Sunday, November 2, 2014

Романтичный макияж для свидания

Привет!
У Марины marmaka проходит конкурс макияжей, где я тоже приняла участие. Тема: Макияж для осенней прогулки или свидания.  Десять участниц показывают свое видение темы, но общий тренд винных губ и мягких приглушенных тонов, бессомненно, олицетворяет утонченную женственность.
Пока там идет голосование, я покажу вам детальнее, чем красилась.




Я не смогла накраситься, мимикрируя под кленовый лист и пожухлую траву. А вот пофантазировать о свидании - вот где запретный плод самый сладкий!:)
Не знаю, как бы я собиралась на свидание, будучи сегодня холостячкой. Лет семь назад собиралась обычно долго, но бестолково. А что важно было? Улыбка и смех, чистые струящиеся волосы как в рекламе, водостойкая тушь (потому что "улыбка и смех"), хорошее легкое настроение и удобная обувь для прогулок по Киеву. Впрочем, ногами я всегда готова была пожертвовать:).
Макияж был неважен, мне хватало туши и блеска для губ. Маникюр - да!, тут я сходила с ума. И парфюм любила всегда.

Семь лет спустя.. не изменилось ничего. Только я научилась выражать себя через макияж и цвет, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, стала увереннее в себе и, наверное, отчасти спокойнее.  (Спокойнее, потому что увереннее? или наоборот? Главное, чтобы не скучнее.)




Список продуктов:



1.Тоник с розовой сывороткой Annick Goutal Rosee Splendide люблю использовать под макияж, если крашусь в течение дня. Увлажняет и подготавливает кожу к нанесению тональных средств.
2.Тональная основа Tom Ford Traceless perfecting foundation 03 Fawn лучше наносится пальцами.
3.Жидкий консилер Helena Rubinstein prodigy powercell eye urgency номер 02 наношу под глаза, на купероз, на крылья носа, на постакне.
4.Финишная пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Color 01
5.Брови оформлены карандашом Shiseido natural eyebrow pencil GY901
6.На все веко нанесен праймер Urban Decay eyeshadow primer potion original
7.Верхнее веко размашисто крашу лиловым из палетки Shiseido luminizing satin color trio RD 299
8.Нижнее веко подведено миксом из палетки Chanel 19 Enigma: поочередно набранный правый ряд (хаки + taupe) накрасить по нижним ресничкам и растушевать линией ок. 3мм. Слегка удлинить наружнюю линию.
9.Слизистую подвела черным каялом Guerlain khol me black 01.
10.Тушь термостойкая объемная Kanebo Sensai 38C volumizing mascara, чтобы ни ветер, ни дождь, ни чувства макияж нам не испортили.
11.Скулы выделены хайлайтером Chanel Dentelle Precieuse.
12.На губах вбита пальчиком помада Tom Ford 01 spanish pink, а поверх нее немного блеска Victoria´s Secret beauty rush lip gloss Ms. Mojito.
13.Аромат Serge Lutens Chergui на шею, чтобы в нее хотелось уткнуться носом.



Макияж детальнее:



Жаль, что пальто носить еще очень рано, в Германии церит бесконечное бабье лето. Но макияж делала уже несколько раз. На работу обхожусь без черного каяла, не нужны там никому мои пристальные взгляды:)




Вот так пост о макияже стал ностальгичным постом о холостяцкой жизни:)
А вы в чем на свидание почти бы?


*подборка продуктов из немецких онлайн-магазинов (кроме парфюма с Feelunique)


Нет комментариев.