эффект пантенола).


После теоретической части Михаил и Элина консультировали всех желающих. Пока одни снимали макияж, наносили средства и пытались упорядочить весь поток информации, другим предложили закуски и напитки. Жара жарой, обед по расписанию:).


а я посматривала за всеми через селфи-камеру


Впрочем, Михаил консультировал и "на сухую":), когда клиентки напрочь отказались снимать макияж среди бела дня. Девочки не обидятся, мы знатно похихикали с ними на эту тему. Как в том анекдоте, что молодожены хотели сэкономить на фотографе и хорошенько запомнили свою свадьбу:) *мур-мур, вы обе можете высказаться мне прямо в лицо за этот пассасж прямо при следующей встрече*


При покупке в клиентский день клиентов порадовали скидками на продукцию. Я знаю одну девочку, которая покупает у них впрок на полгода только по клиентским дням. Скидка за скидкой, а там, глядишь, и умывалка лишняя:). Вернее, она никогда не лишняя, она просто в какой-то момент идет приятным бонусом.

А после мероприятия мы отправились в кафе с девочками. Катя, Катя, Маша и Кристи синхронно заказали всем томатный суп и зеленый чай и еще два часа просидели за девичьей болтовней.

На память о поездке в Мюнхен мне осталась эта слегка размытая фотография с красной коробкой и теплые воспоминания об отличной компании. Я жду новых встреч с Meder-Бандой, а вы, если желаете попасть на следующие их мероприятия, подписывайтесь на рассылку новостей или в социальных сетях Facebook: Meder Beauty Deutschland  и Instagram: @mederbeautydeutschland.

держу коробку с монодозами профессиональных процедур Meder Beauty Science, которые делают только в салоне

Нет комментариев.