Sunday, July 5, 2015

E_katerina: Zepter Swisso Logical (Увлажняющий крем против морщин Hydro-Lifting Cream и Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном Hydro Cellular Eye Cream)

 Привет!


В апреле мы с Кристиной получили линейку средств Zepter Swisso Logical в красивой подарочной коробке (тушь в набор не входит).




В набор входили:

—Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном Hydro Cellular Eye Cream

—Увлажняющий крем против морщин Hydro Lifting Cream

—Мультирегенерирующий крем Multi Regenerating Cream

—Увлажняющая сыворотка против морщин Hydro-Lifting Serum

4 средства с выраженным антивозрастным эффектом, которые, следуя из названий, призваны активно увлажнять и подтягивать кожу.

О двух из них я расскажу ниже:


I. Увлажняющий крем против морщин Zepter Swicco Logical Hydro-Lifting Cream

Производитель: Увлажняющий лифтинговый крем - это универсальный подтягивающий уход за кожей лица с экстрактом свежесрезанной эхинацеи. Притягивающий эффект и разглаживание морщин достигается благодарядействию активной комбинации антиоксидантов и витамина С. Природные свойства эхинацеи усилены витаминным комплексом, мягко, но длительно стимулирующим синтез собственного коллагена в коже. Масло камелии улучшает
тургор кожи и поддерживает оптимальный баланс влаги в дерме. Содержит УФВ и УФА фильтры.

Мне (без пары недель) 28. Кожа нормальная, временами чувствительная. Имеются единичные постакне. Средства с выраженным антивозрастным эффектом я использую регулярно курсами (до двух месяцев) с 25 лет, когда вижу, что кожа теряет упругость, тонус, с морщинками вокруг глаз не справляются привычные кремы. Для регулярного же ухода мне подходят обычные увлажняющие кремы с легкими текстурами.

В антивозрастном уходе я ценю основательность. Плотные текстуры, небольшие объемы, отсутствие тяжелых отдушек.

С апреля этого года я начала очередной курс с сыворотки Valmont Expert of Light Clarifying Infusion два раза в день и крема Zepter Swisso Logical Hydro-Lifting Cream на ночь. Результат после месячного курса я уже показывала в посте о Valmont, но повторю и тут:


Когда сыворотка закончилась, я, конечно, хотела сохранить результат максимально долго, поэтому продолжила пользоваться кремом Zepter два раза в день.


Белый качественный матовый пластик, защитная мембрана скрывает комфортную густую текстуру крема. Отдушка (как и просила:)) минимальная. Легкий цветочный аромат почти не ощутим.



От тепла рук крем подтаивает, ложится тонко, не растягивая и не травмируя кожу. Несмотря на кажущуюся плотность, крем на лице ощутим только первые несколько минут, позже уже нет ощущения тяжести, липкости, безвоздушной пленки.

В составе Zepter Swisso Logical Hydro-Lifting Cream силиконы только в середине списка



Фильтры УФВ и УФА заявлены в описании, но отсутствуют на упаковке, поэтому я не могу указать их числовое выражение. Поверх крема пользуюсь тоном с spf 30 и не переживаю о защите своей кожи от солнца.

Первые ощущения после нанесения: кожа моментально успокаивается (вечером после демакияжа, утром после умывания кожа бывает раздражена) ощущается сильное увлажнение. На ощупь она плотная, гладкая, упругая.
Крем не спровоцировал появление закрытых комедонов. Но всё же глубокое очищение и эксфолиация кожи будут не лишними при использовании таких плотных текстур.

Zepter Swisso Logical Hydro-Lifting Cream стал одним из самых комфортных, эффективных увлажняющих кремов с лифтинг-эффектом из опробованных мною за много лет. Объема 30мл мне  хватило на два с половиной месяца. Расход, кстати, весьма экономичный, несмотря на то, что кремом я баловала шею и зону декольте.

Оценка 5+/5

Цена 2870 руб.

II. Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном Zepter Swisso Logical Hydro Cellular Eye Cream


Производитель: Крем эффективно уменьшает глубокие и мелкие морщины вокруг глаз, подтягивая потерявшую упругость и эластичность кожу. Уменьшает отечность и тёмные круги под глазами.

Моя основная проблема - это припухлости под глазами, которые не проходят ужеболее двух с половиной лет. Сеточка морщин особенно четко проявляется к концу дня, и зачастую обычного увлажнения уже недостаточно. Хороший отдых и сонрешают проблему, но эта роскошь не всегда доступна:)

Последние 3 года я выбираю плотные, густые кремы вокруг глаз. Мой первый крем Zepter был из линейки для молодой кожи Zepter Swiss Nature eye cream, который во многом меня устраивал, отлично увлажнял кожу, был максимально комфортен для глаз. Если бы не формат упаковки я бы могла рекомендовать его всем юным барышням.



Крем-гель в белой тубе с дозатором полностью удовлетворил мои пожелания.


Одно нажатие выдает порцию крема на оба глаза.


Текстура Swisso Logical чуть более гелевая, легкая, скользящая, чем у Swiss Nature. Здесь на фото сверху крем линейки Swiss Nature, снизу Swisso Logical.


Крем-гелевая текстура легко скользит по орбитальной косточке, остатки крема я слегка вбиваю в область под глазами. Впитывается крем почти моментально, особенно в те дни, когда кожа особенно нуждается в питании и увлажнении: в летнюю жару под кондиционером кожа обезвоживается за считанные часы.



В составе крема масло ши, нет парабенов, спирта на первых позициях. Увлажнение, смягчение, разглаживание мелких морщинок происходит через пару минут после нанесения.

Подходит для чувствительных глаз. Консилер, тональный крем на нём не скатываются, макияж можно наносить уже через 5 минут после крема.

Через 7 недель я заметила небольшое уменьшение припухлостей под глазами.Оно ещё не столь выраженное, чтобы быть заметным на фото, но в зеркале я четко вижу небольшой прогресс. Плюс мягкая, напитанная кожа вокруг глаз, сеточка морщин едва заметна к концу дня, а по утрам её и вовсе нет. Я закончуэтот лифтинг-курс через пару недель, вернусь к увлажняющему крему линейки Swisso Nature, а Zepter Swisso Logical Hydro-Lifting Cream достану уже из зимней косметички, благо минимальный расход и срок использования крема после
вскрытия 12 месяцев позволяют это сделать.

Оценка 5/5

Цена 2700 руб на shop.zepter.ru

Спасибо Zepter за предоставленные для обзора продукты!

Нет комментариев.