Friday, November 14, 2014

Всё, чему не суждено стать постом

Помните тайм-менеджент? Дела бывают важные и срочные, неважные и несрочные. Они комбинируются между собой, определяя скорость наших телодвижений:).

Важные и срочные: когда пост надо было сдать на прошлой неделе. Жгут каленым железом.
Неважные и срочные: эти нужно срочно делегировать и не тратить на них время. Например, уболтать друга-фотографа бросить свои платные заказы и срочно заняться твоей очередной бесплатной картинкой.  Получится - отлично, не получится - и ладно, так выкрутимся. Все равно были неважные.
Важные и несрочные нужно выполнять релулярно в размеренном темпе, иначе они станут важными и срочными (п.1). Пиши себе тихонечко по 3-4 поста в неделю вместо сна, никому не мешай и сдавай в сроки.
Неважные и несрочные: от них ни холодно, ни жарко, следует вычеркнивать. Похоже на тяжелые обременительные или пустые отношения, которые нужно отпускать из своей жизни.

Так и у меня в папке блога на компьютере есть десятки фотосессий, которые со временем уже утратили всякую актуальность и мой интерес. Ни обработать, ни опубликовать, ни выкинуть - тот самый чемодан без ручки.

Так что просто оставлю эти картинки здесь:). А на компьютере удалю.

Например, пудра-тигрица Chantecaille. Красивейшее золотое напыление скрывает под собой просто хорошую пудру. И наверняка есть пудры лучше. Но хочется эту.




Или качественный тон для сухой кожи YSL teint eclat. Нравится флакон, текстура, кроющая способность и финиш на коже. 


Есть еще картинки трех пробников помад Guerlain разных серий. Две их них просто совершенны. Может, и третья совершенна. Но я никак не попробую.
Jardin de Bagatelle вообще моя печаль, хочу настоящую версию. А Shalimar - спокойная сатиновая фуксия. Тройка куплена за 10 евро на ebay, когда я хотела переставить из пробника стик в футляр rouge g. В итоге валяются в машине со своими позорными пластиковыми колпачками:) Но они от этого не хуже!


Или вот жидкий хайлайтер цвета медного золота от Tom Ford. Лимитка,  прошедшая мимо меня. Шикарно смотрится в комбинации с кремовыми румянами: сначала пальцами нанести румяна, а потом поверх "прибить" слегка этот хайлайтер. Тон, румяна и хайлайтер смешиваются воедино, давая безупречный натуральный финиш. Love.


 Была идея накраситься в черных тонах, достав легендарную палетку Chanel Les Folie Noire eyeshadow 2009 года, лак Chanel #333 Madness и сливовый блеск Giogrio Armani gloss d´armani 601 plum. Дальше фото продуктов и бесплодных обещаний самой себе дело не продвинулось.


Прошли через мои руки и тени-карандаши Laura Mercier caviar stick eye colour разных оттенков. Приятные на ощупь, повседневные, простые в употреблении. Но стойкость у аналогичных теней by Terry выше, правда, там с оттенками тоска.





Порядок следующих двух фото почти выдержан. 



А еще я как-то искала себе яркую помаду. Ушла - вполне ожидаемо - с пустыми размалеванными руками.


Напоследок покажу Snowberry: новозеландская органика уровня люкс, чистейшие ингредиенты и инновативные технологии. Мне все понравилось: и аромат, и увлажнение, и подача.  Только крем буквально через пару недель покрылся плесенью, стух. Ну, простите. Ну, до свидания.



Так о чем это я? Сегодня почистила папку с фотографиями. Завтра у меня начинается отпуск: перетрясу платяной шкаф, переберу коробки с обувью, рассортирую запылившиеся журналы, дочитаю Шагреневую кожу и, надеюсь, слегка развею мозги. Полезно и освобождает место для новой информации.




Delete old connections?
Yes.

Нет комментариев.