Thursday, April 23, 2015

E_katerina: Уход Zepter для глаз и для очищения лица




Zepter – швейцарский бренд, который помимо качественной и зарекомендовавшей себя посуды, выпускает и продукцию по уходу за кожей. Приятно видеть маркировку Made in Switzerland как знак высокого качества.

У марки три основных линейки:

La Danza – эксклюзивная линия косметических средств премиум - класса с фруктовыми кислотами и микрокапсулированными витаминами, созданная для эффективного антивозрастного ухода. Производство косметических средств этой линии основано на использовании высококачественных ингредиентов и нанотехнологий, эффективность которых научно подтверждена.
Swisso Logical – линия средств по уходу за кожей с органическим экстрактом свежей эхинацеи, произрастающей в швейцарских Альпах. Линейка представлена очищающими, тонизирующими и увлажняющими средствами, косметической продукцией для заботы о теле и волосах, мужской серией, парфюмерией, спа-уходом и декоративной косметикой.
Swiss Nature – линейка по уходу за молодой кожей - Skincare, солнцезащитные средства Sun Care и детская косметика Baby.

У меня несколько продуктов двух линеек Swisso Logical и Swiss Nature. Двумя из них я активно пользуюсь уже третий месяц и не хочу менять на другие. Хотя в первые дни я была полна скепсиса. 
Оба продукта в картонных коробках и запаяны в области крышки в слюду (пластиковую пленку), то есть до меня продукт точно не был вскрыт даже в демонстрационных целях.
 
I. Zepter Swisso Logical Purifying Facial scrub gel - Очищающий и отшелушивающий гель для лица 100 мл

Мягкие микросферы скраба удаляют с поверхности кожи ороговевшие клетки, придавая ей здоровое сияние. Коктейль из олигоэлементов восстанавливает и регенерирует кожу, в то время как витамины А, В и Е придают коже энергию. Подходит для всех типов кожи.
Это прозрачный гель с зелеными микрогранулами, их концентрация не слишком велика, но вполне пригодна для использования геля в качестве скраба.
Аромат очень напоминает тот самый "свежий бриз с океана". Запах чистоты и капель утренней росы. Совершенно ненавязчивый. Гранулы не травмируют кожу, однако для чувствительной и обезвоженной кожи, а также при выраженном куперозе я бы не стала рекомендовать его. Несмотря на то, что стоит пометка "для всех типов кожи".
Формат упаковки очень удобный, дозатор нужной формы и размера, гель не вытекает, не марает пластик вокруг, не затекает в крышку. Туба, кстати, пригодна для хранения на полке в ванной вертикальном положении. 

Гель-скраб Zepter Swisso Logical делает все то, что положено такому роду продуктов: улучшает кровообращение, очищает мягко, не травмируя, отшлифовывает кожу.
 
Если сравнивать с подобным форматом средств (у меня их было немало), то гель с апельсином Clarins One-Step Gentle Exfoliating Cleanser и Yes to Grapefruit  Daily Facial Scrub проигрывают в силу более жестких скрабящих частиц. Zepter более деликатный и мягкий, подойдет для умывания предварительно очищенной от макияжа кожи и в период осень-зима-весна.

Оценка 5/5
Объем 100мл
Цена 1928 руб. на официальном сайте бренда


II. Zepter Swiss Nature Eye Cream - Крем для кожи вокруг глаз



Успокаивающий крем для кожи вокруг глаз с легкой и нежной текстурой создан для снятия усталости и стресса с чувствительной области кожи вокруг глаз. Крем для кожи вокруг глаз Swiss Nature помогает уменьшить темные круги под глазами и предотвратить проявление признаков преждевременного старения.
Крем повышает упругость и эластичность чувствительной кожи вокруг глаз, увлажняет и дарит коже сияние.

Крем для молодой кожи вокруг глаз до 30 лет без явно выраженных возрастных изменений.
Текстура густая, аромат напоминает отдушку детского крема, она минимальная. 
Я бы отнесла крем к питательным. Он именно уплотняет питает кожу, а увлажнение – функция побочная. Крем разгладит мелкую сеточку морщин, вызванных сухостью и обезвоженностью кожи. Подходит моим чувствительным глазам. Косметика на нем не скатывается, нужно лишь чуть дольше обычно подождать: крем впитывается не моментально, а в течение 15-20 минут.
У меня нет претензий к наполнению, только упаковка. Такой формат мягкого тюбика вполне годится для кремов для рук/тела/ног, даже крем для лица. Но вот для продуктов, где важна точная дозировка, вдавленный носик совсем не подходит. Нужно долго привыкать, чтобы научиться прикладывать то минимальное усилие, достаточное для дозы продукта размером с полгорошины. Плюсы такого формата тоже есть: тюбик легкий, его удобно брать в поездки. В самолете при 6-ти часовых перелетах я использую крем как маску вокруг глаз, наношу плотный слой, оставляю на 30-40 минут, затем снимаю остатки салфеткой, проделываю эти манипуляции как раз перед объявлением о снижении самолета.
Срок использования крема после вскрытия – 12 месяцев, что вполне логично при сопоставлении с объемом продукта в 30мл.
Кстати, масла не на последних местах в составе: на 7 месте масло ши, на 10 – жожоба. Спирт хоть и присутствует, но в конце списка ингредиентов.


Хороший крем для молодой кожи с первыми признаками намечающихся морщин. Он справится с сухостью, сгладит следы усталости,  успокоит раздраженную кожу, комфортен для глаз. Чем дольше я пользуюсь кремом (повторюсь, пошел уже третий месяц), тем больше мне он нравится. И я действительно удивлена, что в этом ценовом сегменте нашелся достойный кандидат на повторную покупку.

Объем - 30мл
Оценка - 5/5
Цена - 943,00 руб. на официально сайте бренда - https://shop.zepter.ru/

Спасибо
Zepter за предоставленные для обзора продукты!

Нет комментариев.