Sunday, March 30, 2014

E_katerina: Новый блеск YSL Gloss Volupte #19 Rose Orferve



Доброго времени суток!

YSL Gloss Volupte #19 Rose Orferve



Палитра новых блесков Gloss Volupte представлена 23 оттенками с тремя финишами: чистый цвет - pure, мягкий золотой шиммер - golden, сверкающий – iridescent; также в палитре представлены три топовых покрытия - абсолютно прозрачный глянцевый, черный глянцевый и чистый зотолой.

 
Мой оттенок представляет самую малочисленную палитру блесков с мягким золотым шиммером – golden -  #19 Rose Orferve
 
Я искала базовый оттенок на весну-лето с хорошими уходовыми свойствами, выбирала из старой  серии любимых сверкающих блесков YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss, выбрала нежный нюд на розовой базе с золотым шиммером, попросила консультанта уточнить о его наличии, на что я получила тот же 19 номер, абсолютно идентичный цвет, но уже новой линейки блесков Gloss Volupte. Однако преемственность на совпадении некоторых номеров палитры со старой, любимой многими линейки не останавливается. 


Выпуская серию Gloss Volupte, производитель особое внимание в рекламной кампании уделил новой форме аппликатора в виде разомкнутых губ, плавный изгиб в профиль, в ложбинке скапливается набранный в оптимальном для однослойного покрытия количестве блеск. Аппликатором очень удобно четко прорисовывать контур губ, но в полной мере это, конечно, можно оценить с яркими и темными оттенками.


Цвет #19 Rose Orferve – это холодный розовый, разбавленный золотым микрошиммером, совершенно не ощутимым на губах (минус старой  линейки - крупный золотым шиммер, ощутимый «песком» на губах, ликвидирован).
 
свотчи при солнечном свете

свотчи в тени


Оттенок слабопигментированный, даже на моих светлых губах не перекрывает их родной цвет, зато придает объем покрытию, особенно красив в динамике (разговоре, движении, мимике) на солнце.
Отдушка – конфетно-ванильная, очень стойкая, полностью перешла из старой линейки. На любителя.
Текстура гелево-кремовая, не растекается за очерченные границы, это относится и к шиммеру, он остается в границах контура губ, не мигрирует на лицо. Я не могу назвать блески липкими, нет, это не тягучие не
juicy tube lancom, но и не гелевые и абсолютно нелипкие chanel levres scintillantes. Стойкость – не самая сильная сторона Gloss Volupte, все же блески старой линейки в этом плане были чуть лучше. Gloss Volupte в первозданном виде будут на губах лишь пару-тройку часов, затем тот минимальный пигмент, что есть в моем светлом оттенке впитывается, остается лишь мягкое золотое сияние шиммера. Хорошие уходовые качества блеска подтверждаются тем фактом, что в те дни, когда я носила Gloss Volupte, мне совсем не требовался ночной уход за губами.

свотчи без блеска и с блеском (в тени)

макро в тени

 макро на солнце

В сравнении с имеющими у меня близкими по оттенку помадой и блеском:

базовая полупрозрачная помада
Chanel coco chanel #86 Instinct практически идентичная с блеском по оттенку, разве что финиш у первой сатиновый кремовый, а у блеска, само собой, яркий глянцевый. Блеск Clarins colour quench lip balm #03 (7 мл блеска мне достались совершенно бесплатно в клиенсткий день макри, к слову, у YSL 6 мл по цене 1700 руб.!) более водянистой текстуры, но даже коралловый пигмент с серебряным микрошиммером очень близок как на руке, так и на губах с условно розовым Gloss Volupte #19. 


Макияж с блеском
YSL Gloss Volupte #19 Rose Orferve мне захотелось сделать привычный - без ярких акцентов – ровный тон – Armani, мягкая растушеванная стрелка, золотая слюда из палетки Tom Ford, пурпурная тушь Chanel, румяна из кораллового сектора Guerlain Blush G, пудра-вуаль – обновленные метеориты Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder №2 Claire. 

 Полученный результат:

В целом, отличный блеск!

Цена на блески
YSL Gloss Volupte в сетевых магазинах РФ – 1700 руб без учета скидок, на официальном сайте марки – 32$

*О двух ярких оттенках 04 fuchsia vermeil и 206 fuchsia oran писала Даша Edelich
Оттенок 20 Nude Carat у Кати Blondycandy

**Лучшие отзывы и свотчи в иностранных блогах:
milkteef.com о 6 оттенках на губах(в том числе и о черном!)
The Make-Up Blogette о 4 оттенках на губах
The RAEviewer свотчи ВСЕХ! оттенков на руке

Нет комментариев.