Thursday, April 16, 2015

Румяна из летней коллекции Dior SS15 Tie Dye Edition Diorskin Nude Tan blush harmony 002 Coral Sunset

Привет!
А вот и лето. У нас второй день больше 25 градусов тепла, так что самое время присматриваться к летним лимиткам. Я в первую очередь пошла к Dior.

Коллекция Tie Dye Edition запомнится мне лаком цвета лимонного сорбета, слишком сатиновой nude-палеткой из пяти теней и озорными разводами на поверхности румян. Которые, кстати, не стираются от первого касания кистью!


Давненько у меня не было румян Dior! Новая формула из постоянной коллекции мне не полюбилась, старую искать уже не хотелось. Поэтому тестировала я новинку - два оттенка румян в летней коллекции 2015 года - с особым пристрастием. Меня не манил ни узор, ни оформление пудреницы, ни уж тем более белая мини-кабуки. Мне хотелось только очередной приятный  беспроблемный цвет и легкое нанесение.  
 
В крупногабаритной картонной упаковке я нашла пластиковую подставку с самими румянами, кистью-кабуки и бархатный чехол. Все надежно упаковано, поэтому за транспортировку можно совершенно не беспокоиться. Если вы заказали румяна с доставкой, все приедет в целости и сохранности, румяна не летают внутри коробки.


Пудреница очень приличная, удобная для руки, но и маркая. Зато удобно открывается, мой внутренний транспортир подсказывает "на 120 градусов". Зеркало тоже для людей и с его помощью можно неплохо накраситься. А вот кисть кабуки я не поняла. Мне никогда не научиться наносить такой плотно набитой густой и маленькой кабуки румяна. Что это было, я не поняла. У меня получается пятно. Надеюсь, у вас получится лучше:). Для транспортировки кабуки неудобна и будет мяться. Эту малютку я не смогу нигде пристроить и считаю, что деньги за нее уплачены зря.

Впрочем, кисть при покупке меня совершенно не интересовала.

Я села в корнере к зеркалу, взяла кисть и накрасилась. И ахнула. Мое уставшее за день лицо вдруг засияло, глаза стали ярче, появился румянец. Я не могла не купить.

В палетке смешаны 4 оттенка. Я не вижу смысла показывать их по отдельности. Давайте сначала рассмотрим узор, а потом свотчи.



К счастью, морковки на лице не получится. Светло-оранжевый, мандариновый, розовый коралл и хайлайтер дают при наборе кистью теплый неяркий персик. На моей коже получается румянец летнего отпуска, тот самый sun-kissed. В румянах содержится микро-шиммер, буквально пыль. Кожа с ним сияет, появляется лоск, румяна не лежат в одной плоскости. Финиш где-то между матовым и сатиновым. Кстати, очень похоже на финиш румян Burberry, а уж у них поклонников не счесть.


В сравнении с румянами Shiseido и Burberry:


Не зря их назвали коралловым закатом. Они именно такие: спокойные, розово-оранжевые, без пронзительных лучей солнца, затихающие в рассеянном вечернем свете. Цвет в полусилу, уставший, томный, разбавленный.



Румяна идеально вписались в мой ежедневный макияж. Переборщить сложно. Их легко набирать и приятно краситься. В кружок румян легко помещается любая кисть, они не пылят и не крошатся. Только отпечатки пальцев везде меня немного напрягают. Благо, румяна стойкие и у меня не возникает потребности подкраситься. Чушь. Что я такое говорю. Я же никогда не подкрашиваюсь на работе:) Но румяна стойкие, да.
Мне очень нравится, как коралловые оттенки оттеняют светлые глаза. Для дневного макияжа мне достаточно густо прокрасить ресницы, подвести брови и сделать тон кожи. Для любителей тональных основ: припудриваться необязательно, румяна не прилипают намертво пятном поверх кремовой текстуры тонального средства. Одинаково хорошо ложатся на пудру и на крем.

Для свотчей на лице я красилась поверх тонального Sisley teint phyto eclat. Припудривать не стала вообще. Мне нравится финиш этой основы, который после высыхания становится вроде как пудровым, но сохраняет glow. Плоской кистью вообще сказка.

На солнце: *мне кажется, это похоже на скромный поцелуй солнца и мое легкое девичье "зарделась" в ответ*
Тут на снимках макияжу уже пошел 9. час. Я уже поработала с лихвой, прибежала домой, обновила румяна поярче для фотосъемки и снова накрасила губы. А потом чуть не опоздала за ребенком в сад.


Наносила румяна кистью Giorgio Armani из козьего ворса. Мягкой кистью из беличьего ворса тоже все получится, только прозрачнее. Румяна подчеркнули скули, подыграли губам и на контрасте выделили цвет глаз. Все на руку!



Вот такой у Dior закат коралловый. Похож на картину маслом Моне "Восход солнца", 1873.


Какие у вас планы на летние коллекции? Мне подсказали еще максимайзер Диор посмотреть. Желтый лак мне не нужен, есть удачный dupe от Kure Bazaar. А над остальными коллекциями я даже не задумывалась еще.

Стоимость ок. 52 €, лимитированная коллекция SS15.

Нет комментариев.