Tuesday, January 20, 2015

E_katerina: лак для ногтей Nars Nail Polish Jungle Red




Новогодний Санта, Кристина, подарила свои заслуженно выигранные в конкурсе у Оли Glambeauty призы - помаду Gucci и лак Nars - двум (конечно, неравнодушных больше, но призов всего два) неравнодушным до ее успеха людям, одним из которых оказалась я:) Спасибо, дорогая, ты знала, чем порадовать!
Вот так я открыла новую для себя марку. По традиции знакомство началось с лака для ногтей в классическом красном цвете.



 
В ушедшем 2014 марка праздновала 20-летие. И частично обновила дизайн своих продуктов. Лаки обрели новую улучшенную формулу, удобную съемную крышку и новую «дизайнерскую» широкую кисть (наверное, только Шанель и Форд в люксе удержались от смены тонкой кисти на широкую, навеянную временем и тенденциями)
Палитра марки представлена 44 оттенками: 19 новых и  24 культовых оттенков старой линейки.

Jungle Red как раз из «старых», перешедший и в обновленную линейку, – классический красный.
Флакончик объемом 15 мл. Это больше, чем у Chanel (13 мл), Dior (10 мл), Tom Ford (12 мл). Ровно те же 15 мл у OPI.
Матовый несъемный колпачок собирает на себя пылинки и царапины, требует бережного отношения. Однако он удобно фиксируется в руке и не норовит выскользнуть.
Капля лака с официального сайта весьма достоверно передает оттенок.

Темно-красное стекло на малиновой базе, которая особенно хорошо видна на первом слое.
Лак очень светозависим, даже во флакончике от меняет свой оттенок от пламенного красного на ярком прямом дневном свете (на заглавном фото) до темного бордо в пасмурный день и в электрическом свете.
 

Мой экземпляр еще со *старой* тонкой кистью. Совершенно обычной классической, в меру тонкой; такая, например, у China Glaze и Chanel.
 


Кисть тонкая с ровным срезом, упругий ворс позволяет с ювелирной точностью вырисовывать четкий контур.
 
 
Текстура Jungle Red предательски выдаст неровности ногтевой пластины при нанесении лака без базы. Я крайне редко ношу лаки, особенно сильно пигментированные без основы, но здесь эксперимента ради попробовала: ногти (не отвались) целы, пигмент не окрасил при снятии ногтевую пластину и кожу вокруг, но больше делать так не буду и никому не советую.
На этих макро лак на прямом дневном свете, нанесен в два слоя без основы и топа.
 
 

А здесь я уже учла особенности текстуры и нанесла лак на разглаживающую основу в два слоя без топа. Даже отражение окружающей обстановки от поверхности лака стало менее искривлено (показатель)).
 
  
Собственный глянец, как и положено стеклянным текстурам, весьма выражен, но топ 1) придаст больший и продолжительный глянец и 2) продлит жизнь маникюру до 4 дней. Два слоя на базе и с топом полностью высыхают за 30 минут. Стойкость покрытия – стандартные 3 дня, дальше затертые кончики становятся заметны не только вам.


В сравнении с Tom Ford #16 и Uslu ZOS. Все лаки нанесены в два слоя без топа на основу Умная эмаль.
 

Первый на каплю темнее Jungle Red, а ZOS заметно светлее, в нем на сравнительном фото даже появилась оранжевая нотка. Характеристики Bodreaux Last и Jungle Red практически идентичны – легкое нанесение, плотность в два слоя, глянцевый стеклянный финиш, отменная стойкость. Эффектные и яркие, оба в моем вкусе, они обращают внимание, и становятся главным украшением рук.
Цена 1100 руб.без скидок

Нет комментариев.