Sunday, February 16, 2014

Meder Beauty Science в Германии

Привет!
Когда осенью я читала отчет Яны с BeautyInsider о презентации домашней линии косметики Meder Beauty Science доктором Тийной Орасмяэ-Медер, неслабая зависть брала верх:) И хотелось только одного, чтобы подобное мероприятие прошло и в Германии. Мечты сбываются:)

В январе я получила приглашение на презентацию от Элины Григорьевой, представителя Meder в Германии. Ранним утром 01. февраля я ехала в поезде во Франкфукт, город, который я знаю только по небоскребам из иллюминатора самолета.

Презентация домашней линии косметики Meder Beauty Science проводилась для немецких косметологов, которые работают с этой косметикой или планируют начать сотрудничество. Прибыли гостьи из Мюнхена, Бонна, Кельна, Франкфурта, некоторых я знала уже по весеннему мероприятию в г. Баден-Баден, когда была представлена линия ухода за телом и частично салонные процедуры по уходу за лицом. О домашней линии тогда еще речи не шло. Но все равно советую заглянуть в тот пост, если о Meder вы слышите впервые.

Но главная гостья, ради которой я ехала во Франкфурт, была доктор Тийна Орасмяэ-Медер. Женщина без возраста, с приятным голосом и красивыми волосами. Человек с тонким чувством юмора и глубокими профессиональными знаниями. Личность с харизмой и железной волей. Ученый-перфекционист. Собеседник грамотный и увлекающий.
Тот случай, когда в реальности человек оказывается еще лучше.
Я бы слушала Тийну и про неинвазивную коррекцию лица, и про новости с Марса, и про преимущество мороженого в стаканчике перед мороженым на палочке.Хотя я не только слушала, я еще ее и рассматривала. Потому что лучшая реклама - это собственный пример. Я не сяду к косматому парикмахеру или сомнительно накрашенному визажисту. И я не доверю свою кожу человеку, внешний вид которого не вызывает у меня восторг с придыханием.
Мне 28 лет, а у меня мимических морщинок под глазами больше, чем у Тийны! Я уж молчу про напитанность кожи, отсутствие пор и лучистость. Эх, Кристи, над кожей нельзя ставить эксперименты. Ее надо любить, холить и лелеять только лучшим.

Да и пример Элины, представителя Meder в Германии, заставил меня засмотреться: начиная с ноября 2013 года Элина перешла на домашнюю серию по уходу за кожей лица и полностью избавилась от высыпаний и проблем с нижней части лица. Кожа у нее перестала жирниться, выглядит Элина изумительно. В конце поста покажу фотографию с ее набором ухода, которую мне прислала Элина по what´s App. Я намерена этот набор повторить, потому что мне тоже нужна такая кожа!


Презентация проходила в очень теплой обстановке, с шутками, с хорошим настроением. Спасибо организаторам, что обошлось без воздушных шариков, театральных выступлений и тонн сладостей, как я обычно вижу в Instagram других блогеров. Зато с круасанами и фруктами:) Сладкое, кстати, вредно для кожи, карамелизирует коллаген. Я раскусила: PR специально портят кожу и фигуру блогерам, чтобы потом своими же средствами все это исправлять:)))

Не могу выставить тут фотографии участниц мероприятия, но быть косметологом - это красиво, сделала я себе такой вывод:). А быть блогером - это постоянный эксперимент надо собой и никакой уверенности в завтрашнем симпатичном дне:)


Тийна прилетела во Франкфурт познакомиться с косметологами и лично рассказать о том, чему посвятила себя с 2006 года: о косметике для неинвазивной коррекции эстетических проблем лица.
Неинвазивная означает без хирургического вмешательства. Результат - линия Meder Beauty Science, которая направлена на борьбу с пятью основными проблемами кожи:

мимические морщинки (процедура Myo-Fix для людей с активной мимикой: уменьшение морщин на лбу, под глазами, в носогубной части лица, повышение тонуса кожи, разглаживание и улучшение структуру кожи)

овал лица (процедура Lipo-Oval при избыточном весе, втором подбородке и опускающемся овале лица: дренаж, расщепление жира, скульптурирование овала лица, уменьшие второго подбородка, улучшение микроцикруляции кожи, стимуляция выработки коллагена и эластина)

