Sunday, July 19, 2015

E_katerina: Восстанавливающий крем-кондиционер Leonor Greyl Crème Regeneratrice Conditioner for Damaged Dry Colored Hair

Привет!
Жарким летом волосы нуждаются в питании и увлажнении не меньше, чем суровой зимой. Укладки становятся простыми, а лучшая прическа – это здоровые, струящиеся, развивающиеся на ветру распущенные волосы. Однако перегружать и утяжелять их интуитивно не хочется. На замену несмываемых масел приходят увлажняющие тоники, а густые питательные маски я заменила на единственный смываемый уход – крем-кондиционер Leonor Greyl Crème Regeneratrice.


Производитель обещает:
Кондиционер для красоты и защиты сухих и окрашенных волос. Коктейль из экстрактов растений распутывает волосы, в то время как протеины обеспечивают долговременную защиту. Этот крем кондиционер восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Формула средства создана таким образом, чтобы обеспечивать защитное покрытие на волосах с помощью специальных протеинов, которые выравнивают и питают поверхность волоса. Уже после первого применения волосы становятся эластичными и блестящими, обеспечивая легкость укладки.

Крем-кондиционер без силиконов, парабенов с легкой цветочной отдушкой, который при необходимости способен стать ухаживающей маской глубокого действия, стоит лишь вместо пары минут оставить его на волосах полчаса. Бестселлер бренда.

Мягкая белая туба с комфортной дозировкой, плотно и надежно закрывается. Хранится как вертикально, так и горизонтально, занимает мало место, удобна для перевозки.

Над парфюмерной отдушкой хорошо поработали - аромат шалфея и ромашки очень приятный, мягкий, натуральный. Цветочный букет в ладонях и на волосах:) Впрочем, улетучивается он довольно быстро, оставляя травянистое послевкусие.

Мои волосы прямые, длинные, неокрашенные, тонкие, лишенные прикорневого объема. В последний раз кончики волос «видели» ножницы три месяца назад.

Крем-кондиционер я использую два раза в неделю. Чередуя его в качестве ополаскивающего бальзама (держу на волосах 2 минуты) и ухаживающей маски (до 30 минут).

Такого объема мне хватает для одного применения:



Крем довольно густой, на волосах не течет. Смывается легко и быстро.


Это первый бессиликоновый уход, после которого мои волосы столь же гладкие по всей длине, мягкие, блестящие, как и после средств с силиконами. Послушные волосы легко расчесывать, они не путаются, секущие кончики не напоминают о себе и спустя три месяца после стрижки:

У корней не пушатся:


На время я даже перестала пользоваться маслами, только увлажняющий тоник один раз в день составляет дополнительный несмываемый уход.

Струящиеся, легкие, неперегруженные волосы – летом большего не надо.

Прикорневого объема нет, он и не заявлен. 2-3 мытья волос в неделю – частота не увеличилась, кондиционер не провоцируют излишнюю жирность кожи головы.

Объема в 100 мл при двукратном применении мне хватит на 4 месяца (3 месяца я активно пользуюсь средством, осталось примерно четверть), что весьма экономично.

Leonor Greyl Crème Regeneratrice заслужил мою отличную оценку. Я рекомендую его в качестве основного ухода в летний период и дополнительного в осенне-зимний. Он облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы, питает кончики.

В составе вода, масло жожоба, экстракты водорослей, шалфея, ромашки, протеины, морковь, производные ядра кокосового ореха. Полный состав:



Средство с максимально натуральным составом, приятным ароматом, экономичным расходом и адекватной ценой. Срок использования после вскрытия тюбика – 6 месяцев.

Объем 100мл

Цена 2 100 руб.

Средство представлено для обзора pr. Спасибо!

Нет комментариев.