Sunday, September 21, 2014

Новые румяна в палитре Chanel: Chanel Joues Contraste #80 Jersey

Привет!
Мое увлечение культовыми круглыми румянами Chanel Joues Contraste началось меньше года назад, когда я купила лимитку Рождества 2013 года Chanel Joues Contraste 84 Accent. Качество меня убедило: обновленная формула стала мягче и пигментированнее, работать с румянами сплошное удовольствие. Ящик Пандоры открылся, теперь дело за оттенками. И тут марка поспевает. Осенью 2014 года нам предложили в том числе новый тон Chanel Joues Contraste 80 Jersey. Войдет ли в постоянную коллекцию, я так и не выяснила, на сайте пока стоит особняком. По опыту лимиток Шанель - да.


По цветовой гамме румяна #80 Jersey ближе всего к #84 Accent, прямо братья! Уверена, их сравнят все кому не лень, потому что родство очевидно.

Но #80 Jersey скромнее: розовое дерево обыграно золотым шиммером и теплой бежевой нотой, но шиммера значительно меньше, чем в #84 Accent. Обеими цветами я могу замечательно скульптурировать лицо, создавая мягкую естественную тень .

Заметны золотые искорки в #80 Jersey только при ярком солнце и под макро-объективом, но их вполне достаточно, чтобы придать скулам живое сияние, а не поставить матовое пятно. #80 Jersey выглядят натурально и не подчеркивают поры. Наслаиваются румяна легко, переборщить можно только влажным способом:).



Издали румяна нежные и безобидные, набираются беличьей кистью Kanebo Sensai без крошек и совершенно чудесно растушевываются на скулах хоть по тональному, хоть по пудре, а держатся весь день. Я заметила, что они подыгрывают макияжу и подхватывают его тональность. Для поста я сделала акцент на оранжевых губах, поэтому на некоторых фото румяна смотрятся почти лососевыми:)


Кисточка в палетке применима только для нанесения на яблочки щек. Растянуть ею цвет до висков выведет вас из себя. Или это я такая слабонервная. 

На свотчах румяна нанесены на тональную основу и хорошенько растушеваны к вискам. Финиш похож на кремовые румяна, настолько равномерно румяна "сидят" на коже. Хайлайтеров на скулах нет, это все "фирменный шиммер".

*помада Kanebo Sensai The Lipstick 16 Rindou



Вывод: удачные мягкие и стойкие румяна для повседневного макияжа. Румяна без спецэффектов, но как нельзя лучше подчеркнут скулы. Не рисуют матрешку и не оставляют рыжих пятен. Хороши будут для бизнес-макияжа, для уютного макияжа в красках осени, на легком загаре и без оного. На белоснежках и коже с розовым тоном, думаю, надо обязательно поддержать их теплым акцентом в макияже, иначе могут диссонировать. Но с желтоватой кожей очень рекомендую дать румянам шанс.

У Inesbeauty румяна проявились именно как розовое дерево.
У Sara Color Me Loud снова бежевые (там хорошее сравнение с другими круглыми румянами).
Очень хорошее сравнение похожих оттенков у Indigo Kir Royal.
В Германии румяна стоят ок. 39 евро. Например, на сайте Douglas, Breuninger, Parfumdreams.

Нет комментариев.