лифтинг и подтяжка лица (процедура Arma-Lift для противодействия возрастным изменениям: восстановление контуров лица, повышение тонуса кожи, разглаживание и заполнение морщинок, уменьшение носогубных складок, осветление кожи)

увлажнение кожи (процедура Hydra-Fill для сухой, обезвоженной, чувствительной кожи: восставновление водного баланса кожи, тургора и защитных функций кожи, разглаживание мелких морщинок, снижение чувствительности, осветление, регенерация после загара)

проблемная кожа  с высыпаниями (процедура Eu-Seb для борьбы с акне: восставновление водного баланса кожи, эластичности, защитных фукнций, снижение количества воспалений, регулирования выработки кожного сала, восставновление здоровой микрофлоры кожи, снижение чувствительности, осветление и разглаживание кожи)

Презентация была для косметологов на соответствующем профессиональном уровне. А мы с вами по большей части любители. Поэтому я не буду утомлять вас рассказами, как флавоноиды ловят свободные радикалы, что такое нано-деревце из полимеров и где у них дупла, забитые гиалуроновой кислотой, кто такие "адгезия" и "гравитационный птоз".

Десятки тысяч успешных процедур Meder Beauty Science проводятся по всему миру. Тысячи счастливых клиентов (среди них и мужчины, не сомневайтесь!).

Да и что далеко ходить. Маша luccera, модератор сообщества Цветотип и стиль на Косметисте,  тоже пробовала эту процедуру. Мы с ней детально обсуждали все, но сюда в пост я взяла только две цитаты от Маши:

"Кристина, Липо овал — это нечто! никогда бы не поверила, что увижу результаты после 1 процедуры, но они есть. Тийна — гений"
"Кристин, даже если нет целей, можно сделать 1 процедуру на пробу )) А там решишь. Кожа становится намного лучше."

//тут я вспомнила фразу Тийны о ее клиентах: "Они верят в меня, как в Деда Мороза". Положение и доверие людей обязывает создавать лучшее.//

Сама я видела уже дважды, как проводится процедура Lipo-Oval. Поэтому понимаю, почему Маша на эмоциях:) И у меня лежит набор для одной процедуры, которую я сделаю дома и покажу вам фотографии До и После.

Lipo-Oval - это антицеллюлитная программа для лица:) Подтянутый овал лица, дренаж, выраженные скулы. Особенно показана при избыточном весе, когда под действием силы тяжести кожа оттягивается вниз, растягиваются поры, провисает линия овала, появляется второй подбородок. Тийна привела всем знакомую формулу силы тяжести из школьного курса физики. F = m * g, где g - это константа, а вот m - изменяемая величина. И чем больше m (масса), тем больше сила тяжести. Знаете, мне стало жутковато примерить эту формулу к своему лицу. Не думала я в школе о силе тяжести, которая вылепит мне со временем второй подбородок!

Процедура Lipo-Oval дает мощный дренаж и убирает лишнюю влагу,  а комплекс низкомолекулярных липолитиков глубоко проникает в кожу и расщепляет жир (жирорасщепляющий фермент липаза). На модели Тийна показала эту процедуру поэтапно, давая объяснения на каждом этапе: очищение, пилинг с энзимами бактериального происхождения, антиоксидантная сыворотка, концентрат, маска и крем Df.

Процедура проводится по принципу монодозирования: одно применения - одна ампула. Не одна общая банка для всех клиенток, а ваша, именно ваша порция. При этом минимум консервантов, максимум активных компонентов, никакого риска бактериального заражения, чистота использования и легкое дозирование. На фотографии ниже видно, как выглядят эти ампулы.
В одной такой большой коробке содержатся наборы ампул для пяти процедур. Купить такой набор может только косметолог для своих клиентов.

А что же делать тем, кто не может ходить к косметологу, а хочет видеть результаты? Или тем, кто хочет усилить и продлить действие процедур?
Для них разработана домашняя линия косметики для лица. "Домашка", как ее любя называют в Meder.

