Sunday, March 22, 2015

Shopping #47 и поездка на Лазурный берег

Привет!
Мне кажется, выпуски Shopping´a я пишу в первую очередь для себя, чтобы не забыть:) В этот раз нужные и очень-очень желанные покупки и посылки для блога. Все, что забыла сразу сфотографировать, пришлось лепить в фотошопе:)




Начну с полезного и важного, с ухода.

Никогда бы не подумала, что любимая мною швейцарская марка Zepter, которой я верна с девяностых, предложит мне свою косметическую продукцию для тестирования. Спасибо большое! Я с удовольствием испробую их уход Swissological - дневной крем Swissological Day cream с себорегулирующим эффектом, ночной крем Swissological Night Cream, очищающую глиняную маску Swissological Clay Mask и Swissological Hydro-Cellular Eye Cream крем под глаза с коллагеном. Глиняную маску я уже нанесла и пишу этот пост в ней:) Никогда еще у меня не было глиняной маски с цветочным ароматом:) И на лице она... красивая.


Также для тестирования из Москвы приехали корейские тканевые гелевые маски Dr. Jart+ Turn on Your Face c витамином С. Буду бороться за свежий цвет лица:)) Мне обещали, что "это не маски, а бомба". Так что ждите в эфире приключения тканевых масок на моем лице:)


Не попали на фото: очищающие салфетки Alverde из дрогерии и снова гель для умывания профессиональной марки Neostrata clarifying facial cleanser. Уж очень моей коже с ним комфортно!

Из декоративной косметики негусто, но все лакомое. В каннской Sephora я прихватила нежно любимую классическую базу для век Urban Decay Eyeshadow Primer Potion. Никак не получается у меня совладать с базой Lumene, а этой пользоваться в радость. Ну, и что себя мучить, решила я.
В центре гордо возлежит  Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm SPF 45 whitening anti-wrinkle. Этот вв-крем я держала в голове еще с прошлогоднего семинара с Тийной Орасмяе-Медер в Мюнхене. Этим средством она пользуется для своих клиенток, так что я вслепую была уверена в необходимости этого тюбика:). Крем выравнивает тон кожи, защищает от солнца, дает лифтинговый эффект и питает кожу благодаря биопептидам и маслу соевых бобов. Туба пластиковая, не мнется.
А в верхнем углу лежит помада Uslu Airlines SIB (Stil in Berlin и также аббревиатура аэропорта Sibiti, Congo).

Помада снова обманчива. Сливовая кожура на свотчах смотрится холодным свекольным соком, а на губах я еще не пробовала. Макияж с ней будет эффектным, посмотрите у Леры Finding Beautyland.


К самым желанным покупкам можно отнести эту парочку: новинку Hermes Le Jardin de Monsieur Li edt и туфли из синей замши от Ralph Lauren. Вот так в паре и ношу:) О парфюме я уже написала, а туфли.. что о них писать, их носить надо:) Высота каблука 10 см. Вожу их с собой в машине и выгуливаю потихоньку на босую ногу:)


Также меня радует, что я не пожадничала и все же купила впрок себе два body potion у Meder. Во-первых, их сняли с производства. Во-вторых, скидки. В-третьих, от японского Meder Beauty Spa Body Potion Japanese Voyage у меня в прошлый раз был результат. И, в-четвертых, в русском вояже Meder Beauty Spa Body Potion Russian Voyage использован аромат базы Amouage Gold. Если кто в Германии или Европе еще ищет эти продукты для тела, пишите Элине на meder.germany@gmail.com.


Для волос я приобрела кератиновый несмываемый спрей с шелком Matrix Biolage Pro-Keratin renewal spray. Я ленюсь пользоваться кондиционером и особенно он не вписывается в утренний темп мытья волос, поэтому несмываемый уход для меня сейчас стал находкой. Нравится, что я мгновенно придаю волосам блеск и ухоженный вид, а не трачу на это время в душе. Четыре-пять нажатий распределяю по рукам и наношу на влажные волосы по всей длине, а затем сушу их.


