Tuesday, March 3, 2015

Shopping 46 #самовзялось

Привет!
Если вы еще не решили, чем порадовать себя на 8 марта, то, может, пост впечатлит и подарит идейку?:)
На фото очень много подарков и продуктов для тестирования, так что масштабы моего транжирства держатся в рамках:) мне так кажется



Во-первых, ароматы Etro Jacquard edp и Etro Greene Street edt. Ароматы я выбирала вслепую, ориентируясь на пирамиду и отзывы. Очень рада, что сюрпризов не случилось, я получила ожидаемые и полярно разные фиалки: цитрусовые, маслянистые и одновременно перечные в Jacquard и суховатые дневные и припудренные в Greene street.


Для ногтей мне подарили Evelyn средство для роста ногтей и "Argan Elixir" 8-в-1 с аргановым маслом. Для роста ногтей я пока не распечатывала, а масло прижилось на работе возле компьютера. Сладковатый аромат и простое нанесение на кутикулу, только кисточка кривая. Впрочем, на увлажняющие свойства кисть никакого влияния не оказывает:). Масло от семи восьми бед хорошо впитывается и мне пока нравится. Оля, спасибочки!

Также из новых для меня средств - органическая база для ногтей Organic Pharmacy, которую можно и как базу, и как топ наносить. База дает тончайшее покрытие, не пузырит, быстро сохнет. Не поверите, я в магазине выбирала из 4 баз и все тестировала на ногтях. Потому что одна база долго сохнет, другая дает оттенок, третья толстым слоем.. и четвертую я забрала). Судя по глазам девочки, я была у них первая, кто на полном серьезе тестировал в магазине базы.

Из дрогерии какие-то мелочи для заклеивания ногтей и разведения лаков (один лак Dior я плохо закрутила и он загустел). Ну, и палочка для точечек в маникюре, пусть поваляется. Когда-то у меня была такая самодельная палочка с разными насадками, которую мне сделал папа из механического советсткого карандаша и насадок различного калибра для бормашинки о_О:)))


Весенние коллекции аукнулись у меня глухо.. никак. Ни-че-го. Я навернула круга три по всем стендам, перемазалась и перепробовала. Но нигде не ёкнуло. Тревожный симптом для бьюти-блогера. И огромное разочарование для бездарно и бесцельно замерзших на холоде мужа и сына, когда мама вышла ни с чем. Поэтому я порадовала себя давно-давно желанной палеткой Tom Ford seductive rose. Считаю макияж с ней одним из самых удачных для меня в принципе.

А также рада приобрести давно примеченную базу для губ Guerlain kissliss liplift. Я уже активно демонстировала ее в Instagram, но повторюсь: вторая жизнь для многих, многих моих продуктов для губ. Один из хитов марки уже более 30 лет, по словам консультанта. Обязательно напишу про нее, продукт заставит вас по-новому взглянуть на макияж губ:)


К декоративке же можно отнести и новые тональные средства:

- праймер Thalgo source marine perfect glow primer подсвечивает кожу и, наверное, не вариант для жирного типа
- Lumene CC color correcting cream light - знаменитый сс-крем удивил: рука часто тянется именно к нему, не в последнюю очередь из-за цвета и финиша. Но запах...(((
- 3LAB Aqua BB SPF 40 - кушон пролежал месяц, пока я решилась попробовать. Отругала себя за тормоз, средство ведь прекрасное! Мне еще не встречалась такая "водичка" по текстуре, чтобы купероз прятала. Вау вау вау. Оттенок 2 оказался вовсе не темным и я могу носить его даже сейчас после кислот и зимы.
- Sampar crazy cream появится на днях в обзоре. Тонированный увлажняющий крем сразил меня наповал как база. Практически каждый макияж я делаю с ним и уже порядком надоела вам с ним на фото в Instagram:) Я испробовала его соло, с всеми пудрами, с консилером, с тональными и готова судить.
 
