Saturday, August 9, 2014

Shopping 42 и впечатления от осенней коллекции Giorgio Armani Fade to Grey

Привет!
Очередной выпуск на тему "Кругооборот косметики у Кристи": вчера была Стеклотара, а сегодня Шоппинг. Ну, ладно, не только у меня, тут кое-что и мужское есть. Совсем немножко. Две пары туфель до сих пор не приехали, так что разочарую Лену @rusbeautynews.



Зато я вновь стала интересоваться лаками. Правда, не Chanel. В штутгартском Breuninger распродавали одну из моих любимых марок uslu airlines (мол, плохо продается). Я делала два подхода поживиться, но теперь мне остается только заказывать онлайн, т.к. в Штутгарте их больше нет. Зато появилась zoya.
Набрала я шесть штук. И еще несколько на подарки, но тут показывать не буду.


Молочно-лимонный PSG, дождливый NIM, игристый BIV, прозрачный UIT. От жадности купила повторно темный сливовый KWI и хаки INN. Почти все лаки у uslu airlines желейные, прекрасно наносятся и держатся.

Также на фото лежит упаковка хлопковых салфеточек, 900 шт, без ворса. Стоит набор 2 доллара с бесплатной доставкой, т.е. вообще ничего не стоит. Но салфеточки хорошие, я уже опробовала, действительно без ворса и долго удерживают форму, не рвутся. Продавцов на ebay очень много, ищите "manicure polish remover wipes cotton".

Моя Фея подарила мне ремувер Deborah Lippmann cuticle remover, который все хвалят. Спасибо большое! Во флакончике Mavala осталось уже немного, потом сразу попробую этот агрегат:)

Для тела в этот раз получилась львиная доля.
Во-первых, приехал заказ из Питера. На сайте у valent vota я разгулялась на 2 кг скрабов и бомбочек, а приехали почти 4 кг! Приехали, кстати, чуть ли не за неделю! Спасибо большое за "довесок" новинок марки (не помню, чтобы видела их на сайте): солевые скрабы Мандарин, Фруктовый,  Грейпфрут, мыло Лесные Ягоды, Красный Апельсин, С Пчелиным Воском, С Морскими Водорослями. Скрабы пахнут так, что хоть ложкой ешь. Буду потихоньку показывать в блоге, но сначала надо сделать красивые картинки.
Тарелочка весит 4 кг. Пока осталась довольна кадром, думала, рука оторвется. 


В Штутгарте наконец забрела в бутик Aesop. Для себя я нашла несколько жемчужин из ассортимента, поэтому особо рада иметь бутик под боком. Да еще и с такими симпатичными мальчиками-консультантами. У одного из них кожа просто детская, ни одной поры не видно. Я засмотрелась и сделала ему комплимент. Жаль, что мальчик не по девочкам. Муж сказал, что кожа у того "до тошноты идеальна". Эх.
А я взяла себе мотивирующий гель для душа с ароматом герани и цитрусов. Люблюобожаю. Почему мотивирующий? Потому что я поселю его в спортивной косметичке и буду пользоваться только после тренировок. Нет тренировки - нет удовольствия. Есть тренировка - можешь побалдеть:)
К покупке мне насыпали очень много пробников. А дома я поняла, что насыпали не мне, а мужу. Десяток пробников мужского ухода и три пакетика маски Chamomille concentrate anti-blemish masquе.

Aesop Geranium Leaf body cleanser 200 ml, 19 €.

Кажется, Вселенная решила серьезно меня мотивировать на спорт. Моя дорогая Фея прислала мне в подарок роскошный набор из 10 миниатюр Molton Brown The Global Body Wash Collection 10 х 50 ml. Он такой фотогеничный, что я не могла напрыгаться с камерой. В наборе ароматы Имбирь, Иланг-Иланг, Женьшень, Эвкалипт, Апельсин и Бергамот, Кокос и Сандал, Серебряная Береза, Белый Сандал, Франжипани, Черный Перец.  Буду пользоваться по очереди и тоже после спорта. Спасибочки!


