Tuesday, March 4, 2014

E_katerina: розовая тушь Givenchy Noir Couture mascara #4 Rose Pulsion и розовые тени Chanel Illusion d´Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #93 Impulsion



Доброго времени суток!
Розовые тени и розовая тушь – опасное сочетание? Романтичное! 


Givenchy Noir Couture mascara №4 Rose Pulsion – тушь весенней коллекции макияжа Givenchy Over Rose 2014, лимитка.
Я люблю цветные туши, вернее, даже так – я покупаю исключительно цветные туши для ресниц в последние два года. Не люблю угольно-черные ресницы на себе, к тому же неяркий цветотип к драматичным черным ресницам не располагает, а вот всевозможные вариации коричневых, бордовых, синих, фиолетовых оттенков – широкое поле для экспериментов. 


Givenchy Noir Couture mascara №4 Rose Pulsion - моя первая тушь марки Givenchy.
Необычный коричнево-розовый, бордовый оттенок привлек меня с момента появления промо-фото коллекции в сети, где тушь представляет голубоглазая модель.


при разном освещении:

Кисточка-«встроенный» ершик  способна разве что вызвать улыбку и недоуменение, ведь никакой функциональной нагрузки не несет. Вряд ли она создаст головокружительный объем и длину, по крайней мере на моих ресницах она не делает ничего, что может отличить ее от обычной силиконовой или с щетинками кисти любой другой туши.
Здесь главное – цвет – не очередной околочерный, нюансы которого нужно разглядывать на ярком солнце или со вспышкой, розово-бордовый оттенок виден как на руке при дневном рассеянном свете, так и на моих неярких ресницах. Думаю, в случае с черными ресницами тушь будет все  же выглядеть очередной околочерной.

В сравнение с пурпурной тушью
Chanel – розовая Givenchy более кремовая, фиолетовая Chanel заметно суше. 

Кремовая текстура очень легко и почти без комочков распределяется по всей длине, корни с такой формой щеточки мне с трудом удается прокрасить, основной акцент я делаю на светлых кончиках, где цвет ярче всего проявляется. Объем в один слой придает совершенно незначительный, зато удлиняет отлично. Подкручивает и удерживает изгиб долгое время. Второй слой нужно наносить на еще не до конца просохший первый, чтобы не получить комочки и неравномерное прокрашивание.
Тушь не осыпается в течение дня, не отпечатывается на верхнем веке, не раздражает чувствительные глаза. Смывается без разводов мицеллярной водой Биодерма.

Мои ресницы светлые, негустые, недлинные, кончики совершенно обесцвеченные.Требование к любой туши у меня минимальные  – небольшое удлинение, объем, подкручивание. Чтобы пигмент не раздражал слизистую, тушь не осыпалась.

без туши

c тушью
 
Цена
в сетевых магазинах РФ 1600 руб без учета скидок ИДБ


Chanel Illusion dOmbre Long Wear Luminous Eyeshadow 
 #93 Impulsion
кремовые тени весеннее коллекции Chanel Notes du Printemps Makeup Collection for Spring 2014, лимитка


Полагаю, эти тени - один из самых популярных продуктов коллекции.
Светлый холодный розовый цвет в легкой кремовой текстуре будто тает от любого прикосновения, превращаясь в невесомую дымку, но при этом может наслаиваться и до металлического финиша на веках. 


Impulsionхолодный розово-серебристый шиммер, в тени кажущийся металликом, а на ярком  солнце или при вечернем освещении переливается миллионами искорок.
 


К теням прилагается кисточка-трансформер, которая, наверное, будет вполне рабочей с темными оттенками, а с Impulsion она –бесполезное приложение, ведь самый простой и эффектный метод нанесения кремовых теней особенно светлых оттенков – это подушечки пальцев.


Покрытие на веках можно сделать от совершенно тонкого едва заметного мерцания шиммера, до плотного металлического с серебряным отливом. При этом плотность покрытия никак не влияет на стойкость, на моих веках тени не скатываются до самого позднего вечера, не осыпаются, блестки никуда не мигрируют. Я ношу их без базы, на слегка припудренные веки. При этом кремовые тени и сами могут служить отличной базой под любые сухие тени.




Я просмотрела довольно много постов с этими тенями в сети, и сделала вывод, что такой оттенок подходит к любому цвету глаз и тону кожи, но на светлой коже они особенно хороши.

Пример макияжа с использование продуктов из поста:


 
продукты, использованные в макиже:




тональный крем — Giorgio Armani Designer shaping cream foundation spf 20 #4 light sand
финишная пудра - Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15/PA++ №40
румяна
Guerlain Blush G
тени —
Chanel Illusion dOmbre Long Wear Luminous Eyeshadow #93 Impulsion
тушь —
Givenchy Noir Couture mascara №4 Rose Pulsion
карандаш для бровей — Givenchy Eyebrow Show #1
кисти — Chanel Powder brush 1, Shiseido Perfect Foundation Brush, Dior Backstage Makeup Cheek Brush

Цена в сетевых магазинах РФ 1600 руб без учета скидок ИДБ

Нет комментариев.