Friday, March 28, 2014

Набор для губ swiss smile Day Gloss & Night Care Lip Balm Set (+Deutsch)

Привет!
Мне еще не доводилось встречать продукцию для полости рта с такой основательной философией. Построенная на концепции Day & Night, продукция фирмы swiss smile создана для заботы о нашей улыбке: днем для сияния и красоты, а ночью для защиты и регенерации. Моя улыбка началась с созерцания упаковок в моей посылке* из Швейцарии.

Hallo! Bisher habe ich noch nie Dentalprodukte mit solch einer grundierten Philosophie ausprobiert. In diesem Bericht erzähle ich euch von der schweizerischen Luxuslinie swiss smile, die auf unserem menschlichen Biorythmen basiert und ihre Produkte für Tag und Nacht entwickelt. Das Motto heißt  "A smile can change the world": mein Lächeln kam schon beim Auspacken der Lieferung.



Черно-белый дизайн, плотный картон, серебряные узоры поверх.. Не верится, что это средства для гигиены рта. Знаете, было ощущение, что это такой амуаж для зубов или бай тьерри для гигиены. Но круто, несомненно круто. И очень красиво и строго смотрится этот набор в ванной комнате, можете мне поверить:) Но про зубные пасты, щетки и аксессуары в другой раз, а сегодня о том, какие средства у марки созданы для красоты и здоровья губ.

Уход для губ представлен ночным питательным бальзамом для губ swiss smile Night Care Lip Balm и дневным прозрачным блеском для губ smiss smile Day gloss Nude, которые должны идеально дополнять друг друга в заботе о губах. 

Набор swiss smile Day Gloss & Night Care Lip Balm Set (эти средства продаются также по отдельности)

Designed im stylischen Schwarz-Weiss mit silbernen Verzierungen erweckt die Verpackung sofort ein Gefühl für Luxus und das Premiumsegment. Glänzend klar im Sonnenlicht, sehen die Produkte auch vorteilhaft im Bad aus. 
Die Lippenpflege der Marke - swiss smile Day Gloss & Night Care Lip Balm Set  - ist das Ergebnis einer 5-jähringen Forschung, sowohl im Duett, als auch einzeln zu erwerben.


Уходовая линия swiss smile - это люксовая коллекция швейцарской фирмы Curaprox, более 40 лет успешно работающей на рынке. "A smile can change the world" - слоган марки, а что лучше подчеркнет здоровые зубы, как не ухоженные губы?

К блеску для губ smiss smile Day gloss Nude я очень привязалась и использую его неприлично часто. Знаете, я поняла, почему многие раз за разом покупают максимайзеры Диор. У меня подобного продукта, который бы ухаживал за губами, наполнял их, придавал объем и при этом был ненавязчивым в макияже, и не было раньше. А теперь я не знаю, как от него отказаться.

Der Lipgloss smiss smile Day gloss Nude  wurde zu meinem treuen Helfer im Alltag. Nun kann ich verstehen, warum manche mal für mal die Maximizer von Dior kaufen! Der push-up-Effekt mit sehr guter Pflege und Volumen, dabei unaufdringlich und absolut dezent habe ich so noch nicht gehabt. Keine Ahnung, wie ich nun darauf verzichten kann:)


Блеск для губ Day Gloss Nude придает губам объем и четкий контур, усиливает кровообращение, сглаживает поверхность. Рекомендуется как для самостоятельного применения, так и в качестве базы или поверх цветных помад. Продукт 3-в-1: ухаживает за губами, придает объем, защищает от UV-лучей. 
Day Gloss Nude lässt die Lippen innerhalb kürzester Zeit voll und sinnlich erscheinen, Linien und Fältchen werden ausgeglichen. Bringt gesunde und gepflegte Zähne noch besser zur Geltung. Macht die Haut elastisch und zart dank hochwertiger Pflegestoffe. Ideale Ergänzung zu koloriertem Lippenstift. 


Сладковатый вкус сахарной ваты и слегка онемевшие - будто от черного перца! -  губы. На ментол, каким я его знаю, не похоже. Губы не холодит, а слегка пощипывает.  Первые дни я привыкала к этому эффекту, но уже с третьего или четвертого дня мне понравилось. А когда уже читала пресс-релиз, выяснилось, что греет губы кайенский перец:)

За полтора месяца регулярного использования я настолько прикипела к нему, что блеск кочует со мной из сумки в машину, из машины в карман куртки, из куртки в косметичку и потом в другую сумку. И так по кругу! Блеск отлично сглаживает поверхность губ и для дневного макияжа стал мне верным помощником. А когда подумаешь, сколько в нем полезных ингредиентов (витамины Е, С, провитамин В5, увлажняющий гиалуронат натрия и другие ухаживающие и смягчающие компоненты), то пользуешься с чистой совестью красоты ради и пользы для.

