Sunday, May 17, 2015

Румяна Helena Rubinstein Wanted Blush velvet blush radiant remodeling #01 "Glowing Peach"

Привет!
Есть у меня румяна в коллекции, состоящие из сплошных противоречий - Helena Rubinstein Wanted Blush.  Когда-то девушка Мадина подарила мне эти румяна и попросила о них написать. HR Wanted Blush можно любить и ненавидеть: у них есть текстура и почти нет цвета, они простые и уникальные, беспроблемные и требовательные одновременно.



Описание производителя я бессовестно взяла прямо с сайта, там же можно посмотреть и видео, как наносить румяна. Только мне пришлось исправить пару ошибок и пунктуацию о_О.
Wanted Blush velvet blush radian remodeling
Бархатистые румяна – Моделирующие и Сияющие
Бархатистые румяна подчеркивают линию скул и делают яркий акцент на лице.

РУМЯНА BLUSH: средство для завершения безукоризненного макияжа.
Эксклюзивные пигменты Helena RUBINSTEIN Model™ улавливают свет, создавая насыщенные цветововые оттенки. Комплекс Soft-Pearls™ состоит из микропудр и силиконовых микросфер, дарит чувство комфорта и придает коже шелковистость.
Обладая бархатистой и мягкой текстурой, румяна WANTED BLUSH подчеркивают форму лица и дарят коже молодость и сияние. 

 Эксклюзивные пигменты Елены Рубинштейн Model™ рождают игру света, благодаря чему получаются идеально насыщенные цветовые оттенки. Комплекс Soft-Pearls™ обеспечивает невероятную бархатистую мягкость. 
Слегка улыбнитесь, чтобы обозначить скулы. Нанесите румяна WANTED BLUSH легкими движениями по направлению к перефирии лица, следуя за контурами Вашей улыбки. В завершение нанесите немного румян на внешнюю сторону надбровных дуг.
Скошенная кисточка как у профессиональных визажистов и большое зеркало позволяют точно и безупречно нанести румяна WANTED BLUSH вне зависимости от того, где Вы делаете макияж. Чтобы подчеркнуть линию скул и контур лица, выберите специально разработанные оттенки моделирующей линии Sculpting. Эти натуральные тона гармонично сливаются с естественным оттенком вашей кожи.
Для освежающего макияжа выбирайте яркие, светящиеся оттенки сияющей линии Glowing. Это розовые и персиковые тона, которые освежают и оживляют цвет кожи.  Бархатистая и мягкая текстура румян WANTED BLUSH обеспечивает их равномерное нанесение и создает впечатление естественности.

Мой оттенок как раз из сияющей линии Glowing и называется 01 glowing peach, пЭрсик. Если вы интересуетесь исключительно матовыми и сатиновыми текстурами, можете дальше не читать, потому что Helena Rubinstein Wanted Blush - это шиммерные румяна с заметным блеском. Благодаря золотому микрошиммеру, игре света и, наверное, "эксклюзивным пигментам" румяна выглядят то коралловыми, то бежевыми, то даже розовыми. Но только в упаковке. 


На коже румяна волшебным образом теряют пигмент и больше похожи на яркий цветной хайлайтер. Зажигается свет, появляется glow. И чем больше полировать румяна кистью по скулам, тем лучше раскатываются по коже пигментированные микросферы и явнее проявляется эффект хайлайтера.



На свотче ниже жирный, жирный, очень жирный слой румян. Не верите?) Я тоже не верила, тщетно пытаясь добиться заметного персика на скулах. Не получится. Пигментированность - не конёк этих румян. Зато такой вариант румян в полусилу идеален для новичков и всех, кто осторожничает и боится нанести неправильно. Уверяю, румяна Helena Rubinstein не лягут пятнами. Вы их еще искать будете.



Румяна бархатно пылят, если набирать их родной кисточкой из козьего ворса. Поэтому я выбираю самую мягкую, например, беличью Suqqu blush brush. Интенсивность цвета будет одинаковая, никакая, а палетка останется опрятной.


Румяна наносятся одинаково легко как на пудру, так и на кремовое средство. Единственное замечание, что на кремовой основе румяна быстрее исчезают, оставляя только сияние.

Как вы уже догадались, моя главная претензия - это отсутствие пигмента.

А что же мой главный восторг? Я влюблена в универсальность этих румян. Они - словно голый король - хороши ко всем макияжам и цветовым гаммам. Скулы есть, явного цвета нет. Приятнее всего идут с легким загаром и для дневного макияжа.

Например, с таким немудреным набором:

1. ВВ-крем с эффектом лифтинга Dr. Jart+ BB Premium Beauty Balm spf 45 / PA+++
2. тушь Tom Ford extreme mascara 01 Raven
3. тени Chantecaille Shine Eye shade "shell" до самых бровей
4. бежевый каял Chanel intense eye pencil 69 Clair на нижнее веко
5. помада Estee Lauder pure color long lasting lipstick "Barely Nude" creme (понравилась по качеству, но оттенок меня не освежает, пользоваться больше не буду).



Посмотрите, какими отполированными выглядят скулы! А ведь здесь только Helena Rubinstein Wanted Blush 01 glowing peach, а не набор скульптурирующие румяна + цветные румяна + хайлайтер.




Цвет? Едва-едва, только намек на румянец. Но скулы все равно отчетливо проявлены, более выразительные, кожа выглядит шелковой. 


Эта палетка румян напоминает мне шиммером румяна Nars Orgasm, а по шелковым ощущениям на коже и финишу на коже - Cle de Peau.  В любом случае, имеем бархатные, нежные, комфортные и с заметным блеском румяна для дневного макияжа. Или хайлайтер?:)

В палетке 5 грамм продукта. Я пользуюсь ими нечасто, но их вполне реально стереть до дна.          
Стоимость ок. 42 €.



Жаль, что про декоративку Helena Rubinstein так редко пишут. Какие у вас маст-хэвы у марки?

Нет комментариев.