Продолжая ароматную тему, покажу подарок мужу: Acqua di Parma colonia intensa Oud 50 ml. Аромат, который держится на коже 24 часа, его не берет ни жара, ни спорт, ни душ. Гениальная комбинация деревяшек, цитрусов, уда и кожи. Ах, почему их женские ароматы меня так не цепляют! Хотя это и к лучшему:) Рядом с флаконом еще пробники мужского ухода после бритья (в темных коробочках) и крем для глаз + крем для лица из серии Blu Mediterraneo.
На ибей выиграла за 9 евро миниатюру Hermes Eau des Merveilles edt 7,5 ml, мне было интересно попробовать этот аромат в виде туалетной воды. Не хватает еще edp в коллекцию и пару лимитированных.


Также от моей Феи пришли по почте два атомайзера с ароматами Tom Ford Fleur de Chine и Armani Prive Fiquier Eden. Этот ТФ, кажется, можно легко брать 250 мл, улетит незаметно: нежный, тонкий, изящный аромат белых цветов, фруктов и смол. Более зеленый Восток в пробнике Guerlain Tokyo edp (зеленый чай, фиалки, жасмин, ваниль, японский кипарис).


А еще мне очень запомнился аромат Maison Martin Marguela Untitled edp. Когда-то давно я вычитала о нем у beautyinsider. А потом закрепила знания в другом посте о парфколлекции Яны (мой любимый пост у них). Надо сказать, засел в голове. Сегодня я наконец познакомилась с ним. Брать.

Из декоративки я получила в подарок от Феи редки блеск Chantecaille brilliant gloss "Pretty". Он действительно притти:) и стойкий.
Лимитированная трехцветная пудра Chanel Les Beiges Harmonie Poudres belle mine healthy glow multi-colour spf 15 ушла со мной домой в качестве утешения. Вообще я хотела футболку-поло. А они так некрасиво сидят на женской груди! Предпоследняя коробочка. Я не тормоз, я медленный газ. Взяла в качестве финишной поверх CC-крема Giorgio Armani.


Из ухода я почти повторила свой набор Meder Beauty для проблемной кожи: сыворотка Sa3, концентрат Es4 и крем Ed7. Когда-нибудь я о них расскажу:).


Пробники в этот раз из серии тональных и для тела: Skinleya Sisley, Charlotte Tilbury wonder glow, Shiseido sheer and perfect foundation 140 natural fair ivory. 


Уже видела осеннюю коллекцию Giorgio Armani Fade to Grey Makeup Collection. С первого захода понравились жидкие муаровые подводки (кисть как у YSL) и, может, румяна. Стар-палетка из двух сегментов понравилась ровно на половину темным цветом, но очень похожий у них есть в запеченных тенях eyes to kill. Также в коллекции вышли несколько лаков и помад, но мне не приглянулось пока ничего.

Промо-картинки отсюда:

румяна Giorgio Armani Blush 503 из нового выпуска получились розовые шиммерные, полупрозрачные, пигментация слабая. Мне потребовалось два жирных слоя, чтобы рассмотреть намек на скулы. Если кожа у вас более светлая, то интересно подчеркнут контур лица. Подумаю еще, стоят ли они свои 45 евро.

Стар-палетка состоит из двух оттенков: темный мистический taupe и насыщенный золотой, которым можно и загар на скулах подчеркнуть. Роскошная шелковая текстура теней, конечно, пленяет.  Но в целом мне такой ящик очередных теней не нужен, я даже цену не спросила. Узор стирается довольно скоро, судя по тестеру. Все же их двухярусные палетки с румянами и небольшими сегментами теней мне более симпатичны.
Помады из увлажняющей серии Giorgio Armani Rouge d´Armani показались мне грязными. Но мало ли что мне может показаться!:)

Жидкие подводки чудесны. Точно вернусь за ними. Необычные цвета понравились неожиданно ВСЕ: 2 Sunset, 3 Mercury Nude, 4 Stars, 6 Morning. Тончайшая кисть и очень высокая пигментация. 

Лаки вторят подводкам: 624 chawol, 214 the night, 714 dawn, 724 shimmer.

И несколько осенних образов от Линды (отсюда). Очень стильно, очень сдержанно, мне такой бизнес-макияж импонирует. Выразительные глаза, светлая кожа, полупрозрачные винные губы и брови. Упаковывайте.



Очень жду новые помады Guerlain в черных футлярах, но пока ни слуху, ни духу.
А вы чем себя порадовали?

Нет комментариев.