Saturday, October 18, 2014

Shopping 44

Привет!
Очередной выпуск о покупках последних недель. Удалось приобрести несколько желанных позиций из списка, воспользоваться хорошей скидкой в онлайн-магазине и попищать от подарков моей Феи:).



Начну с самого неинтересного, о чем никогда не напишу в блоге. Поэтому замолвлю словечко прямо сейчас, пока вы еще читаете:).
Заказ у немецкого производителя Sanct Bernhard в онлайн-магазине был спланирован давно. Мне нравятся у марки чаи (с них-то 100 лет назад и началась история фирмы), во второй раз беру био-добавку для красивых волос / ногтей / кожи Schönheitskapseln и шампунь с 35% алое вера.  Сушеные кусочки манго до фотографии не дотянули. Также выбрала себе пенку для ванны с травами Kräuterbad (отлично пенится и надолго сохраняет аромат садовых трав) и в качестве подарка к заказу - добавку Ginkgo для повышения внимания и улучшения памяти. Made in Germany.


В остальном акцент на декоративке для тона лица, готовилась к зиме:)

- рассыпчатая пудра Caron La Poudre "Peau Ambree" (классическая серия), неимоверная красота и бархатистость кожи, я пользуюсь пудрой ежедневно. Куплено на ebay.

- румяна Sunday Riley blush цвета "Blushing", но удивилась, что у марки только 2 цвета румяна. Куплено онлайн.


- пуховка Сaron для второй пудреницы, которую мне подарила Василина. Пуховка для меня чисто декоративный аттрибут, т.к. наношу пудру кистью кабуки от Chanel

- спонжи для тональной основы Laura Mercier (Фея расхвалила мне эти спонжи, поэтому я не прошла мимо, когда они продавались со скидкой -50%).


- термостойкая объемная тушь Kanebo Sensai 38C volumising, без которой я в дождь и слякость, в снег и бассейн, в слезы и долгий рабочий день ни-ку-да.


- сумасшедший сюрприз от моей Феи: увлажняющая помада Gucci Lip luxurious moisture-rich lipstick 300 Exposure

- давно желанный ухаживающий бальзам в стике сливового цвета Lipstick Queen glossy pencil "Mystery"

- тональная основа Tom Ford Traceless Perfecting Foundation в оттенке 3 Fawn (бежевый с едва желтым подтоном), новинка в продаже с осени 2014 года, 16 оттенков на выбор. Фея, ты моя спасительница! К покупке пробник Tom Ford tobacco vanille для мужа, его любимый аромат.


- база под макияж с легким оттенком Sunday Riley breathable tinted primer, которым я "загорелась" после тестирования. Прекрасен, если вы любите пудру, но не любите сушить кожу. Пост в блоге о праймере.


- Василина подсобила с приобретением японских кистей Hakuhodo, спасибо большущее! Я выбрала две кисти для глаз. И лежат они уже 3 недели, нетронутые.


- для ногтей была куплена сушка Deborah Lippmann Addicted to Speed, потому что никакая другая сушка не позволяет мне завалиться спать через 5 минут после нанесения, а утром все еще радоваться маникюру.

- баночки с пропитанным ЖДСЛ поролоном из дрогерии DM. Я не могла вспомнить, какую именно "ту_самую_розовую_банку" мне советовала Фея, но стоят они почти ничего, так что я несильно рискнула.  Made in Germany.

- х/б перчатки, чтобы ночью крем пожирнее намазать. В аннотации написано, что использовать с одноименным кремом для рук, lol.


- для утреннего умывания приобрела гель by Terry Refreshing Cleansing Gel с экстрактом розы. Почему для утреннего? Гель едва пенится и совершенно не удаляет макияж, но пахнет восхитительно и не сушит кожу.


- под цвет умывалки выбрала резиновые полусапожки Hunter цвета "crimson pink". У меня довольно широкие икры ног, поэтому высокие сапоги для меня очень редкая роскошь. В этих всё красиво и не жмёт. Дождь с ними действительно в радость.
Правильно холодная фуксия передана тут:


 - пополнилась коллекция Acqua di Parma, в Colonia Essenza edc солируют суховатые цитрусы и пудровые белые цветы, стойкость до 8 часов. Наверное, не самый осенний аромат, но у нас любофф.


- пробники разнообразные и не те, что хочется раздарить:)


У нас уже начали привозить рождественнские коллекции, я успела потестировать Dior и решить, что я жду Tom Ford, Guerlain, Chanel. Хотя на самом деле мне ничего уже давно не нужно:)


А как ваша осень? Что ждете из Рождества? И чем из косметики вас можно удивить?





Нет комментариев.