Wednesday, April 8, 2015

E_katerina: Омолаживающая гидрогелевая маска с олигопептидами Dr. Jart + Dermask Return To Sweet 16 «Снова 16»



Новая линия Dr. Jart+ Dermask (в России маски появились в феврале 2015 года) – это 7 масок в индивидуальных упаковках на все случаи жизни.

В основе линии Dermask лежит глобальное исследование типов и состояний кожи, которое позволило выявить основные проблемы с кожей и предложить оптимальные дерматологические решения. Эксперты Dr.Jart+ изучили семь основных проблем с кожей: недостаток увлажненности, тусклый цвет лица, возрастные изменения, расширенные поры, потеря упругости и эластичности, склонность к появлению акне. Для каждой проблемы были разработаны свой оптимальный состав и текстура.


В линию входят 7 масок. Все они имеет оригинальные названия на русском (перевод с английского недословный, а с долей юмора, сразу становится ясно предназначение каждой):

1 Lift Up Your Face Line - Не уронить лицо: маска с кофеином для интенсивного лифтинга.

2 Return to Sweet 16 - Снова 16: омолаживающая гидрогелевая маска с олиго-пептидами.

3 Turn On Your Face - Разбуди лицо: маска с витамином С для энергии и тонуса.

4 Clean Up Your Pores - Очисти поры: угольная маска для интенсивного очищения и детоксикации.

5 Reset Your Hydration - Заряд увлажнения: маска с морским коллагеном.

6 Calm Your Sensitive Skin - Успокой кожу: маска с фитонцидами для чувствительной кожи.

7 No Black - head No White - head - Без изъяна: патчи для двухэтапного локального очищения пор.

Все маски гипоалергенны и не содержат 10 вредных добавок: парабены, феноксоэтанол, бензофенона, триклозана, тимол, диазолидинил-мочевина, изопропиловый спирт, сульфат, минеральное масло, циклометикон.
В зависимости от своего назначения маски пропитаны активным составом, который решает ту или иную задачу: увлажнение, лифтинг, очищение, восстановление и проч.

Тканевые маски выполнены из специального материала тенсел, на основе эвкалипта. Эти маски рекомендуется держать 15-20 минут:

- Calm Your Sensitive Skin - Успокой кожу

- Reset Your Hydration - Заряд увлажнения

Гидрогелевые маски выполнены из материала, в основе которого гидрогель, что-то вроде плотного силиконового полотна на ощупь, материал покрыт густым насыщенным составом).  Держат маски 20 минут и дольше. 20 минут – минимальное время начала работы маски и достижения желаемого результата:

- Lift Up Your Face Line - Не уронить лицо

- Return to Sweet 16 - Снова 16

 -Turn On Your Face - Разбуди лицо


Мне без малого 28 и антивозрастной уход единичными лифтинговыми средствами уже необходим. Активная мимика также оставляет свои метки на лице, оттого основная проблемная зона – поперечные бороды на лбу и складки вокруг глаз.


Моя антивозрастная маска Return To Sweet 16 содержит:



- олиго-пептиды, которые отвечают за регенерацию

- экстракт граната дает увлажнение и эластичность

- водорастворимый коллаген для упругости и эластичности

- ниацинамид и аденозин для осветления и антивозрастного действия

Вот они, полезности в середине списка ингредиентов.



В упаковке 5 масок, каждая в индивидуальной упаковке. Гидрогелевая маска с густым активным составом гелевой текстуры с защитными пленками с двух сторон. Маска плотно прилегает кожи, благодаря правильной анатомической форме и эластичности материала. Отверстия для дыхания/зрения/потребления пищи (а вдруг:) предусмотрены. Со стороной прилегания к лицу ошибиться невозможно: гладкая поверхность снаружи, ребристая внутрь, к коже.


Маска из разряда освежить, восстановить кожу перед важными мероприятиями. Она дает мгновенный результат.

Return To Sweet 16 обещает вернуть коже эластичность, сгладить возрастные морщины, напитать верхние слои кожи влагой. Олигопептиды и коллаген, входящие в состав, способствуют восстановлению и обновлению клеток эпидермиса.

Наносят ее на очищенную кожу и оставляют на 20-40 минут (можно и больше, я наношу на 1 час, принимаю горизонтальное положение и лежу с закрытыми глазами). Остатками увлажняющей сыворотки после снятия маски массируют кожу до ее полного впитывания. Это рекомендация. Моя кожа полностью впитывает сыворотку еще в период, когда маска находится на лице, особенно активно в области лба, а на щеках остатки я пропитываю салфеткой.

Маска сверхкомфортная, она немного охлаждает кожу в самом начале, а потом кожа будто пьет гелевую сыворотку, кожа успокаивается.

О результатах расскажу и покажу:
во-первых, самая проблемная зона – лоб.


И крупнее ДО:


и ПОСЛЕ маски:



Заметно разгладились поперечные бороздки, эффект продлится, кстати, почти до конца дня до полного демакияжа.

Вторая проблема – складки вокруг глаз. Хоть маска и не наносится непосредственно на область вокруг глаз, но она достаточно плотно к ней прилегает, что обеспечивает поступление питательных веществ на кожу вокруг глаз. Заметно разгладилась нижняя складка. У меня не получилось отснять два показательных фото с одного ракурса, но думаю, и на этом сравнительном фото разница видна. Более плотная, увлажненная кожа, складка разгладилась:



Если говорить об общем результате, то выделю основные моменты:

- маска убирает следы усталости, тусклый цвет лица

- делает кожу более плотной, гладкой, упругой

- разглаживает мимические морщины и сеточку мелких морщин, образовавшихся от недостатка увлажнения



После первого применения маски я очень долго разглядывала кожу в зеркале, не могла поверить, что вот так за полчаса ушли последствия двух многочасовых перелетов, с которыми моими привычными средствами я боролась бы пару дней.

Рекомендую Return To Sweet 16 тогда, когда нужно быстро подготовить кожу перед важными мероприятиями, восстановить здоровый цвет лица в период авитаминоза,  хорошо увлажнить обезвоженную кожу.

Накопительным, наверняка, будет эффект при регулярном применении маски (1-2 раза в неделю). Удовольствие трех масок  я растянула на 5 недель, потому маска для меня так и осталась  маской по случаю, которая превосходно справляется со всеми заявленными функциями.

После маски я не наношу дневной крем, а сразу приступаю к прозрачному легкому макияжу - бронзер тонким слоем на все лицо, карандаш для бровей, бальзам для губ. Большей маскировки мне не нужно.



В одной упаковке 5 масок, каждая весом 34г

Цена 2500 руб. без учета скидок эксклюзивно в сети ИДБ

Большое спасибо pr за предоставленный для обзора продукт!

Нет комментариев.