Friday, April 11, 2014

Shopping 38

Привет!
Все последние месяцы я усиленно заканчивала свои уходовые средства, чтобы "с чистой совестью и пустыми полками" перейти на новый уход. Поэтому данный стол с покупками посвящен уходу, средства для очищения кожи и нескольким лакомкам.


Очень много покупок было сделано на немецком и британском аукционе ebay, также приехала посылка из России и несколько мелочей приобретены по старинке в магазинах.

ДЛЯ ЛИЦА

Буквально за 5 дней долетела посылка с маской-пленкой от черных точек Daiso Nose pack. 
Регулярно покупаю эту пленку для очищения носа и подбородка, т.к. без Лазло эти проблемные зоны все же забиваются. Маску нужно наносить толстым слоем  на распаренную кожу, давать хорошо просохнуть и снимать. Стоит она пару долларов, доставка из Китая бесплатная, но в целях экономии времени и освобождения места в голове выгоднее покупать сразу 2-3 штуки.
Покупала у этого продавца за 4.40 $. 


На ebay я также купила увлажняющий санскрин Kanebo Sensai Silky Bronze sun protective cream for face SPF 50. А впечатлил меня маленький пробник этого крема, который я наугад достала из коробки с пробниками и намазала на лицо перед тем, как поваляться на солнце. Крем восхитительный по всем параметрам, но 99 евро за него я не смогла бы отдать. Отдала половину:)


Еще для лица выиграла на ebay три дорожных флакончика с энзимным пилингом Dermalogica daily microfoliant. Я уже многократно им пользовалась из пробников, он идеален для чувствительной кожи, а теперь решила взять не большую версию 75 г, а несколько маленьких: их удобно дарить, их удобно брать с собой, и они не застоятся на 3 года, как это было с пудровым пилингом Канебо:)
Эти малыши по 13 г.


Следующее фото отображает мой сегодняшний уход для кожи, вдруг ставшей доставлять мне проблемы. Я решилась на домашний уход от Meder Beauty Science. Мой минимальный набор юного бойца состоит из:
- Masque enzy-peel Энзимная маска для эксфолиации кожи Энзи-Пил En2
- Serum NRJ-SOIN Антиоксидантная сыворотка для всех типов кожи Энерджи-Суан Sn3
- Eu-Seb Концентрат для проблемной кожи Эу-Себ Es4
- Creme Equa-Derm Крем для жирной, проблемной кожи Эква-Дерм Ed7

Знали бы вы, как я мучилась запомнить последовательность...))) Капитан Очевидность рекомендует просто следовать номерам на флаконе: сначала номер 2, потом 3 и 4, а на закуску номер 7. Всё:)
Пользоваться я начала только недавно, одну неделю, так что пока о результатах еще рано.
Свой заказ я делала в Германии у Элины, представителя Meder в Германии. Подробно о домашней линии, скидка для читателей блога из Германии и контакты Элины в этом посте. 


Пару дней назад долетела посылка из России. Теперь посылки от PR делают небольшой крюк и вылетают из Москвы сначала в Иркутск к моей Кате, а потом в Германию:) Я слишком неудобно живу, чтобы PR беспроблемно могли сотрудничать с блогом, поэтому мы придумали такой дикий маршрут:)

C уходом La Prairie я знакомлюсь впервые. Однако их парфюмы Midnight Rain, Life Threads, Silver Rain люблю и очень советую попробовать, если вы еще незнакомы.
 
В посылке приехала икорная ночная маска-пилинг La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask, которую я уже успела опробовать. Боюсь впасть в зависимость, так хороша была кожа на утро после первого применения!
И новинка марки - крем La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream, "который заморозит время"! Если вы тоже ничего не знаете про швейцарские снежные водоросли, которые выживают под толстенными слоем льда, то можете глянуть их новый интерактивный сайт, чтобы виртуально подняться в горы.
А Катюше достался трехминутный пилинг La Prairie Cellular 3-Minute Peeling, который вы тоже увидите в блоге!
А еще в посылке были сюрпризы от Катюши: бальзам для губ La Mer the lip balm, журнал с желанными пробниками парфюма Yohji Yamamoto и мужик. Спасибо, дорогая моя!


Для рук и ног в энный раз повторила покупку крема для ног Gehwol lipidro creme и крема для рук любимой серии Weleda Citrus Hand- und Nagelcreme. Спонтанно взяла маленький тюбик крема Caudalie hand and nail cream с черной смородиной, сладкий, ягодный, довольно легкий.


