Sunday, November 23, 2014

Макияж не для работы (+ Deutsch)

Привет!
В блоге давно не было ярких макияжей, т.к. я увязла в работе и удобной гамме nude. Оказалось, навыки я еще не растеряла: сразу несколько еще не показанных в блоге продуктов засветились в этом макияже: румяна, тени, кремовый тинт, карандаш. Покажу детали макияжа, а куда его выгуливать - решайте сами.

Seit langer Zeit habe ich mich wieder farbenfroh geschminkt. Diesmal habe ich meine Lippen mit dem Shu Uemura Tint in Gelato AT 02 Sugar Plum akzentuiert. Die Augen wurden nur leicht mit 2 Farben von der tollen aber limitierten Lidschattenpalette Shiseido Eye color bar betont und einem neuen Eyeliner Urban Decay Naked3 24/7 glide-on eye pencil "Blackheart" am Wimpernkranz nachgezogen.  Für die Wangen habe ich mich für Sunday Riley blush Blushing und einen Highlighter Giorgio Armani Belladonna entschieden. Die Swatches und mehr Details siehe unten.


Макияж подойдет для голубых, серых и зеленых глаз лучше всего. Для коричневой гаммы, наверное, следует выбрать потеплее оттенки.
Увлажненную кожу затонировала основой Tom Ford traceless perfecting foundation 03 Fawn и прошлась плотным консилером Make Up For Ever full cover 4 по местам боевой славы. Далее оформила брови карандашом Shiseido natural eyebrow pencil GY901. Уже не первый месяц им пользуюсь и все еще радуюсь каждый раз. Особенно сейчас, когда я случайно выдрала себе пучок у переносицы, но вы этого не увидите:)
Самое интересное в этом образе - это макияж глаз и губы.
Для глаз я взяла палетку Shiseido eye color bar. Пользуюсь ей нередко, но вот синий и фиолетовый до сих пор были нетронутыми. Фиолетовый Parfait Amour цвет без сюрпризов, зато нижний светлый Soda, отмеченный стрелочкой, удивил: на веках он дает явный сиренево-розовый тон.  Тени охотно наслаиваются, смешиваются и усиливают друг друга, работать с ними в удовольствие. Я же поостереглась синяка и не стала увлекаться фиолетовым.



По линии роста ресниц напросился новый карандаш Urban Decay Naked 3 glade-on eye pencil 24/7 "blackheart" с малиновым шиммером. Чертовски красив и мягок. Цвет у него бурый, но самая изюминка - это шиммер. Не царапает, стойкий. Фея моя опять угадала). На обратной стороне карандаша похожий оттенок "darkside", но матовый. 


На скулы напросились румяна Sunday Riley blush "Blushing" и сливочный хайлайтер Giorgio Armani "belladonna", но они где-то на пятом плане. Потому что губы.


Новый тинт для губ и щек Shu Uemura tint in gelato 02 AT Sugar Plum - это гибридная формула тинта и крема. Похож на жидкую помаду. Он стойкий и мягкий, комфортный для губ и спрячет все несовершенства. Вы видите на моих губах свежие шрамики от герпеса? Я не вижу. И с сухостью он также расправится. Мой оттенок на скулы я еще не пробовала, но для губ - интересный и качественный продукт. Куплю в декабре еще один оттенок и покажу в блоге.


Этот макияж я делала, собираясь с ребенком в детский кукольный театр. Яркие губы оттерла глубокой ночью, а не менее яркие впечатления от театра не удалить ничем о_О.


Пока у меня отпуск, привыкну снова к ярким краскам. А потом буду шефа и клиентов пугать:)

Ссылки на продукты в онлайн-магазинах Германии:


Нет комментариев.