Sunday, September 14, 2014

Блеск для губ Chantecaille Brilliant Gloss "pretty"

Привет!

Розовый блеск для губ, пожалуй, всегда беспроигрышный подарок для девочки. А удачный розовый блеск - это еще и ценный подарок.



Блески Chantecaille Brilliant Gloss - это
- увлажнение, питание, мягкость губ
- стойкий цвет
- бриллиантовый блеск
- объем губ
- защита благодаря экстракту зеленого чая
- мягкая кисточка

Производители вскольз упомянули, что любимыми оттенками Анжелины Джоли являются Charm и Love, а в фильме Skyfall был использован цвет Crystalline.

А у меня в подарок от Феи нежнейший розовый Pretty.


Удобная классическая упаковка блеска позволяет надежно держать его в руках (размер флакона 12 см), а мягкая податливая кисточка не раздражает губы покалыванием. За пару месяцев использования блеск не пострадал в сумке, не поцарапался, не затерся.


Прорисовать контур кисточкой у меня получается всегда, но иногда по краям губ собирается чуть больше блеска: блеск жидкий. кисть мягкая. Решается этот повторным смыканием губ. Блеск требует внимания и пару минут, чтобы "усесться". Главное, не поддаться соблазну и нанести его только в один слой. Выразительного цвета от моего тона все равно не добиться, а ляжет ровнее и хватит надольше. Потому что - удивительная дерзость!!! - блеска тут всего 3 мл. Да-да, полный размер!


Чтобы лучше передать цвет, достала некоторые другие блески: Chantecaille Pretty, Thierry Mugler, Dior 654, Dior 664, by Terry 6, Dior754.



Розовый Pretty с каплей кораллового и мириадами розово-золотого шиммера выжимается "как в тюбике" только в 3 слоя на руке.


На губах в 1 слой блеск дает заметный глянец. И цвет. Слегка. Чуточку. Вооруженным глазом. Если свои губы светлые или их слегка затонировать губы / заштриховать карандашом, то розовинка проявится. Блеск с первого тончайшего прикосновения выравнивает поверхность губ и мгновенно смягчает их, "стирает" шелушения и сухость. Нет ощущения силиконовых губ, но по виду они словно накачаны:) секрет губ Анжелины!)) С блеском Chantecaille brilliant gloss не нужен подолнительный уход, потому что он сам как бальзам.


Ухаживающие спецэффекты заметны и по фото, комфотная текстура на губах не ощущается. Ни запаха, ни липкости. А держится он и 4, и 5 часов с перекусами и безудержной болтовней. Застолье не выдержит, но губы будет смягчать еще и после второй порции десерта.



И пруф через 3 часа: кофе и тортик блеск пережил. Как видите, его еще носить и носить. Наверное, только стойкостью можно оправдать цену в 38 € / 3 мл. И удовольствием. И комфортом. И нишей. И особой лакомкой из мира beauty.

  
Вывод: Блеск для губ Chantecaille Brilliant Gloss "pretty" - это универсальный розовый nude для любого макияжа, любого цветотипа, любых погодных условий и губ в любом состоянии. Хоть на подарок, хоть в карман на каждый день, хоть с закрытыми глазами... Особенно, когда не знаешь, чем дополнить вдруг слишком выразительные глаза или не испортить трудозатратный nude-макияж. Палочка-выручалочка для каждого образа и степени beauty-продвинутости, незаменимый днем и соблазнительный вечером. И точно мой самый комфортный блеск ever.

Нет комментариев.