Friday, January 9, 2015

Shopping 45: #япокупаютольконужныевещи

Привет!

В этом шопинге-подаринге будут как сюпризы, так и обдуманные нужные покупки и присланные для блога продукты. А еще много бьюти-сокровищ, которые даже и трогать не решаюсь:)



Накануне праздников были посылки и подарки. Много посылок и много подарков. Спасибо большое-пребольшое всем, я обязательно про все напишу и расскажу, поделюсь с общественностью этим добром:) Я не буду упоминать лично всех дарителей, т.к. публика, бывает, неадекватно реагирует, держит зло и выплескивает. Если подарено, то от чистого сердца, нам негатив не нужен:).

Парфюмерия:


1. Парфюмированное молочко для тела Hermes Jour d´Hermés perfumed body lotion 200 ml
Люблю банные линейки парфюмов и в особенности молочко для тела. Из лучших опробованных Sisley, Acqua di Parma, Roja Dove, Tom Ford. В комментариях под фото в Инстаграме меня предупреждала Дина, что именно молочко даже слишком ароматное. Но что запах продержится с утра и до ночи, я не ожидала. Кажется, кто-то ненароком бахнул туда чуть больше парфюма:) Очень нравится и комфортная нелипкая текстура, и бархатная кожа.

2. Парфюмированная вода Hermes Jour d´Hermes edp в миниатюре 7.5 ml
Чудесная вещица как для сумки, так и для коллекции. Хотя для сумки тяжеловато будет: стеклянный флакон увесист. Представляю, как лежит в руке флакон 100 мл:)
Аромат легких фруктов, цветов, тонкий, звонкий и без тяжелого в голове.

 3. Giorgio Armani Armani Privé Rose Alexandrie 100 ml 
Я кружила над этим парфюмом пару лет. Белые цветы, подвявшие розы, пудровые цитрусы, древесные ноты. Изысканный, женственный, политкорректный, уместный всегда и везде.

Декоративная косметика и акссесуары



4. Термостойкая тушь Kanebo Sensai 38C volumizing mascara
Бессменная любимица и давно полноправный герой блога:). Нужна всем, если у вас бывает дождь, снег, слезы, бассейн и жирные веки. Мою прошлую спонтанно увезла мама.
Тушь живет по полгода легко и не засыхает.

5. Кисть для румян Suqqu cheek brush из ворса голубой белочки
Нежнейшая японская кисть, каких мало. Чем больше у меня кистей из белки, тем меньше я согласна на козочку.

6. Карандаш для бровей Gucci eye precise sculpting brow pencil 030
Пудровый и... у меня таких еще не было. Им и страшно (темный!), и интересно работать. Лучше всего подрисовывает отсутствующие волоски и заполняет проплешины. Но требует аккуратности, размашисто им не порисуешь.

7. Карандаш для глаз Shu Uemura lasting soft eye gel pencil M wine
Еще один необычный карандаш: тончайший грифель (как у карандашей EL для бровей), сливово-винный цвет и безумная стойкость. Покажу, конечно. Стрелки с ним живут дольше, чем мне бы хотелось:).

8. Карандаш для глаз Urban Decay naked3 24/7 glide-on double ended eye pencil "Darkside / Blackheart"
Красавец уже мелькал в блоге. Как только налажу вопрос со съемкой макро, сделаю пост о карандашах для глаз, сразу всей кучей:). Посмотреть на этот можно тут и тут.


 9. Безумно желанная палетка теней Chantecaille 15 Year Anniversary eye shade trio
Впервые я прикоснулась к ней в Берлине в сентябре 2014 года. И сделала дурацкую ошибку: не побежала тут же сиюминутно, а вольготно пришла через два дня. За эти два дня прогремела FNO и магазин по скидкам раздели догола. Печаль и тоска. Эта палетка ехала из-за океана. Тронуть боюсь, свотчей не просите:) Хотя я ею уже красилась у Сабины, это был мой утешительный приз:)


10. Еще одна жгучая мечта Lime Crime Velvetine liquid-to-matte lip stain "Red Velvet".
Увидела у Кати Ja-potamchik и душа моя обмерла. Такого бархатного красного я не встречала. Красавец выдержал всю новогоднюю ночь! Снимается маслом, а не едой. Качественных фоток еще не сделала, не наиграюсь никак. Хотя на работу побаиваюсь красить. Муж сказал, что слишком много страсти на этом лице с Red Velvet)).

11. Бальзам для губ Balance me shine on tinted lip salve
Органический бальзам для губ с ментолом и десятком масел, экстратов и витаминов. Несмотря на странный внешний вид, на губах очень симпатичный и слегка розоватый:) Весь такой неожиданный).


12. Из Москвы добралась парочка от usluairlines.

