Friday, February 13, 2015

E_katerina: лак Usl by Uslu Airlaines nail polish YEY (Amos, Canada)



Нужен ли повод, чтобы сказать близким людям слова нежности и любви? Думаю, нет. Однако официальный для этого день все же существует.

Лак с кодовым названием канадского аэропорта города Амос (юго-восток страны): 
Сайт Particula дает определение цвету, как желе из розовых лепестков. Оттенок сложно однозначно  трактовать. Я бы обозначила его как лососевый с преобладанием розового, отчетливо теплый.


Текстура – саморазравнивающийся крем-гель без намека на шиммер. Плешивит на первом слое, но второй слой исправляет ситуацию. Этот лак лучше наносить на полностью высохшую базу-основу или же на голые ногти. Текстура не подчеркивает неровности ногтевой пластины, даже сглаживает имеющиеся. Очень важно хорошо просушивать каждый слой. У лака отличный собственный глянец, я ношу его без топа. Лак не пузырит, в общем «держит марку».
Кисть длинная, гибкая с ровным срезом позволяет красить ногти без пост корректировки маникюра.

О стойкости: кончики лака почти не затираются, а вот мелкая сеточка трещин по всей поверхности появляется к концу третьего дня.
Цвет в духе
Chanel Fracas. Однако мой Usl YEY в нанесении чуть менее проблемный.
Fracas вышел в весенней коллекции, однако максимально выигрышно подобные оттенки выглядят на слегка подзагоревшей коже рук. С моей бледной кожей приходится обыгрывать лак соответствующим антуражем – светлые легкие ткани, цветной принт.  

Специально под YEY я сменила форму ногтей с квадрата на овал, убрав уголки. Маникюр получился особенно нежным, легким, весенним.
На всех фото лак нанесен в два слоя на основу без топа.

Он слишком жизнерадостный, слишком дЕвичий, слишком не в моем вкусе. Но, несмотря на все «не», за две недели YEY побывал в трех  маникюрах, каждый из которых радовал и приносил каплю яркости в серые столичные будни и короткие сибирские каникулы. Наверное, пора пересмотреть свои предпочтения и начать носить пастельную гамму.
Это фото не претендует на достоверность цветопередачи, скорее, наоборот. Зато виден антураж – легкий макияж, распущенные волосы без укладки, весенние краски одежды и светлый лак на ногтях заменил вечно яркие и темные краски.

Особенность такого узкого флакона и небольшого объема – каждый маникюр будет заметно понижать уровень. Уже через 5-6 маникюров останется половина объема, но не стоит переживать, длинная кисть и негустеющая текстура позволяет надеяться, что лак искрасится до последней капли (такое бывает, да:)

Обычно я выбираю более насыщенные и холодные розовые. 

В сети я не нашла ни одного свотча YEY. Лак из основной линейки Uslu LAV почти клон YEY – похожая текстура, тот же свежий розово-лососевый теплый оттенок.


C Праздником!





Объем флакона 7мл
Цена 900 руб.
Particula Москва, Серафимовича, 2

Большое спасибо
Particula за весеннее настроение и лак YEY!

Нет комментариев.