Monday, July 28, 2014

Румяна Charlotte Tilbury cheek to chic "Ecstasy"

Привет!
Так редко я балую моих читателей макияжами в последние месяцы. Но - чтобы внести равновесие и восстановить справедливость - я и себя ими крайне редко балую:)
К сожалению, румяна - это не тот мой продукт, которого бывает много. Увы, как только я пишу /  читаю про румяна, мнеопятьсрочнонадо. Но и знакомство с маркой я охотнее всего начинаю именно с румян. Потому что откровенно плохие румяна - это вам не помада nude, встречаются редко, а приятный старт - это ль не повод погулять у стенда еще и еще?)
Сегодня расскажу вам об одном из шести оттенков румянам англичанки Charlotte Tilbury и покажу макияж. Речь пойдет о  Charlotte Tilbury cheek to chic "Ecstasy":



Как и всегда у Шарлотт, упаковка начинается с глянцевой бордовой коробочки с золотом, сплошь покрытой инструкциями:

А внутри - овальная мыльница! Пластиковая коробочка с отличной эргономикой, удобно лежит в ладони и из рук не выскакивает. Пальцы, конечно, отпечатываются, но кто этим не грешит. Мелочь. Чехла и кисти нет.

Внутри предлагаются два родственных оттенка: наружний круг для контурирования, а центральный яркий сегмент должен выделить яблочки. Оттенок Ecstasy - это теплый коралл с темным бежевым ободком, в паре идеальные для загара и легкого бронзового макияжа. Но и светлокожие с помощью этих румян добьются красивых выраженных скул с "тем самым glow". Вся прелесть с шелковой тончайшей текстуре, которую поешь и полируешь, поешь и полируешь.



При этом расходуются румяна очень экономично, хоть и немного пылят (палетка на фото уже много раз мною применялась, а ей хоть бы что).

По правде сказать, набрать цвет с внешнего кольца сложно, все мои кисти больше размером. Поэтому я помучилась слегка, а затем решила все смешивать.
Левый одиночный сегмент - это смешанный цвет; далее в паре яркая сердцевинка и более бронзовый ободок румян. Набирала тут жирно пальцем, так что результат на щеках будет в восемь раз слабее.


 По-моему, оттенок смешанный именно самый лучший, самый свежий и интересный. И он подойдет всем, нужно только отрегулировать насыщенность или энергичнее растушевывать. Тут на свотче ничего дополнительно к румянам не использовано, блик на скуле от полировки кистью.


Для сравнения цвета достала похожие оттенки румян:


1. Charlotte Tilbury cheek to chic "Ecstasy"
2.  Tom Ford cheek color 01 love lust
3. Tom Ford cheek color 03 flush (оказался не в тему)
4.  Nars Orgasm
5. Shiseido luminizing satin face color OR 308
6.  Chanel Joues Contraste powder blush 84 accent (тоже лишний)


Теоретически добиться такого оттенка Ecstasy можно смешиванием румян Tom Ford 01 love lust и Shiseido OR 308. Но всё не то, всё не то...:)

Стойкость отличная: на пудре отличная, на кремовом тональном средстве 5-6 часов. Наношу мягкой кисточкой, проблем с растушевкой не припомню. Можно переборщить, поэтому не зря Шарлотт советует стряхивать с кисти лишнее. Я просто набираю поменьше.
У румян нет запаха. По текстуре они чуть суше, чем у Tom Ford, но гораздо приятнее тех же Nars.

Румяна созданы для дневного макияжа: их шиммер настолько незаметный, что едва виден на скулах. Даже на макро фото разглядеть отдельные золотые песчинки невозможно, так что будем считать, что его там и нет:) Для вечернего макияжа добавляла шиммер на скулы, мне хотелось больше драмы.

Для макияжа с румянами я использовала:

СС-крем Giorgio Armani Luminessence CC color control bright moisturizer SPF 35 #02 на все лицо наношу дуофиброй, а сверху припудриваю Guerlain Meteorites illuminating perfecting pressed powder 03 beige lumineux. На скулы смешала румяна  Charlotte Tilbury cheek to chic "Ecstasy". Глаза красила кремовыми тенями-карандашами by Terry ombre blackstar 03 Blond Opal (светлый) и оттеняла в складке сливовым 5 Misty Rock. Тушь by Terry growth booster mascara 1, а блеск
Chantecaille brilliant gloss "Pretty".

Мне кажется, результат получился в стиле скульптурирования, только поживее: скулы выделены заметно, линию можно было нанести и в форме тройки (как бронзер), но мне хотелось только на скулы поставить акценты. 
Для всех любопытных - это платье.


Купить румяна Charlotte Tilbury и другую ее косметику можно на официальном сайте (проверить доставку). С международной доставкой можно заказать в Selfridges 52 USD, Net-a-Porter 52 USD.

Ну, как вам?

Нет комментариев.