Sunday, March 29, 2015

CC крем с тональным эффектом Sampar Crazy Cream "nude"

Привет!
Sampar Paris - это французская марка косметики под лозунгом "Красота не может ждать", которая чуть более 30 лет назад выросла из парижского института красоты. Сегодня марка представлена в 44 странах на 5 континентах и имеет армию поклонников.



Sampar Paris предлагают косметику для тех, кто ценит свое время. Инновационные формулы позволяют продуктам не только мгновенно преображать кожу, но и при регулярном применении давать накопительный результат. В состав всех продуктов входит уникальный комплекс urban advancе, который защищает от вредного воздействия окружающей среды, смягчает и расслабляет кожу, а также укрепляет собственные защитные механизмы кожи. Именно благодаря комплексу urban advance их продукты особенно понравятся жительницам мегаполисов. Я уже давно не житель мегаполиса, но Sampar оценила.

В данный момент у Sampar Paris представлены 6 коллекций:

Essentials - базовый уход для кожи
Pure Perfection - решение проблем акне
Age Antidote - глобальный антивозрастной уход
City of Light - очищающий уход для кожи
Cosmakeup - уход-макияж
Winsome Body - продукты для тела


Я выбрала себе для знакомства один из моих самых любимых продуктов в мире косметики - увлажнящий крем с тональным эффектом Sampar Crazy Cream perfect complexion and maintains 24-hour hydration в светлом оттенке nude. Палитра оттенков небольшая, их всего два и более темный называется "tan", но cc-кремы - это та категория косметики, которая подстравается под тон кожи и широкой гаммы оттенков не требует.


Sampar Crazy Cream слегка тонирует кожу, увлажняет верхние слои эпидермиса, поддерживает эластичность, выравнивает цвет лица и корректирует покраснения. Не содержит SPF, но обещает помочь коже самой защищаться от солнца. Этот момент для меня спорный. Я знаю, что масло ши в составе комплекса urban advance как раз и есть натуральный фильтр, но имею подозрения, что слабый. Правда, в Африке им мажутся от солнца. Беру во внимание незначительные отличия между типом кожи моим и африканского населения и потому не полагаюсь на масло ши в защите от солнечных лучей.
Отсюда вывод: Crazy Cream я в активный солнечный период буду использовать только с санскрином (зимой все же не заморачиваюсь на эту тему; если тональное средство дает небольшую защиту, то отлично, а если фильтра нет, то я не буду наносить санскрин под макияж).

Полный состав:
AQUA (WATER). ISOPROPYL MYRISTATE. GLYCERIN. CYCLOPENTASILOXANE.
HYDROGENATED VEGETABLE OIL. METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE. DIMETHICONE. MANNITOL. CETEARYL ALCOHOL. IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT. TITANIUM DIOXIDE. CETYL ALCOHOL. HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER. PHENOXYETHANOL. CELLULOSE. ERYTHRITOL.
PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE. BUTYLENE GLYCOL. CETEARETH-20. IRON OXIDES (CI 77492). CARBOMER. PARFUM (FRAGRANCE). DISODIUM COCOYL GLUTAMATE. XANTHAN GUM. SODIUM CITRATE. IRON OXIDES (CI 77491). BARIUM SULFATE. IRON OXIDES (CI 77499). ACRYLATES COPOLYMER. SODIUM HYDROXIDE. SILICA. LECITHIN. CAPRYLYL GLYCOL. DECYLENE GLYCOL. TOCOPHERYL ACETATE. SODIUM COCOYL GLUTAMATE. AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHESTNUT) EXTRACT. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. HYDROXYPROPYL ETHYLCELLULOSE.
ADENOSINE. POLYDATIN GLUCOSIDE. SODIUM BENZOATE. POTASSIUM SORBATE. HOMARINE HCL. ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER.

Создатели не поскупились на надежную упаковку. Крем заключен в вакуумный флакон с подъемной платформой, которая при нажатии выдавливает средство наверх. Таким образом содержимое полностью защищено от контакта с окружающей средой и экономично расходуется. Такой же принцип подачи продукта я знаю у тональных Tom Ford и ухода Meder Beauty Science.


Sampar Crazy Cream наносится на очищенную и увлажненную кожу в качестве самостоятельного тонирующего продукта или как база под макияж. Обладательницы жирной кожи могут наносить его сразу после очищения вместо крема; для сухой кожи и зимой советуется предварительно увлажнить кожу.

Крем содержит микрогранулы с пигментом, которые при нанесении на кожу дают легкий тонирующий и сияющий эффект.


