Monday, October 20, 2014

Косметика Gucci: помада Luxurious Lipstick moisture-rich 300 Exposure

Привет,

очень трепетно писать первый в мире обзор о помаде Gucci Luxurious Lipstick moisture-rich 300 Exposure. Всего пару недель назад миру представили декоративную косметику Gucci (у BeautyInsider можно почитать прямые вещания Яны из Милана) и все свотчи и обзоры пока еще на пальцах сосчитать можно.

Посылка приехала помпезно. Сначала ее не доставили домой, потому что меня как ветра в поле ищи, а на коробке жирненько Do not deliver to neighbour. Потом еле выдали на руки, т.к. у меня не было документов с собой, а извещение из почтового ящика я могла в принципе и украсть.
Вырвала коробку зубами. И это я еще не знала, что внутри:)
Два миллиона фотографий под катом



Gucci умеют презентовать. Помаду я нашла в картонном пакете под слоями шелковой бумаги, конвертов, фирменных бланков и лент. В черном-черном пакете, в черном-черном картонном футляре, в черном-черном флаконе.


Серия luxurious moisture-rich "интенсивно увлажняет губы, дарит насыщенный цвет и роскошный финиш". Формула насыщена специальной комбинацией масел для увлажнения губ. Форма стика с острым срезом позволяет точно накрасить губы и была специально разработана, чтобы с одного прикосновения дать максимальное покрытие. Помада содержит до 65% смягчающих компонентов и масел, которые таят на губах от соприкосновения с теплой кожей. Производитель подчеркивает "непревзойденный, чувственный аромат "blue chocolate". Помада прошла дерматологическое тестирование.

Но до содержимого мы еще дойдем. Предлагаю рассмотреть упаковку, тут есть лакомки для визуалов и кинестетиков. Округлый пластиковый футляр с позолоченым логотипом на колпачке удобен для руки, не выпрыгивает из рук и гопака с открыванием не предполагает. Правда, мне гораздо больше нравится уже раздетый вариант: выгравированные на золотой поверхности буковки GG. По ним приятно водить пальцем, привет всем фетишистам.
Закрывается колпачок накрепко, но я ничего другого от марки и не ждала.
Внимание! нет бархатного чехла и остаются отпечатки пальцев. #горебеда #дакаконимогли



В сравнении с другими черными футлярами ничем особенно не выделяется, пока не снимет верх. У меня ассоциации с шелковой кружевной комбинацией под маленьким черным платьем.

 
Мой оттенок 300 Exposure передан на сайте удивительно правильно. Фея говорит, что все ее покупки у Gucci до сих пор тоже были абсолютно цветокорректны.



А вот так помада выглядит живьем, нежным розовым цветком с ноткой коралла. Благодаря этой капле тепла помада балансирует между холодной и теплой гаммами и, думаю, найдет своих приверженец среди многих цветотипов.


Кстати, о срезе. Сначала я подумала, что срез помады слишком уж крут. Но это самый удобный стик, что я держала в руках. Тот самый правильный угол нанесения, помаду действительно не нужно наслаивать и она словно штангельциркулем очерчивает контур губ. Даже мой светлый оттенок. Логотип, конечно, за пару раз уже стерся.


Делать свотчи приятно. Жалко тратить на свотчи, но для всего ж мира и #яюблогер. Помада скользит мягко по коже и с одного слоя оставляет вот такое покрытие (при чуть разном освещении):


Полупрозрачным не назовешь, тяжеловесным плотным и подавно. Бальзам, не более. Тем не менее, мои яркие губы перекрываются со второго слоя на 100 процентов. Подозреваю, что на бледных губах цвет будет более холодный розовый.
Сатиновый финиш достигается не только мельчайшим золотым шиммером, но и ощутимой масляной текстурой. Помада ни в коем случае не жирная или мягкая, но я каждый раз с удовольствием наблюдаю, как она тает на губах и "усаживается". И сидит 4-5 часов со всем комфортом.

Мне кажется, это королевское макро. 
Don´t call me a princess. I´m a queen.




Поленилась подписать эту фотографию, но зато очень хорошо видна текстура и общий тон:

слева направо
Guerlain Rouge Automatique Jardin du Bagatelle 260 (limited edition)
Guerlain KissKiss 367 baby rose
Gucci moisture-rich lipstick 300 Exposure

А вот на лице может быть сюприз: с первого нанесения мне показалось, что помада выбеливает мне губы. Представьте себе это замирание сердца, когда красишь впервые новинкой такого размаха. И тут на тебе. Выбеливает.
Получился кукольный розовый nude. Благо, хватило ума пойти на улицу и посмотреть в зеркало. Непривычно светлый для меня оттенок оказался при дневном освещении элегантным, сложным и редким nude-тоном. Каких мало. Да еще и с качественным нанесением.

Единственное, что меня томит, это аромат. Blue Chocolate. Придумали ж! Мне помада пахнет горьким шоколадом, ванилью и Артемизией от Penhaligon´s. И это не самый мой любимый аромат. Специфичччческий. Держится до самого победного конца.

Для макияжа я выбрала незайтеливый набор косметики "в один слой". Дымчатый макияж при таких губах просится сам собой. Думаю, что глаза, что губы тут выигрывают.

- тональная основа Tom Ford traceless perfecting foundation 3 Fawn
- гидро-муссовые румяна by Terry Hyaluronic Blush hydra-mousse aqua color 02 Blushberry
- хайлайтер Tom Ford skin illuminator 01 fire lust на скулы и немного под бровь
- крайний правый сегмент из рождественнской палетки 2013 года Chanel Ombre Matelassees "Charming Ombre" 
- тушь by Terry Terrybly Growth booster mascara


Свотчи очень жирным и почти не растушеванным слоем:


Я не грустная. Я в образе. И на улице +30 и слепит глаза. А я в кожаной куртке, чтобы не томить сердце всем, у кого уже выпал снег.



"У вас выпал снег?"


Стоимость помады на сайте 34 евро. Доставка по Европе бесплатная, в России в декабре откроется корнер приема ваших денег.
Мне помаду подарила моя дорогая Фея, это был сногсшибательный сюприз бьютиголику:). Спасибо, дорогая!

На днях покажу вам еще одну помаду похожего оттенка: Tom Ford Spanish Pink. 

Нет комментариев.