Tuesday, October 7, 2014

Ночная маска La Prairie skin caviar luxe sleep mask


Привет!
Время - это роскошь во всех смыслах слова. И в сумасшедшем темпе современной женщины подарить себе это время особенно ценно. Или купить, не зря ж мы работу работаем.
Когда мне предоставилась возможность попробовать и показать вам в блоге ночнуй маску с экстактром икры la prairie skin caviar luxe sleep mask, я была осторожна с восторгами и моими ожиданиями. С придыханием открывая безумно дорогую коробку, я боялась разочароваться в ее содержимом, боялась получить пресловутое "своих денег не стоит" и боялась, что мне придется об этом написать.
Оказалось, мне стоило бояться "подсесть" на la prairie:)
Доведя содержимое моей ночной маски уже до половины (пользуюсь с весны каждую неделю), я готова поделиться с вами моими впечатлениями.



Швейцарская косметика la prairie - это такой заветный аццкий люкс, который хочется всем. Хотя бы попробовать. А затем влюбиться + пользоваться или влюбиться + ругать за цены + хотеть пользоваться.


Продукция la prairie - это средства anti-age (luxury anti-aging products).

Когда есть смысл начинать применять в уходе антивозрастные средства? Явно не на следующий день после 35го дня рождения:) Ответ тут прост: как только вы заметите, что кожа просит больше ухода, больше влаги, вы часто находитесь в кондиционируемых помещениях, живете в мегаполисе и редко бываете на свежем воздухе, мало спите, курите, не следите за питанием, принимаете серьезные медикамнеты, часто нервничаете итд итп.
Наверное, в 20-25 лет нет смысла вводить стопицот наименований антивозрастных продуктов в уход, но применять курсом более насыщанную сыворотку или регулярно "угощать" кожу активными масками более чем благоразумно.

Skin caviar luxe sleep mask - это ночная маска, которая обещает творить чудеса: повышает упругость кожи, увлажняет, смягчает, разглаживает морщинки от нервного напряжения, делает кожу более сияющей и ухоженной. Маска красоты, которую и маской не назовешь.
Более подробно на сайте производителя.
Вы ведь не за пресс-релизом ко мне приходите, так что перейду к моим впечатлениям.

Маска упакована по-королевски в массивную коробку из глянцевого серебристого картона. Затем нужно надорвать штамп с логотипом, развернуть шелковую бумагу и осторожно вынять стеклянную банку на "пъедестале" и кисточку.


Тяжелая стеклянная банка на подставке с креплением для кисточки уверенно поселилась у меня на полке. Я думаю, с кистью они хорошо придумали. Она не теряется и после каждого использования, вымытая, возвращается на место. Я планирую попробовать кисточкой потом и тональный наносить, сделана кисть очень добротно.


Не терпится открыть крышку?
А под крышкой еще и защитная мембрана, все меры предосторожности, раз парабенов нет. Маска светло-розового цвета и моей любимой консистенции густого йогурта. А еще она пахнет косметикой. Не розочкой, не улитками, не ботаническим садом и не милкой. Слегка пудровая отдушка - довольно нетипичное решение, я раньше не встречала такой аромат в уходовой косметике. Тем не менее, аромат очень приятный и заметный, сохраняется надолго. Маску не хочется слизать прямо с кисти попробовать на вкус, ведь уже по запаху понятно, что это - косметика.


Впрочем, называть маску маской я перестала после первого же использования. Она такая легкая по текстуре, что выглядит не плотнее ночного крема. Ну, жирненького такого, питательного ночного ухода.
По инструкции вы наносите маску на очищенную кожу точечно на кожу, затем распределяете кистью до тончайшего слоя и заканчиваете ритуал легким массажем кожи. Через полчаса можно ложиться спать и за подушку не переживать, маска к тому времени уже почти полностью впитается. Даже салфеткой пропитывать не потребуется.

1. наносим кистью на кожу

2. распределяем тонким слоем, маска мгновенно тает на коже

3. оставляем маску впитываться и не переживаем за жирные пятна на подушке


Меня особенно впечатлило, что результат накопительный и эффект раз за разом лучше. Уже с первого применения видно, что поры подтягиваются, воспаления успокаиваются и тонус кожи повышается. При этом кожа не выглядит напряженной или стянутой. Маска никак не влияет на мою межбровную морщинку и не высветляет веснушки, зато и кислот в составе я не нашла, поэтому смело использовала ее и летом.

Отдельно отмечу, что маска качественно увлажняет кожу за ночь. Это видно по крыльям носа, по подбородку и где там еще часто сохнет кожа. Любимый бонус - бархатная гладкая кожа благодаря легкому отшелушивающему эффекту от энзимов. Моему куперозу такой нежный подход в самый раз, ведь отшелушивание происходит на химическом уровне. Но замечу, что отшелушивать только этой маской мне недостаточно и хороший пилинг она точно не заменит.

То есть Skin caviar luxe sleep mask и увлажняющая маска, и укрепляющая, и подлечивающая при воспаленияхи пилинг, и ночной уход. Тридцать три удовольствия в одном флаконе цвета сапфира. Когда я в последний раз пользовалась моей увлажняющей маской Origins? Не помню, забыла за ненадобностью.

Обожаю после этой маски утром не краситься вообще, мне просто жаааалко портить картинку, которую я вижу в зеркале. Максимум я закрашиваю покраснения тончайшим слоем тонального и даже не припудриваю.

Посмотрите на состав: бесчисленное множество экстрактов, увлажняющие компоненты, экстракт икры (мощный компонент в anti-age косметике), масла. И все это в таком виртуозном исполнении, что никто из домашних не догадается, маска на вас или просто крем. Вы никого не напугаете и не будете прятать лицо от впечатлительных детей и мужей. Никаких высыхающих и осыпающихся текстур, жирных слоев, испачканных волос и липких салфеток. Да ее даже смывать не нужно, она просто заменяет собой ночной крем раз-два в неделю. Кстати, маска совершенно не липкая (вчера перед сном подумала об этом, потрогала лицо и спокойно заснула: нет, не липкая).


Маска для ленивых все делает за вас, при этом совершенно незаметна и никак не выдает себя.
Ты спишь - она работает.

50 ml / ок. 300 €,
Да, стоит как одна туфля Sergio Rossi, но и носить ее вы будете почаще, лицо в бархатную коробку не спрячешь.

При использовании 1 раз в неделю хватает на 6-8 месяцев. Я бы ждала клиентские дни в вашем корнере la prairie:).
В Германии продается за ок. 220 на сайте Parfumdreams , по 264 € на сайте Douglas или Breuninger.



В следующем посте о la prairie я покажу вам крем серии Swiss Ice Crystal.


***************

Больше постов о маске la prairie skin caviar luxe sleep mask:

Rusbeautynews - Лена глобально об икорной серии la prairie и всех компонентах

Blondycandy - Катя пользовалась маской ежедневно для восстановления после стресса

Bella Shmella - Надю маска вдохновила только на 2/10.

***************
А если по ночам вы точно уж не спите, а красивой быть никто не отменял, то советую перечитать пост Кати о 3-минутной отшелушивающей маске la prairie 3-minute peel.

***************

А у вас какой опыт с la prairie?



Продукт предоставлен для тестирования. Большое спасибо!


Нет комментариев.