Из ухода я купила дневной витаминный крем Payot my Payot jour. С трудом купила, должна признаться, не так уж легкодоступна эта марка в Германии. Крем внушительно пахнет папайей, но пока выводы делать рано. Впрочем, он обещает только увлажнение и более свежий цвет лица благодаря витаминкам. Особых надежд не питаю, но не хотела пользоваться сывороткой для проблемной кожи с "чужим" кремом.


Для лица Сабина подарила мне крем Belico derma concept eye care 1, немецкая профессиональная косметика. Крем без запаха, довольно густой, но впитывается тут же. Пока впечатления положительные, полет нормальный:) Спасибо!

Также мне подарили белорусскую сыворотку-концентрат для лица Bітэкс Lift Intense с гиалуроновой кислотой на 2. месте (!) и средство для умывания Meder Beauty En1 для стареющей, жирной и проблемной кожи:) Умывалка кремовая, на коже превращается в молочко и вроде бы быстро исчезает, но заметно активирует кровообращение. А рядом лежат дорожные пробники Meder, все беру с собой в Канны, потому что мне самой ухаживать за кожей будет некогда, а они справятся.

Еще из ухода два стеклянных флакона Weleda: чистое миндальное масло и средство для демакияжа. Масло хорошо для массажа (я рассчитывала попробовать его для демакияжа, но оно такое нежное и бархатное на коже, что стало жалко тратить). А средство для демакияжа похоже на очень ароматную мицеллярную воду. Подробности в марте.



Для тела опять много подарков:)

Natura Siberica покоряет мир! Аня выбрала мне все самые слюноотделительные продукты: тонизирующее массажное масло и облепиховый крем для тела. "Почувствуйте, как Ваша кожа возрождается..." :))))))))
Кстати, сегодня в немецкой аптеке обнаружила целый стенд Натура Сиберика, акцент на средства для волос. Скрабов и баттеров нет(.

Также из подарков белорусский антицеллюлитный крем для тела Biolita  SPA "Горячая формула". С красным перцем. Честно говоря, боюсь его:))

И случайно в поездке пришлось выбирать в дрогерии шампунь. Остановилась на Fructis Fresh для нормальных и быстро жирнящихся волос, который когда-то понравился мне в пробнике. Вообще я хотела купить персиковый Garnier из моего детства, но муж попросил цитрусы, так что сам ими теперь и пользуется). Шампунь неплохой, промывает отлично, но требует дополнительного ухода.

Любимая отбеливающая зубная паста Swiss Smile whitening. Подробнее о ней был отзыв тут. Стоит неслабо, конечно, но это уже 4. тюбик и я не готова от нее отказаться ни за какие коврижки. В качестве утренней для любительницы кофе в самый раз.

Гора пробников. Просто оставлю это здесь без комментариев.


Из печатно-бумажного у нас дома появилась интеллектуальная игра  в знатоков искусства) Анюта, ты прелесть! Косте еще рано, я сама просматриваю и умничаю:))

А еще мне подарили книжку). Только посылка ехала очень долго, поэтому Бьюти-мифы у меня теперь двоятся). То ли разыграть второй экземпляр, то ли подарить..:))
Открытка там на фото просто так. Я выиграла ее за 1 евро на ибей и мне есть, кому ее подарить:)


И напоследок два сюрприза. Во-первых, из Узбекистана мне прислали в подарок сумочку) Прислала девушка, у которой после моего отзыва от трехшаговой системе кислотного ухода Faberlic пошли хорошие продажи:) Я была ошарашена, обескуражена, удивлена, застигнута врасплох. Но все это приятные эмоции:)

А серебристый рюкзак Hype - сюрприз мне самой, не ожидала эту покупку и не очень планировала - я купила себе, психанув вечно таскаться с сумкой в поездках и путешествиях. Давно у меня не было рюкзаза! Даешь свободу рукам! Рюкзак стандартных размеров, мягкий, очень комфортный на спине и стоит адекватных денег. Был еще цвета розового золота и фуксия металлик.


8 марта уже аукнулось?)) Пора ж начинать готовиться, да?))
Shop the post

Нет комментариев.