Помада UsluAirlines lipstick MKI, которая никакая и не красная. Помады у usluairlines увлажняющие, на первом месте в составе касторовое масло (как у Lipstick Queen).


И тушь UsluAirlines mascara DAM с миниатюрной кисточкой (похожа на те, что у Канебо), но поездку перенесшая плохо. Поэтому я покажу когда-нибудь кисть, но эту тушь не покажу.


13. Еще одна коллекционная штука YSL Opium Palette (2006 год!).
Трогать не буду, палетка с лотосами в китайском стиле для фотосессии, блога и музея.
Накануне публикации мне приснилось, что моя мама ходила по дому в шелковом халате с такими лотосами. И я ее просила халат снять, погладить, "мне для поста надо, мам".
 

14. Целая палитра теней Chantecaille, в числе которых и бабочка.
Тени не трогаю, жду возможности красиво их отфотографировать и только затем приступить к тестированию. А уж бабочку трогать вообще нельзя, в Красной книге:)

Маникюр

Я пропила курс формальдегида и ногти у меня снова есть. А с ними и интерес к лакам.


15. UsluAirlines BZA цвета перезрелого чили и без номера. У Оли можно посмотреть.
16. Dior vernis Diorific 995 Рождества 2014 года. Лак роскошный, кисть строптивая.
17. Укрепляющая база Kalyon nail protective hardener, он же "кораблик":) В составе формальдегид, поэтому в его эффективности я не сомневаюсь.

Для тела


18. Крем для ног Gehwol Lipidro Creme. Если вы его еще не знаете, то добро пожаловать в блог, Вы у меня впервые:)

19. Stenders brown sugar body scrub 120 мл
Органический скраб на основе коричневого сахара и масло кокоса. Стеклянная тяжелая банка просится повыше и подальше от детских рук:)

20. Мыло Stenders  ванильно-вишневой с люфой и какое-то оранжевое в тряпочке:)
Как я люблю аромат нетронутого мыла. Почти любого:).

21. На заднем плане прячется баночка крема NIVEA. Я задвинула ее подальше, потому что на крышке нарисован мой шеф:))) Такой банки нет даже у него, абсолютный эксклюзив). Выиграл он ее в Гамбурге, где прямо тут же в ТЦ сделали фото и напечатали на крышку. Наверное, можно заказать крем с любым фото, я не интересовалась.


 22. Начала тестирование фотоэпилятора Philips Lumea. Пока скажу одно: надо выставлять на максимальную мощность 5/5. Первый опыт с уровнем 3/5 прошел малоэффективно.

Для лица


23. Neostrata REFINE clarifying facial cleanser 4 PHA - гель для умывания с кислотами, американская профкосметика. Купила у своего косметолога и наконец обрела счастье:). Гель комфортный и кожу не сушит, т.к. PHA кислоты подходят для чувствительной кожи. Пользуюсь дважды в день, подробности скоро.

24. Neostrata REFINE Salizinc gel  10 AHA - а это жесткач. Гори-гори ясно, чтобы не погасло. Но комедоны в проблемных местах прошли, а кожа слезла уже пару раз. Такой гель бывает еще с 15%-й концентрацией, я пока не доросла.


25.  И целый пакет косметики Payot. Я выбрала очищающую серию, сыворотку при проблемной коже, для тела, антиэйдж и эликсир для лица / волос / тела. Держитесь, постов будет много, но начну я с умывания и энзимного пилинга. А еще часть продуктов есть у Кати.
 
Микс

26. Желанная книга Бьюти-мифы от Яны Зубцовой и Тийны Орасмяэ-Медер. Читаю как журнал, выборочно и хаотично, но взапой.

27. И под книгой лежит мой новый ежедневник на итальянском:), кто-то готовит меня к поездке в Милан в мае:). Очень люблю канцелярские товары:) В школьные годы спускала на них все мои карманные деньги. А недавно была по работе в Людвигсбурге, шла по улице и вдруг поняла, что именно в этом магазине канцелярии на этом перекрестке я была в 2000 году (в рамках школьного обмена мы ездили в Германию всем классом). Зайти не решилась, чтобы не сорваться:).


28. Разные симпатиШные косметички. Cамый сезон сейчас у белой с варежками:) Она изначально была набита конфетами, а теперь - помадами:)


29. И целый пуд пробников, даже перечислять не хочу:). Зато поняла, что новый аромат My Burberry мне совершенно не нужен.


Итак, план на следующие посты: кислотные средства Neostrata, очищение Payot, помада usluairlines и LimeCrime и, может быть, серия Jour d' Hermes в разных концентрациях. Что-то еще срочно добавить в список?)
Как ваши праздники прошли / проходят? Получили все желанное?)


Нет комментариев.