Etwas süßlich im Geschmack und betäubend für die Lippen - ist es Pfeffer? - braucht der Lipgloss ein paar Tage, bis man sich daran gewöhnt hat und ihn sogar cool findet. Nach 1,5 Monaten bin ich zu einem Fan geworden, so dass der Lipgloss mich überall begleitet: aus der Kosmetiktasche ins Auto, aus dem Auto in die Jackentasche, aus der Jacke wieder in die Tasche. Und wenn man bedenkt, wieviel wertvolle und nützliche Inhaltsstoffe etwa wie Vitamine, oxidierte Öle und Sodium Hyaloronate er beinhaltet, legt man gern immer wieder eine neue Schicht auf.
Das Auftragen ist einfach - ohne einen Spiegel und ohne besonders präzise zu sein. Perfekt für einen hektischen Alltag! Auf den Lippen glänzt Day Gloss Nude sehr dezent und hält bis zu 3 Stunden, aber auch danach fühlen sich meine Lippen zart und tatsächlich sicher geschützt. 
Auf dem Foto "before - after" seht ihr, dass Day Gloss Nude sämtliche Unebenheiten der Lippen wegwischt.


Наносить его элементарно: аппликатор я окунаю дважды, а следить за равномерностью необязательно:) Название nude говорит само за себя: блеск почти никакой, только слегка бежевый на губах. Дает умеренный глянец и держится до 3 часов, но губы смягчает намного дольше. А еще он мягкий и в меру липкий. Волосы, конечно, прилипнут, но губам комфортно. Выглядят губы ухоженно, не вульгарно, как это бывает от некоторых прозрачных блесков, будто стекающих с губ (какие бы зеркальные поверхности они не давали, чаще всего они смотрятся, словно кто-то не взял салфетку после жирной еды).

По фото "до и после" очень хорошо видно, как блеск без остатка прячет под собой погрешности на губах. 

Поверх помады я этим блеском не пользуюсь, чтобы не испачкать аппликатор. А вот под помады, поторые грешат сухостью губ, наношу часто. Для этого достаточно самого тонкого слоя, чтобы ядреные монстры вроде Tom Ford или YSL могли без вреда красоваться на губах.

Über den Lippenstiften ist es zu schade, den Applikator zu verschmutzen. Aber unter stark pigmentierten Lippenstiften wie etwa von Tom Ford oder YSL brauch ich mir um die Samtigkeit meiner Lippen keine Sorgen mehr zu machen.


Made in Swiss
4 g / ок. 1600 руб.

Второй продукт, ночной,  - это питательный бальзам swiss smile Night Care Lip Balm в виде обычной помады. Правда, для ночного бальзама у него вызывающе красивый дизайн:)

Сам бальзам выполнен в виде ограненного стика, похожего на архитектурные помады Thierry Mugler или Sisley. Мне не удалось передать на фото, но стик цвета нежной розы содержит сияющие микрочастицы. Интересно, зачем они нужны ночью? Наверное, затем, что бальзам хорош и днем. Этот неуловимый эффект светоотражения и микрошиммер дает mica, слюда, различим только на ярком солнце.

Das zweite Produkt im Set ist ein Lipbalm swiss smile Night Care Lip Balm.
Der Stick ist ein architektonisches Werk so wie ich das von Thierry Mugler oder Sisley kenne. In der zarten rosa Farbe schimmern im Stick Mikropartikelchen (mica). Ich weiß nicht, ob nachts, aber am Tag kann man diese auf den Lippen wohl erkennen.
Бальзам для регенерации губ ночью содержит ухаживающие и лечащие компоненты, разглаживает кожу губ, смягчает их и делает контур более четким (потеря четкости контура - одна из частых проблем, связанных со старением губ). Бальзам залечивает трещинки губ и восстанавливает защитный барьер. Уникальный anti-age компонент "Эпалин" в составе борется с возникновением морщин вокруг губ.
Der swiss smile Night Care Lip Balm in seiner femininen Applikationsform ist ideal zur nächtlichen Regeneration von Lippen und Mund. Heilende und pflegende Komponente sorgen dafür, dass Risse verschwinden, spröde Lippen samtzart werden, die Geschmeidigkeit und der natürliche Schutz wieder aufgebaut werden.

