Thursday, September 11, 2014

E_katerina: USLU Airlines Dj Collection – PSG, ZRH



Все знают немецкий бренд USLU Airlines в первую очередь как марку лаков для ногтей (теперь и средства для губ, и туши для ресниц(!), имеющие названия – международные коды аэропортов мира. При создании коллекций, марка сотрудничает с известными мировыми брендами, например, спортивной одежды - Nike, Adidas, Reebok, парижским концепт-стором Colette, токийским ювелирным домом Ambush, брендом солнцезащитных очков Mykita, всемирно известными ди-джеями и другими.

Формула лаков big5free, т.е. не содержат в своем составе 5 вредных веществ - формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидную смолу и камфору

Коллекция Uslu Airlines DJ Collection появилась осенью 2012 года. Цвет и название для каждого лака выбирали знаменитые европейские ди-джеи, а также создавали для них специальные саундтреки (их можно прослушать на официальном сайте марки)


сиреневый JMK –DJ Rollerboys

пастельно-желтый (флуоресцентный) PSG - DJ Ed Banger

серебристый глиттер HUG - DJ Hugo Capablanca

лиловый DUS – DJ Loco Dice

серебристый металлик THF - DJ Fetish

небесно-голубой ZRH - DJ Headman

PSG и ZRH – мои первые лаки марки. Приятный округлый флакончик, крышка кисти несъемная, но вполне удобной формы, ей легко манипулировать. Объем 11 мл, также существуют мини-лаки объемом 7 мл.


На торце те самые коды_названия аэропортов мира. А флакончики dj collection еще и расписаны. Например, крышку ZRH украшает голова известного мужчины, а на стекле флакончика PSG - нотная грамота.




Кисть у лаков классическая – средней длины ворс, толщина и ровный срез роднит ее с кистью лаков Chanel.

I. USLU Airlines PSG – лак получил название – международный код аэропорта Аляски. Пастельный желтый, разбеленный, но в отличие от подавляющего большинства лаков подобной гаммы совершенно не относится к категории замазочных и капризно-полосящих. Наоборот, лак послушен и дружелюбен, прекрасно ложится в два слоя, полностью
перекрывая ногтевую пластину. Теперь послушный светло-желтый крем перестал быть фантастикой!


Я наносила лак на голые ногти (что для меня совершенно не характерно) в два слоя, топом не покрывала - у него отличный собственный глянец. Феноменальная стойкость – до 5 дней в идеальном состоянии, при этом глянец почти не тускнеет. Ах, да, у лака милая «фишка» - он флуоресцентный, у меня не было возможности проверить его с ультрафиолетовой лампой или в солярии, например, но мой флакончик светится в темном шкафу.



II. USLU Airlines ZRH – лак, имеющий название – код швейцарского аэропорта Zurich. Пожалуй, один из самых популярных и узнаваемых лаков марки. Знаменитая голова ди-джея на крышке многих покорила Небесно-голубой крем, без капли зелени и припыленности, а также абсолютно лишенный шиммера (вспомнился знаменитый «фирменный шиммер Chanel). И к лучшему.

Никаких дополнительных объемов и глубины лаку не нужно. Цвет покоряет – свежий, чистый – небо в летний зной или в ясный морозный полдень. Оттого сложная, многогранная осень – не его пора совершенно, даже, когда еще тепло и ясно, но в багрово-желтые краски не оставляют шансов Цуриху. Но он, конечно, дождется зимы и следующего лета.



Два слоя и покрытие плотное и идеально-глянцевое. Топы, сушки и прочие ухищрения вряд ли понадобятся, технические характеристики этого экземпляра идеальные. Лак самостоятельно высыхает за 15 минут, а через 20-25 минут можно и вовсе не бояться за маникюр и заниматься привычными делами.

И, конечно, я приберегла пару капель старенького Nouvelle vague для свотчей. Сравнивая Нувель со всеми чистыми голубыми лаками, удивляешься, на сколько же он на их фото зеленый!

О ZRH можно почитать у Оли. Ее блог – моя личная энциклопедия по лакам USLU

Цена лаков около 1000 руб.

Лаки получены в подарок на День рождения, чтобы радовали и вдохновляли. Спасибо, Кристина!

Нет комментариев.