Также для тестирование пришли средства от роскошной марки Leonor Greyl:  Питательный Крем-шампунь Leonor Greyl nourishing shampoo с коллагеном и экстрактом бамбука и Шелковая сыворотка для укладки и от спутывания волос Leonor Greyl Serum de Soie Sublimateur. Посмотрим да попробуем, чем балуют голливудских звезд на Каннском фестивале (марка Leonor Greyl постоянно присутствует на Каннском фестивале и заботится о прическах многих знаменитостей).


Пробников в этот раз мало, но праймер и прозрачная пудра Laura Mercier пригодятся.  


****************

И раз уже тема Канн замелькала в посте, расскажу вкратце, как я съездила в этом году на международную выставку недвижимости MIPIM 2015.
Ехали мы на машине, так как надо было везти много багажа для нашего стенда. И все бы ничего, но в воскресенье 8 марта моя напарница сказала, что вчера отгуляла свои день рождения и еще не ложилась спать, потому ехать она не хочет. И Кристи прогнала из Штутгарта до Комо сама. Устала. Кстати, если будете ехать этим же маршрутом, не советую заправляться ни в Швейцарии, ни тем более в Италии. Цены на топливо в Германии и Франции пока что самые адекватные.


Зато в Комо нас встречали мимоза, вкуснейшая пицца и ночные огни озера Комо. Огни показывать не стану, а вот рассвет был в лососевых тонах:


К обеду мы были в Каннах, проехав по итальянской и французской Ривьере вдоль моря. Автобан идет повыше береговой линии, так что приличные фотографии моря из машины не получились. Все холмы усеяны домиками, много оливковых деревьев, теплиц и мест оплаты за автобан.


Быстренько построив наш стенд, мы рванули к морю. Мангомороженка, пляж и #мореморе.


Знаменитый бульвар Croisette прекрасен и днем, но как-то особенно притягателен ночью.



А когда солнце село, мы отправились в рыбный ресторан, где шеф каждый год отмечает начало выставки. Напротив морпорта таких ресторанов много, но у каждого заведения свои постоянные клиенты. В нашем чаще всего собираются немцы. Там кроме свежих морепродуктов подают еще крутой рыбный суп с сыром и гренками.


А на следующий день началась выставка MIPIM, обзор мирового рынка недвижимости. Тысячи инвесторов со всего мира, компаний и стендов и лютые тыщи посетителей (только гостевой билет стоит 2000 евро о_О). Днем все выбираются на солнышко и проводят переговоры на яхтах в порту.


Прочем, ночью "переговоры" продолжаются там же))



Кроме непосредственно пиара фирм, выставка еще и важна присуждением премии MIPIM Award за самые значимые постройки года. Мне очень понравился австралийский победитель в номинации best innovating green building - One Central Park, Sydney, Australia.


 Кстати, тот самый зал, где и Каннские пальмовые ветки вручают:


А уже в пятницу мы поехали домой.  Правда, накануне просидели больше 5 часов в полиции, пока мне составили протокол об украденных из машины 4 парах туфель:). Но дорога назад была спокойной. Генуя - Милан - Комо - Цюрих - Штутгарт. Я снова прогнала 400 км за один присест, но в Швейцарии есть такие красоты, что невозможно не остановиться. Дух захватывает. 


Поездка с воскресенья до субботы пронеслась в одно мгновение! Я до следующего года зарядилась позитивом и мотивацией работать, а пока буду вспоминать вот это:


********************


P.S. Глиняная маска Swissological Clay Mask по первым впечатлениям прекрасна. Я наносила ее кистью тончайший слоем, а она за полчаса не высохла и не осыпалась мне в клавиатуру, элементарно смылась и не стянула кожу. Наоборот оставила кожу бархатной и мягкой (там масло миндаля в составе), поры стянуты и чуть посветлела кожа. Насчет очищения пор сказать мне пока нечего, но все остальные показатели хорошей маски выполнены на "отлично".

Нет комментариев.