После визуального знакомства идет аромат, когда снимаешь колпачек и подносишь бальзам к губам. Пахнет кондитерским ванилином. Я невнятно ожидала аромат шиповника, а получила сладкую вату:) Но это не мешает бальзаму справляться со своими задачами увлажнения и питания губ.
Бальзам предусмотрен для ночного использования, когда наша кожа лучше всего регенерируется. После некультурного медового Nuxe, который нужно зачерпнуть пальцем, пользоваться этим бальзамом хочется как минимум в белых перчатках:))) Я серьезно! Он слишком красив для своих целей: хочется надеть шелковую пижамку, проплыть к кровати в стукалках с бумбончиком из страусиных перьев, упасть в перину и начать Ритуал - накрасить им губы. Кажется, моя спальня недостаточно роскошна для него и стукалок со страусиными перьями у меня тоже нет. Я сейчас жутко преувеличу, но приходят в голову жуткие образы, что я по-зверски ношу картошку в стеганой диоровской сумке:))

Der Lipbalm riecht unerwartet süß nach einer Vanille-Zuckerwatte. Aus irgendeinem Grund habe ich Hagebutte erwartet, aber keine Vanille. Aber das ist nebensächlich. Wichtig ist, dass der Lipbalm mit seiner Aufgabe sehr gut zurecht kommt. Insgesamt habe ich das Gefühl, dass der Night Care Lip Balm eine gehobene Atmosphäre braucht: edle Spitze, kuschelige Hausschuhe mit Absatz, Seidenpyjama. Ist mein Schlafzimmer für diesen luxuriösen Lipbalm noch gut genug?:))


Несмотря на экономичность и тончайшее нанесение, бальзам довольно ощутимый на губах и держится до утра. Но свою защитную функцию выполняет отлично. Насчет контура не могу ничего сказать, он у меня еще есть. А вот про залечивание трещинок мне кажется, что этот бальзам требует длительного применения для стойкого результата. Сиюминутно улучшить состояние губ он не сможет и имеющиеся в наличие шелушения не сотрет. Спрячет, да, но они никуда не денутся и будут ощущаться на губах. Но для этого, в конце концов, придуман скраб.

На фото я отчетливо вижу, как бальзам сгладил губы. Вам не кажется, что он похож на базу под макияж по визуальному эффекту?

Der Lipbalm lässt sich ultradünn auftragen und ist extrem sparsam, dabei schafft er es die Lippen bemerkenswert zu schützen und zu decken. Er lässt die Haut zwar im Nu glatt und geschützt aussehen, aber für einen stabil gesunden Zustand und gepflegtes Aussehen braucht man Zeit. Lieber vorher ein Lippeeling anwenden und danach zusätzlich den Night Care Lip Balm auftragen. 




Бальзам хорошо подойдет мужчинам, потому что губы только смягчает и не дает никакого блеска. Если к маникюру и отполированным, а то и покрытым блестящим покрытием лаком мужским ногтям уже привыкла, то видеть "влажные, напитанные, томные, зовущие" от бальзама губы у мужчин я не смогу никогда. И знаете, эта проблема, найти мужу подходящий смягчающий и защищающий продукт, но матовый, уже решена. Так у моего любимого появилась гламурная помада:)

Aber besonders passend ist der Night Care Lip Balm für einen Mann: samtige matte Lippen ohne einen deutlichen Glanz und dabei eine komplette Pflege, ist genau das, was ich mir als Männerpflege vorstelle. Nun hat mein Mann einen glämourösen Lippenstift:)
Das Set stelle ich mir ganz gut als ein gelungenes Geschenk vor, denn mit solchen Farben und Texturen macht man Freude einfach allen.
Nachteile? Ich habe danach gesucht. Außer den stolzen Preis kann ich nichts mehr erwähnen, aber auch die ca. 30 Euro für ein Produkt im Vergleich zu, z.B. einem Lipbalm von Kanebo Sensai für 85 Euro, ist noch zu ertragen:)

Made in Swiss
6,5 g / 1400 руб.

В качестве подарка мне набор очень понравился и его можно дарить всем: и сестре, и подруге, и свекрови, и даже жене. Не прогадаете. С полной ответственностью ставлю тег gift ideas.
Про недостатки я так и не нашла, что сказать. Кроме цены, наверное. Но после бальзама Канебо за 85 евро я была морально готова:)

*Все продукты предоставлены для тестирования, спасибо!

Нет комментариев.