На этом коллаже я показала поэтапно, как крем трансформируется в едва заметное покрытие:


"Едва заметное покрытие" вблизи выглядит идеально, равномерно и с тем самым природным свечением в рамках естественности. Я делала свотчи на очень светлой внутренней части руки, чтобы уловить видимый эффект от тонирования. Таких свотчей на моем разноцветном лице у меня бы никогда не получилось:)


Sampar Crazy Cream - это моя кожа, только лучше. Гораздо лучше.

Я "подсела" на крем в качестве базы под макияж с первого же применения. Вы это заметили по Инстаграму, флакон мелькал очень часто. Оказалось неважным, как хорош мой дневной крем; с этим средством кожа мгновенно выглядит на порядок более отдохнувшей и ухоженной. В зимний период кислот и отопительного сезона для меня увлажнение особенно ценно.

Крем Sampar Crazy Cream я наношу поверх дневного, а затем в зависимости от состояния кожи либо оставляю соло (с консилером), либо использую сверху пудру. Если кожа у Вас идеальна и не требует консилера, то покрытия от cc-крема будет достаточно для свежего вида. И попробуйте найти на фото следы тонального средства! Sampar crazy cream бесследен, но эффективен. ooh, baby, ooh, baby, i´m in love (Lana del Rey, West Coast).

Каким бы незаметным не был оттенок у сс-крема, но микрогранулы с пигментом могут сыграть злую негритянскую шутку. Если поверх сс-крема я нанесу обычно подходящий мне по цвету тон, стану слишком темной. Поэтому выбираю в пару что-то посветлее, например, мой Sisley phyto teint eclat 02 (эта пара совпала!). А насыщенный плотный Tom Ford traceless perfecting foundation 03 больше не трогаю. Умывалась я уже разок после комбинации Sampar + Tom Ford, база заметно усилила цвет тонального.

В качестве базы крем просто увлажняющий. Он не даст ни матирования, ни "затертых" пор, ни какой-то безумной стойкости макияжа. Но если у вас после нанесения тонального средства вдруг нарисовываются по всему лицу шелушения, то очень советую присмотреться. Крем поможет убрать эти "красоты" и не дать им шанса и в будущем.

Еще одним достоинством для меня стала бесконфликтность сс-крема. Он не скользит, не плывет, не проваливается в поры, равномерно наносится руками, хорошо "сидит" под тональными и под пудрами. Поры не забивает и не требует архиусилий по удалению. А макияж с ним более натуральный. Вы ж знаете, я маньяк натуральных макияжей с акцентом на кожу. И тут мне все нравится.

Свотчи на лице я делала только на одной половинке, чтобы вы нашли разницу. Я вижу, что покраснения в области под глазами стали не так заметны, кожа однороднее и слегка, чуточку более лучистая. Ну, давайте переходить к свотчам. Может, я все выдумываю и ничего не видно:)

1. Кожа с дневным кремом:


2. Наношу руками сс-крем Sampar Crazy Cream


 3. А вот и результат. Говорить, где затонировано, или все понятно?) Все фотографии с сс-кремом на одной половинке лица.

Кому мало маскировки, можно пройтись консилером. Но мне для выходного дня, для шопинга, для прогулки с семьей достаточно и этого.



 Макро на коже идеально. Мне не придраться.


Sampar crazy cream я поставлю в один ряд с труднодоступными, но классными Laura Mercier tinted moisturizer, Giorgio Armani Luminessence cc moisturizer.


Обратите внимание, как крем аккуратно заканчивается. Подъемная платформа начисто опустошает флакон и я всегда могу контролировать остаток. Потому что докупить его нужно будет непременно и вовремя.

Итоги по Sampar crazy cream:

- увлажнение отличное на целый день, хорошо спрячет шелушения кожи, но в качестве единственного дневного крема я бы рекомендовала только при жирной коже
- мгновенно преображает кожу и придает отдохнувший вид
- естественный финиш с едва заметным сиянием кожи
- дает легкое тонирование и слегка прячет покраснения, выравнивает общий тон кожи
- подойдет в качестве базы под макияж, но требует внимания к оттенку тональных средств
- не содержит SPF
- эргономичная вакуумная упаковка и полный контроль за остатком средства во флаконе


Продается в РФ в сети ИБД, но и в сети найти его легко.


On the balcony and I´m singing
Ooh baby, ooh baby I'm in love

Средство предоставлено для тестирования, спасибо!

Нет комментариев.