Wednesday, February 4, 2015

E_katerina: Лак для ногтей uslu airlines nail polish GNB (Grenoble)



Я опять о лаках. Потерпите, осталось немного:)
 
 
Лак с кодом французского аэропорта города Гренобль (Grenoble - isere st. Geoirs), входящий в коллекцию, созданную в сотрудничестве с немецким дизайнером Бернардом Вильгельмом (Bernhard Willhelm)



Коллекция их 25 (!) лаков чистых ярких оттенков. Первые 17 лаков появились весной 2010 года, позже сотрудничество с дизайнером продолжилось, и коллекция пополнилась еще 8 оттенками.
 
 


По информации от Particula, GNB входит в топ самых продаваемых лаков бренда. Лак даже снимали с производства, но многочисленный письма поклонников (история не нова, конечно: помните возобновление выпуска Raindrops?) взяли верх, и GNB перевыпустили уже с обновленной широкой кистью.


Кстати, о новой кисти. Она подверглась новой тенденции, и теперь у лаков марки не классическая узкая мягкая кисть, а широкая «лопатка», как у
Dior, Essie.


Я сравнила кисти основной линейки бренда с кисть линейки Usl by Uslu и кистью OPI. Две последние очень похожи, но кисть Usl by uslu рисует более выверенные и четкие линии у кутикулы. Кисть Uslu расплющивается у основания ногтя, очерчивая идеальную линию, корректировки маникюра с такой кистью полностью исключены. 

Текстура ни густая, ни жидкая, все в меру. Она не затекает, не пузырится при высыхании, не стекает с кисти. В общем, идеальная. 


GNB – это холодное темно-синее стекло, классический electric blue. Финиш характерный для многих лаков Uslu, за что их и любят поклонники. Чистый, яркий, не вычурный оттенок украсит бледные руки, акцентируя внимание на форме ногтей. Это сочный синий не на черной базе, сквозь которую только проглядывается оттенок. Нет, цвет чистый, без подтонов.

 
 


GNB очень светозависим, в тусклом электрическом свете стеклянная текстура почти не проявляет себя, лак выглядит темно-синим кремом; но чем больше света, солнца ловят ногти, тем эффектнее, ярче и глубже проявляет себя оттенок и текстура.
Во флаконе обманчиво проглядывает единичный микрошиммер, но на руках его не разглядеть.
Нанесение простое и быстрое, лак из той категории, которой накрасить на бегу. Он укладывается в два слоя без проплешин. Чтоб уж совершенно точно исключить неровности и не подчеркнуть рельеф ногтей, лак лучше наносить на базу, но эта особенность характерна для всех стекол. Первому слою надо дать хорошо просохнуть, а полностью маникюр готов к испытаниям бытом после 20-30 минут. Собственный глянец очень хороший, заметный. Я носила лак без топа и сушек три дня. За это время немного (некритично для перекраса) затерлись кончики. Снимается лак быстро и без окрашивания ногтевой пластины и кожи вокруг. Да, и здесь лак идеален!


Мне, к сожалению, не с чем сравнить
GNB. Я положила рядом синий голографик OPI Magic и фиолетовое стекло Tom Ford Viper, но, конечно, лаки разные.


Из тех свотчей, что я просмотрела в сети: почти полным клоном
GNB является трудноуловимый Ga-De Sapphire Blue. Nars 413 BLKR - темно-синий на черной базе, близок по текстуре, но значительно темнее.


Цена 1150 руб. -
Particula, Москва, Серафимовича, 2

Большое спасибо
Particula за предоставленный для обзора лак.


Нет комментариев.