Tuesday, December 9, 2014

Слиток золота Charlotte Tilbury Bar of Gold skin gilding highlighter

"Отсутствие солнца - не повод для разлуки", сказала мне Юля Fortune.

Как это часто бывает с золотом, его украли не стало. А как еще объяснить полную пропажу этого слитка из ассортимента Charlotte Tilbury? Не нашла информацию о лимитированности, но и в продаже нигде не отыскала. Моей Фее Сабине повезло его купить, а мне повезло его потестировать и вам показать.

"Мудрые мужчины знают, что каждая женщина заслуживает слиток золота" (Charlotte Tilbury).


Впрочем, слиток виден только под крышкой. По факту это только название и идея, а также кодовый шифр "слиток" для фанатов и форумов. Снаружи имеем лаковую картонную упаковку цвета меди, а на коже и вовсе почти латунь.

Упаковка хайлайтера CT Bar of Gold неожиданно маленькая (6.5 * 3.5 см), но по весу тут 5,5 г. И это больше, чем в Giorgio Armani Belladonna и почти равно весу Ближнего свету Shiseido BE 206. Хотя кому это важно, у коллекционеров хайлайтеры не стираются. А погоняться за Charlotte Tilbury вздумают только они.

 
"Золото высшей 999 пробы нашло свое применение в покрытии различных поверхностей. ", прочитала я на одном сайте. Добавить нечего! Хайлайтер задуман для покрытия самых различных поверхностей: скул, висков, носа, дуги купидона, декольте:)
Charlotte Tilbury создала этот хайлайтер для тех, кто живет "с корабля на бал",  "из-за парты на дискотеку". Продукт безоговорочно вписывается в один ряд со средствами для party look. Но если вся ваша жизнь - это сплошной праздник, то можно и днем, чо. 

Шарлот настоятельно рекомендует получше растушевывать. И тут она чертовски права: хайлайтер на лице отчетливо видно, поэтому надо тщательно растирать его границы. Только не уверена, что именно и единственно родная кисть powder and sculpt brush Шарлот станет панацеей от пятнистости. Я добилась результата белой скошенной MAC 168.
В палетке хайлайтер рыхлый, а при нанесении на кожу чувствуется шелковый мельчайший помол и высокое качество. Ни с тональным, ни с пудрой я разницы в поведении не отметила. И если действительно чуть больше внимания уделить растушевке, то результат изумительный, почти влажный, заметный издали и праздничный. Я подозреваю, что шиммер тут очень плоской формы и его пластинки нужно "раскатать" по коже, уложив их как черепицу. Тогда они будут хорошо отражать свет и сиять. И чем больше полируешь кистью, тем краше результат.

Золото в Bar of Gold холодное, молочно-желтое или цвета шампанского. Не брозовое, не розовое, не белое и не красное.  Как и настоящее банковское золото 999 пробы, хайлайтер Bar of Gold мягкий и хрупкий, узор со временем бесследно стирается. Зато на коже держится до победного.


А на лице (в зависимости от сопутствующего макияжа и тона кожи) может как поддержать холодную гамму, так и оттенить теплую. Я предпочитаю легкий бронзер в пару, но и со светлыми персиковыми румянами макияж мне понравился.


Под бровью и на скуле хайлайтер отчетливо виден. Особенно, если отойти от экрана на 2 метра.



Без фокуса удалось поймать шиммер, который может потягаться с рождественскими метеоритами любого года:)

 
По сиянию я бы сравнила его с Камелией Шанель 2014 года. А по цвету мне сравнить не с чем.



Мы с Василиной недавно обсудили этот хайлайтер. Она сказала, что у Шарлот всегда "слишком".
Но ведь иногда слишком - это как раз хорошо.

Стоимость была ок. 30 фунтов.           

У Василины, кстати, сегодня тоже пост о хайлайтере другой лиги, который затмил собой другие ее палетки. (моя Фея тоже рукоплещет).

Уже думали о макияже в новогоднюю ночь? 

Нет комментариев.