Friday, May 1, 2015

E_katerina: Лак для ногтей Gucci nail bold high-gloss lacquer #200 Siam Red



 
Siam Red - один из флагманских оттенков, на сайте бренда он открывает цветовую палитру лаков Gucci.


Похоже, я ждала, пока цена за лаки бренда преодолеет психологический барьер в 2000 рублей, чтобы впервые попробовать новую для себя марку. Традиционно знакомство начала с лаков, выбрав беспроигрышный условно околокрасный.

Палитра бренда представлена 26 лаками, включая один лимитированный коллекции весна-лето 2015. Глянцевый топ и основа дополняют палитру.

Gucci nail обещают современную формулу, глянцевый финиш, смелые оттенки, насыщенные пигменты. Инновационная щеточка, которая обеспечивает безупречное, равномерное покрытие без полос.
Традиционно рекомендуется наносить лак на основу и закреплять покрытие топом.

В палитре три нюдовых желейных оттенка, большое количество околокрасных, цвета-иконы бренда – золото, бронза, красный, сине-голубой, черный. Финиши лаков – кремы, шиммеры, металлики, желе.


Эргономичный флакон со стандартным объемом в 10мл. Для сравнения: У Burberry – 7, Dior – 10, Uslu – 10, Tom Ford -12, Chanel – 13, OPI – 15.

Съемный колпачок с фирменной гравировкой:
 
  
Кисть с ровным срезом, упругая и гибкая идеально ровно очерчивает полукруг. Чуть шире классической, но до лопатки Uslu или Dior ей очень далеко. Инновационной ее тоже назвать сложно.
 


Оттенок Siam red отчетливо холодный, серо-коричневая база с рыже-красным микрошиммером. По старой привычке я бы назвала его фирменным для лаков Chanel. Околокрасным лак делают именно эти огненные искорки.
 
на солнце:
 

в тени:


Gucci Sian Red рядом с красными лаками других брендов:
 

В тени это темно-коричневый, не уходящий в черный; на солнце шиммер покрывает ногти яркими красными и оранжевыми вспышками. 

макро на солнце:

макро в тени:



На первом слое – это тот самый легендарный серо-буро-малиновый цвет (он сушествует!). Второй слой необходим: лак не однослойник. Ногти можно красить «по круговой», не опасаясь возникновения пузырей из-за плохого просушивания первого слоя. Лак не подчернет неровности ногтевой пластины, наоборот, даже сгладит их.

Siam Red чуть не хватает собственного глянца. Для эффектности, для более выразительной и яркой игры шиммера плотный топ не помешает (любимцы Tom Ford и Uslu в этом плане впереди планеты всей). А вот сушкой можно пренебречь – два слоя полностью высыхают на 20-30 минут.

На всех фото лак нанесен в два слоя на голые ногти без топа и сушки:
 
 
Снимается лак, не окрашивая ногти и кожу вокруг с минимумом жидкости для снятия лака и ватных дисков. Я носила
Siam Red три дня (два слоя без основы и топа), сняла на четвертый, чтобы освежить покрытие и снова им накрасить. Немного затерлись кончики и потускнел глянец, не критично для перекраса.

Я не зря вспомнила о лаках С
hanel. Malice, легендарный уже, заметно более красный, в нем больше бордовой основы, а Siam Red делает красным исключительно микрошиммер, красного в базе я не вижу.
У
Chanel как минимум 3 лимитированных лака очень близки к Siam Red.
497
Cosmic Violine, 637 Malice и 457 Tulipe Noire:
 

Послушный, эффектный Siam Red притягивал взгляды и собирал комплименты, а стильный флакон занял достойное место на полке с лаками. Знакомство можно считать удачным. Продолжение, не сомневайтесь, последует:)

 
Цена - 2013 руб. ГУМ
Цена на официальном сайте- 29$

Нет комментариев.