Красно-белыми флаконами, в которых продумана каждая деталь, были уставлены столы. Я успела вдоволь насмотреться и подержать их в руках. 
Немецкого производства пластик с тефлоновым внутренним покрытием, вакуумный помпер, поднимающаяся платформа во флаконе, защитная одноразовая блестящая ленточка, индивидуальный номер у каждого флакона (который можно зарегистрировать на сайте и проверить оригинальность товара, потому что уже есть подделки! Вернее, они появились еще за месяц до официального выхода серии на рынок и стоили в два раза дороже!:)

Тийна создавала свою линию для лица не только как химик и врач, но и как человек с ответственным отношением к природе. Картонные упаковки, которые стоят огромных денег и выбрасываются клиентками тут же, она даже не рассматривала. И мне кажется это символичным: словно отделяя зерна от плевел, мы должны делать упор на качество, на эффективность, на результаты. Тратить на то, что внутри, а не на красивую банку с золотым тиснением.

Используя классификацию генотипирования Лесли Бауманн (вкратце о 16 подтипах кожи по Бауманн), из домашней линии подбираются продукты индивидуально для вас в зависимости от
чувствительности кожи, себорегуляции, увлажненности и индивидуальных эстетических проблем. Всего в брошюре я насчитала 21 продукт: очищение, эксфолиация, маски, сыворотки, концентраты, кремы.

Полный домашний набор включает в себя около шести-семи флаконов. И это совершенно немного! Уверена, что у 90 % моих читательниц уходовых средств в разы больше. Потому что мы все время ищем и экспериментируем. И редко-редко обращаемся за профессиональной помощью. Процесс поиска - это и есть наша цель:), правда ведь? А потом сокрушаемся о потраченных средствах и времени. Я свой уход перевела на профессиональный с мая 2013 года. Коже нужно совсем не так много средств, как нам кажется. Не стопицот масок, скрабов, гелей, тоников и кремов. А по одному продукту, но подходящему и дающему результат.

Например, у Элины этот набор выглядит так:
маска Enzy-Peel, энзимная маска для эксфолиации
сыворотка NRJ-Soin, антиоксидантная сыворотка при чувствительной и поврежденной коже
концентрат Hydra-Fill, глубокое увлажнение для сухой, обезвоженной и поврежденной кожи
концентрат Eu-Seb, коррекция проблем жирной кожи и высыпаний
крем Derma-Fill, базовый крем для глубокого увлажнения
крем Equa-Derm для жирной кожи
дневной крем под глаза Blepharo-Day для чувствительной кожи, при темных кругах и мелких морщинках.

@Элина, где батарея масок и пилингов, где проломленные под весом банок полки?)))

Цены на продукцию от 57 евро до 137 евро, что я считаю за профессиональный уход более чем адекватно. Кремы по 50 мл, сыворотки по 30 мл, кремы под глаза по 30 мл (!!!).

В Германии домашний уход можно приобрести в салонах в Мюнхене, во Франкфурте, Бонне, Берлине, Мюльхайме. Во все другие точки, где еще нет работающих с продукцией Meder косметологов, осуществляется доставка по почте.

Для читателей блога из Германии мы совместно с Meder Beauty Deutschland разработали систему приятностей:

10 % скидка на покупку (укажите у Элины код christytb0102meder)
при заказе на сумму от 150 евро пересылка по Германии бесплатная
при покупке двух средств и более вы можете выбрать себе пробники желаемых продуктов


Контактная информация для Германии:

Meder Germany <meder.germany@gmail.com>, Элина
тел. 0176 9999 3924
Еще проще следить за новостями и связаться с Элиной через группу Facebook. 
Там же регулярно свежие фотографии новых салонов и мест продажи.

Еще раз спасибо Элине и Meder за чудесный девичий день во Франкфурте! Для работающей мамы и увлеченного блогера такой всплеск эмоций крайне полезен:)


 Для любителей походить по ссылкам, посмотреть на красивые картинки и почитать толковые тексты :
- картинки в Instagram по тэгу Meder, Meder Beauty, Meder Beauty Science
- пост о зимнем уходе, написанный Тийной Орасмяэ-Медер в блоге Lavinia Blog.

Нет комментариев.