Tuesday, April 7, 2015

Стеклотара: марта 2015

Привет!
Стеклотара за март получилась почти вся из пробников и миниатюр. Я редко ночевала дома, нон-стоп была в командировках и поэтому дома в большом объеме толком ничего не закончилось. Зато я испробовала дорожные наборы Meder, несколько уходовых продуктов и гору шампуней)).

Для тела:


01. Weleda baby Calendula молочко для мытья, о нем в этом блоге сказано все и даже больше, чем сам производитель мог сказать. Кто все пропустил, можно почитать о детской серии Weleda Calendula у Кати. Я про молочко писала регулярно по тегу Стеклотара.

02. Nivea anti-transpirant Stress Protect - удивительно, но такого дорожного флакона мне едва хватило на 5 применений! Сам по себе продукт хороший, но упаковка 35 мл ненадежная, в следующий раз надо брать два флакона на неделю.

03. Aesop Rind Concentrate body balm 50 ml - густое молочко для тела с ароматом сладких цитрусов. Марка органическая, австралийская и мне уже прочно полюбившаяся. Молочко не забивает поры, справляется с сухой кожей локтей и не жирнит.

04. Molton Brown body wash White Sandalwood 50 мл - начинаю пробовать подаренный набор из 10 миниатюр Molton Brown. Первым попался Белый Сандал, интенсивный древесно-цветочный аромат. Гель отлично пенится и кожу после душа не сушит, флакончика мне хватило примерно на 15 приемов душа. Но чего-то головокружительного я не заметила. Наверное, их любят за незаурядные парфюмерные композиции. У меня впереди еще 9 миниатюр, чтобы проникнуться:).

Для ногтей:


05. Ватные диски для снятия лака Lacura Nagellack-Entfernerpads, которые я в Германии покупаю в сети Aldi. Стоят копейки, а качество хорошее, лак снимает всегда безукоризненно. В упаковке 60 штук. Стоимость до 2 евро.

06. p2 Express nail polish remover - еще одна копеечная смывка для лака в форме пропитанного пороллона. И это лучшая смывка, что у меня была. Упругий нескрипящий черный пороллон снимает любой лак буквально за считанные секунды. Я свою баночку слегка испортила глиттером:), так что надо повторить. Единственный минус - сильный запах смывки, но я отворачиваюсь:). Стоимость до 2 евро.
 

07. Mavala eau emolliente ремувер для кутикулы - лучший для меня ремувер, что бы я ни пробовала. Вернусь еще раз, потому что для необрезного маникюра лучшего помощника для меня не придумали. Этого флакончика хватает на год.

Для волос:
08. Тут мне довелось попробовать целую гору. Но лучшими и, пожалуй, заслуживающими покупки стали Swiss HairCare color shampoo (красный пакетик с крестиком) и понравился Phyto Phytocitrus color protect radiance shampoo. Остальные ничем не запомнились, просто выручили и спасибо.


Для лица:

Во-первых, 09. Пробники домашнего ухода Meder Beauty Science "One Day Trip". (вообще пустых тюбиков должно было быть 10 штук, но я часть потеряла где-то между Кельном и Каннами). В дорожном наборе собраны 5 средств, которые позаботятся о коже по всем этапам: умывание Ax1, сыворотка Sa3, концентрат Hf4, крем Df7 и уход для глаз Bn7. Какие тюбики заканчиваются быстрее, но двух наборов мне хватило на 7 дней использования дважды в день. О какой "One Day Trip" шла речь, я без понятия:) Пластиковые тубы плотно закрываются, в дороге неприятностей не случилось и ничего не вытекло. Продукты отлично выручили меня в поездке в Канны, когда ни на маски, ни на дополнительный уход не было сил и времени. И теперь я точно знаю, что мне нужен глубоко увлажняющий концентрат Hf4.


Далее еще несколько пробников:


10. Payot patch yeux - потихоньку вытаскиваю из упаковки патчи, всегда по утрам, если ночь была особо коротка. Лифтинговые патчи прямо сразу подтягивают кожу под глазами, хорошо увлажняют кожу и разравнивают складочки, если кто любит спать как я лицом в подушку. Детальный обзор будет уже скоро, главное, не прикончить упаковку раньше:).

11. Еще одно удачное-удачное средство для глаз Estee Lauder Resilience Lift firming sculpting eye cream - по идее, это лифтинговый крем для области глаз. Но он так здорово увлажняет, что я без раздумий использовала его до конца. Этой миниатюры хватило на целый месяц, крайне экономичный и беспроблемный продукт. С чистой совестью рекомендую для увлажнения и упругости кожи в области глаз. *лайк лайк лайк*

12. Sisley gentle facial buffing cream - мягкий скраб для лица. Ну, во-первых, никогда не используйте его перед макияжем. Я вот не знала, как успокоить раскрасневшуюся кожу! Затонировала как смогла, но на шее пятна держались еще 2 часа. Скраб "мягкий" только на словах. По факту в нем содержатся довольно ощутимые скрабящие частицы из абрикосовой косточки. Я не усердствовала с нажимом, я ж себе не враг. Но и активных ингредиентов хватило, чтобы нежданно вогнать меня в краску надолго. Жаль, что на второй шанс этого саше не хватило. СОдержимого 4 мл хватило на одно применение.

13. Dermalogica skin hydrating masque - это прозрачная жидкая маска, которую я оставила на ночь. Увлажнение дает хорошее, но шелушения надо ликвидировать дополнительно. Содержит гиалуроновую кислоту и еще целый ряд увлажняющих компонентов, экстрактов и прочих корешков. 


14. Добила цветочный мусс Sanoflore Cleansing water foam - нежную и любимую многими умывкалку. Подойдет для чувствительной и даже сухой кожи, потому что она действительно бережно обходится с кожей, не сушит, не раздражает. Дозатор тоже отличный, прямо жалко выбрасывать рабочий агрегат:). Такая пенка должна быть дома на случай, когда утром кожа так прекрасна, что жаль вообще ее трогать и разрушать бережно созданный ночью липидный слой:).

15. Отбеливающая зубная паста PearlSwiss мне не подошла. Они рекомендуют пользоваться ей трижды в день вместо обычной зубной пасты. Я сократила применение до 1 раза в неделю и все равно через 10 дней чувствительность зубов так возросла, что я взвыла. Муж потихоньку допользовался, но я свою SwissSmile whitening ни за какие коврижки менять не буду.

16. Бальзам после бритья Aesop Moroccan Neroli post-shave lotion - нежирный бальзам, быстро впитывается и сразу расслабляет кожу после бритья. Состав органический. Мужу еще очень понравился растительный аромат,  а мне - весь эффект в комплекте:).


Вот такие итоги марта.
Надеюсь, у вас было помасштабнее!









Нет комментариев.