Monday, June 16, 2014

Shopping 40

Привет!
Рубрику давно пора назвать "Обновки":) В этом посте будет о забытых желаниях и приятных сюрпризах, которыми меня порадовали. Отчасти эту косметику вы уже видели в Instagram, но не так подробно.




Продукты для тела и волос:



1. Alverde Duschgel Lavndpartie - очередной летний аромат, который сейчас представлен в дрогериях. Органический гель по приемлемой цене для любителей лаванды. У меня как раз лаванда зацвела на лужайке. made in Germany.

2. Увлажняющее тайское мыло K. Brothers Pure milky jasmine rice soap с жареными рисовыми зернышками, подарок @vik0sha, 4 куска впрок! Спасибо, дорогая, ценю и наслаждаюсь:))

3. Крем для рук Crabtree & Evelyn Pear and Pink Magnolia ultra-moisturizing hand therapy - подарок моей Феи, летняя новая коллекция. Крем легкий, но достаточно увлажняющий летом, мгновенно впитывается. Пахнет цветочным компотиком:) Спасибо_ пользуюсь им на работе.

 Онлайн много товаров от С & E представлены на Feeluniquе и Lookfantastic

4. Joico Smooth cure Shampoo  - обзор серии был совсем недавно. Шампунь купила повторно, миниатюры leave-in rescue и спрей thermal styling protectant были в подарок. Но про малышей писать не буду, что-то невнятное, пачкающее волосы буквально сразу после мытья.

5. Эта гигантская коробка - крем для тела Roje Dove Scandal body cream. У меня есть некая слабость к парфюмированным продуктам для тела, особенно летом, поэтому этот королевский подарок Феи я буду беречь и лелеять, мазать экономно:))




Для лица: долгой дорогой добирались ко мне покупки очищающих средств, но теперь все дома. Я готовлю серию постов о моем уходе. Будет масштабно, но моим ли читателям бояться!

5. Из немецкого онлайн-магазина японских товаров для дома Muji заказала ватные диски, без которых я уже не могу обходиться. Они сделаны из неотбеленного 100%-го хлопка, невозможно мягкие и очень экономичные, т.к. не впитывают в себя жидкости, а отдают их с лихвой. Очень-очень рекомендую. Одна упаковка содержит 140 шт и стоит 3 евро. И не удержалась, купила одну акриловую коробку с ящичками, 17,5 x 13 x 9,5 cm . Туда сложила диски. Красиво. Минималистично. Удобно. Чисто. 


6. Баттер для очищения кожи The Organic Pharmacy  Carrot Butter cleanser мне когда-то довелось попробовать в аптеке, в блоге есть большой пост на эту тему. Я не сразу поняла этот продукт, но с применением горячих полотенец (или муслиновых салфеток) дело пошло в гору! Ароматерапия и основательное очищение кожи. Каротин на лице не видно:) Марка продается на сайте Feelunique.



7. Гидрофильное масло Shu Uemura Karl Lagerfeld Cleansing beauty oil premium A/O advanced formula - то была прекрасная коллекция, созданная в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом. Это масло я выгодно купила на ebay, т.к. 100 евро заплатить в магазине меня немного коробит:) Но масло сказочно хорошо.



Декоративная косметика:



8. Тушь by Terry Mascara Terrybly growth booster mascara черного цвета, повторная покупка. Растут ли с ней ресницы крепче и быстрее,  не знаю. Но не выпадают, это точно. Классическая щеточка. В немецком онлайн-магазине была акция пару часов, когда любую тушь можно было купить со скидкой 30%.

9. Помада Uslu Airlines Kylie Kiss me one - совместная работа Кайли Миноуг и берлинцев uslu airlines. Насыщенный красный цвет и слегка детский дизайн, но цвет.... Спасибо Фее, что не забыла обо мне, когда я сама уже забыла эту позицию в виш-листе.

10. Giorgio Armani Rouge d' Armani Sheers Pink 501 - странный розовый, который для многих уже и красный. Похож на красную смородину. Помада требовательна к цвету зубов, хорошо пигментирована, увлажняет. По первым впечатлениям я прям не знаю, почему раньше не брала. Пигмент долго держится на губах, а бальзамная часть съедается за два-три часа.



11. Еще один подарок Феи, блеск Dior Addict ultra-gloss glow 664. Бескомпромисный розовый глянец на губах. Удивительно, но блески Диор - единственные, которые у меня заканчиваются. Сейчас на исходе четвертый!

12. И еще один подарок Феи - карандаш для бровей Shiseido natural eyebrow pencil GY 901. Нашла пост Эли elia chaba, мне будет на замену доживающими свои дни карандашу Chanel.



13.  А этой красивейший футляр скрывает интересный и функциональный продукт от визажиста Charlotte Tilbury Filmstar bronze & glow face sculpt and highlight. Палетка для скульптрурирования содержит два сегмента, где есть место разгуляться кистью. Скоро в блоге обзор еще многих продуктов от Charlotte Tilbury, актуальный хит в виш-листах бьюти-блогеров.

Для души:



14. Роллеры от Mona di Orio Les Nombres d' Or - Musc, Rose, Vetiveer, Ambre - это подарок Владушки, который меня очень-очень тронул. Парфюмер Мона ди Орио ушла из жизни совсем недавно, молодая, красивая, полная сил и идей. Ее Творения всегда исключительно хороши, качественны, женственны и энергичны, сами просятся в коллекцию. Влада, спасибо тебе огромное, Musc ношу нон-стоп!

15. Замшевые туфли от All Saints suede celestine shoe Oyster песочно-серого цвета на крышесносном каблуке! Фея, я теперь такая красотка!)) Осталось только натренировать ноги до состояния, готового носить skinny jeans)))
Но я усердно жму!

Похожая модель на Yoox, Asos, Net-a-porter (модель Yimmy Choo!!!), Shopbop .




Вроде бы все, мелочи не нашла. Летние лимитированные коллекции меня совсем не тронули, мне все больше хочется базовые продукты, а не сезонные лимитки.

Как ваши уловы? 






Нет комментариев.