Wednesday, August 20, 2014

Румяна Charlotte Tilbury cheek to chic "First Love"


Привет!
Продолжая изучать косметику Charlotte Tilburу, покажу вам очередные румяна - Charlotte Tilbury cheek to chic "First Love". Сначала я отложила их в сторону, мол, светловаты.. Беру свои слова обратно. Оказались интересными скульптурирующими румянами.
//пост об оттенке Esctasy//



Непонятно, почему первая любовь представилась Шарлотт таким теплым персиком. Я, помнится, горела алыми красками до ушей...

link

Румяна - как и всегда у Шарлотт - состоят из двух сегментов: центральный для нанесения на яблочки (основной цвет) и наружний для растушевания вдоль скул. Я так и не научилась набирать их по отдельности, поэтому просто набираю кистью из палетки, стараясь зачерпнуть больше светлого. Общий тон - теплый густой беж, центральный сегмент доминирует и только слегка разбавляется светлым шиммером. Оцените шелковую текстуру румян:


И на скулах они крайне приятны, легко растушевываются, грани органично размываются. И, как мне кажется, они идеально подошли для скульптурирования лица с легким загаром. Тот случай, когда до полноценного бронзера еще солнца и солнца, а ваш серый скульптурирующий DolceGabbana Tan уже не видно на коже.
Да, слегка пылят в палетке, но если кисть у вас мягкая (а она у вас именно такая!), то проблем не будет.

Макияж этот вы уже видели, но давайте обратим внимание на румяна.

//описание макияжа тут//


Я, конечно, нашла парочку похожих оттенков из бежевой теплой гаммы. На ум пришли Chanel 84 Accent, Burberry 06 Tangerine Blush, Shiseido OR 308, Dolce & Gabbana 50 Warm и за компанию, практически за уши, притянуты Dolce & Gabbana 22 Tan.

По качеству и нанесению румяна Charlotte Tilbury First Love похожи на Shiseido, хотя последние значительно ярче. 



И ужасные, дрянные свотчи на телефон. Я картинки переделаю, но пока подожду солнце, постою в углу и постыжусь.


Впрочем, стыдиться особо нечего:) В сети я вообще не нашла вменяемых свотчей этого оттенка. Если у вас есть хорошая ссылка, делитесь:).

Стоят румяна 30 фунтов и определенно заслуживают внимания. Фея, спасибо за тест-драйв:)!

Нет комментариев.