ДЛЯ ВОЛОС

В этот раз мужские средства: шампунь Kerastase Homme Capiral Force и гель для укладки Philip B Styling gel c экстрактом морских водорослей, ирландского мха и витамином В5!
Шампунь для ежедневного применения должен укреплять волосы, стимулировать рост, муж  пользуется охотно, волосы после мытья еще долго пахнут чем-то в стиле Terre d´Hermes. А гель для укладки нам и раньше был хорошо знаком, мягкое и надежное средство без пошлого блеска на волосах. Оба куплены на ибей, шампунь за 10 евро, а гель за 15 евро.


ИЗ ненужных, но приятных ЛАКОМОК:

- уже представленный в блоге новый флюид для губ Dior fluid stick 754 Pandore, который порадовал качеством, но увидил цветом.

- купленный на ибей за буквально 20 евро запечатанный флакон Tom Ford violet blonde edp 30 ml, который особенно хорош свежим апрельским утром
- босоножки на платформе L.K.Bennett wedges "Maria" я купила на британском ибей за 40 евро. Они легкие, очень удобные и для офиса мне подойдут идуально. Wedges - одна из любимых моделей обуви, мне комфортно на платформе. Я очень много покупаю обувь в сети, потому что а) в Германии выбор обуви довольно ...немецкий, б) нет времени стаптывать чешки, мотаясь по магазинам.
C этой британской маркой меня познакомила моя Фея, рассказав, что моду на нее ввела принцесса Кейт. Обувь классическая с очень удобными колодками.
В Германии продается в Breuninger, Goertz, Zalando.


АКСЕССУАРЫ:

- набор пинцетов Tweezermann Petite Tweeze Set lilac. Милый фиолетовый чехол закрывается на кнопку, пинцеты хранятся в нем и не теряются по всему дому! В наборе идет стандартный пинцет и острый для вросших волосков или черных точек. Я забросила все свои другие пинцеты и пользуюсь только этим набором. Во-первых, пинцеты тонкие и цепкие, все волоски подхватываются с первого раза! Во-вторых, пинцет не обрывает волосы. И, в-третьих, вросшие волоски больше не доставляют мне проблем: достаточно продезинфицировать острый пинцет в спирте, поддеть волосок и вытащить. Набор стал спасением, экономией времени и нервов, мой абсолютный фаворит. Я покупала на feelunique за 33 евро. Там есть еще футляры других цветов, а также пинцеты по отдельности.


За 3 евро на ибей я купила футляр от спрессованных метеоритов Guerlain даже с коробкой. У меня давно был один тестер номера 10, но пользоваться им приходилось из пластиковой прозрачной коробочки. Наконец мне повезло выудить на аукционе этот футляр. И что вы думаете? Пудра прожила у меня больше года в трудных условиях, но целая. А тут приехал футляр, я стала переставлять пудру в коробку и, черт возьми, почти всю ее раскрошила((.
Так что теперь у меня есть спрессованные метеориты в темном оттенке и в светлом, оба в футлярах)). Не устану сокрушаться, что зря они их сняли с производства.


ПРОБНИКИ:

все ароматы от Acqua di Parma (кстати, муж начал с аромата Colonia Intensa Oud, это просто улет. Мало того, что стойкость с 7 утра до глубокой ночи, так еще и сама композиция.. Уд в цитрусовых корках, кремовой коже, сандаловом дереве и приглушенных специях. Изумительный баланс. Вау.


- пробники Dior BB-creme 02, много, но темный цвет, нужно размешивать с чем-то светлым.
- пробники роскошного крема для глаз Dior Prestige satin revitalizing eye creme пришлись как раз вовремя, т.к. крем для глаз закончился, а в этом месяце новый я уже не куплю.
- пробники тонированного увлажняющего крема Clarins hydraquench tinted moisturizer в 4 оттенках пришли по почте от Clarins всем клиентам, которые завели у Clarins аккаунт.


В данный момент выбираю себе или BB-крем, или tinted moisturizer, но что-то слегка тонированное для лета мне нужно. На повестке дня новинка Giorgio Armani СС color control bright moisturiyer SPF 35, или Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream, или Kiehls Actively Correcting & Beautifying BB Cream, или что-то от Laura Mercier. У вас какие фавориты? Корейскую косметику не предлагать, я не фанат.

Я так и не дождалась еще одну покупку, которая вылечила меня от ангины:) Как только приедет, покажу внеплановым постом:)

Еще из итогов последних недель: я вылечила ангину и не вылечила бронхит, я закончила учебу на специалиста по недвижимости и остались только экзамены, я успела позагорать и даже слегка подрумяниться на больничном, и я наконец-то сделала вторую в жизни механическую чистку лица.

А у вас как дела? Апрель чем приятным осел на полках?))

SHOP THE POST (бесплатная доставка):


Нет комментариев.