Thursday, February 27, 2014

E_katerina: Обновленные метеориты Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder №2 Claire

Доброго времени суток!


Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder №2 Claire

Весенняя коллекция Guerlain Meteorites Blossom принесла с собой не только новые оттенки помад, теней румян, блесков для губ и лаков, совершенно необычные baby-doll румяна, но и полностью обновленную линейку культовых метеоритов. Новые Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder в четырех оттенках заменят старую линейку — Meteorites Illuminating powder pure radiance.


Обновленные метеориты представлены в четырех оттенках, три из которых будут доступны повсеместно, а самый светлый оттенок, как и в случае с предыдущей версией, будет доступен для Азии (а также всем любителям онлайн шопинга).

№1
Blanc de Pearl (белые, персиковые, розовые, лиловые)
№2
Claire (зеленые, белые, золотистые)
№3
Medium (бежевые, золотистые, персиковые)
№4
Doré (бежевые, кофейные, лиловые)

Давайте посмотрим, что обещает производитель. Я перепечатала часть обещаний с буклета, вложенного в коробочку:
 
...Революция света: технология «Звездная пыль»
таинственный алхимик, этот чудесный полимер содержит в себе невесомую пудру, которая при контакте с кожей словно по волшебству превращает невидимый глазу свет в сияющий ореол. Неровности кожи и мелкие морщинки сглаживаются, и лицо буквально купается в лучах света.
Секрет совершенства: неповторимое сочетание цветов
Отличительной чертой пудры Meteorites всегда были матовые корректирующие оттенки: сиреневый, притягивающий свет, розовый для свежести и желтый, чтобы скрыть покраснения. Благодаря им цвет лица становится более однородным. Радужные жемчужины усиливают яркость цвета лица, позволяя создать желаемый световой эффект. Кожа не только выравнивается, но и сияет совершенством. …
Небольшой анализ и сопоставление старой и новой линейки Guerlain Meteorites:

новая постоянная коллекция


старая постоянная коллекция



новые №1 Blanc de Pearl vs. старых 00 Blanc de Perle – белоснежные старые метеориты стали менее блестящими и разбавлены персиковыми, розовыми и лиловыми шарами, но по-прежнему недоступны в свободной продаже жителям России


новые №2 Claire vs. старых 01 Mythic  - новая двойка по набору шаров почти идентична прежней единичке

новые №3
Medium vs. старых 02 Teint Beige – пожалуй, самый популярный и продаваемый оттенок прежней линейки оставили почти без изменений

новые №4
Doré частично соответствуют старым 03 Teint Dore, но стали визуально по набору шаров чуть темнее, и, полагаю, разница на лице за счет различных текстур будет наиболее заметна



Сравним упаковки: их габариты сохранились неизменными, рисунок новых по боковой поверхности стал напоминать рыбную чешую, изменилась и крышка. Спонж «недопуховка» оставили прежним, посмотрим будет ли он заменятся поролоновым в лимитированных выпусках – время покажет.
Новый вес в 25 граммов ставит под сомнение миф об их нескончаемости
:)
 
Знаменитый фиалковый аромат метеоритов сохранился и в новой версии.

Если же говорить конкретно о самом светлом из доступных в России и Европе оттенке №2 Claire, то он состоит из шаров шести оттенков:

- зеленые, розовые, лиловые, бежевые, шары цвета шампанского и белые



Для большинства девушек со светлой кожей Claire станет  универсальным, подходящим оттенком.

На финише они выдают светлую пудру с жемчужным отливом и холодным серым (!) подтоном,  визуально немного осветляют кожу, за счет мельчайшего шиммера (нет отдельных блесток!) разглаживают кожу, преломляя и отражая падающий свет. 

 
Новые шары значительно мягче, уже с первого дня осадок пудры на дне баночки такой, что мои почти четырехлетние старые метеориты, пережившие три переезда, будут казаться каменными.
Соответственно выбор кисти для нанесения становится значительно проще – почти любая мягкая кисть подойдет для нанесения метеоритов на все лицо. Жесткая кисть теперь не понадобится. Не стоит и ритуально трясти баночку перед нанесением пудры на лицо.


Если растереть пудру в ладони, увидим то самое жемчужное сияние, даже при обычном рассеянном дневном свете:
Из отличий (должна признать, они совершенно разные), эффект матирования менее выражен, я бы назвала новые метеориты «зимним» вариантом для всех типов кожи или для нормальной, сухой кожи в любое время года.
Визуально более гладкая кожа, поры менее заметны, эффект фотошопа, который многие не видели при пользовании старой версией, сейчас не разглядит только ленивый.
Не могу назвать покрытие вуалью,
Claire дают покрытие на уровне легкой финишной пудры с заметным оттенком, способный визуально скрыть небольшие покраснения и выровнять тон за счет отличного светоотражения и расфокусировки и преломления света.

Эффект от метеоритов будет максимально заметным при нанесении на подготовленную кожу, я как и всегда наношу их на тональный крем поверх всего макияжа.
Далее демонстрация эффекта от использования метеоритов. На подготовленную кожу – на лице только тональный крем и оформленные брови. Свет дневной рассеянный, без вспышки:


 
Поры стали менее заметны, кожа лучше отражает свет, цвет лица более светлый и однородный.
total look:




Guerlain Meteorites обновленной линейки, конечно, оценят поклонники культового продукта, но и скептики, которые никогда и на ком не видят эффект от метеоритов. Стоит как минимум попробовать продукт в магазине, пока тестеры еще новые. 

Новые метеориты стали не просто украшением туалетного столика, но и вполне рабочим продуктом, результат от применения которого заметят и окружающие. А уж как метеориты преображают кожу на фото.. вспышку «в лоб» при этом лучше отключить ; )


Подводя итог:
Метеориты стали мягче, визуальный эффект разглаживания коже более выражен. Вес уменьшился на 5г, цена при этом осталась прежней. Оттенок №2
Claire, пожалуй, универсальный, идельно подойдет светлокожим, белоснежкам рекомендую поискать онлайн азиатскую единичку №1- Blanc de Pearl. №3 Medium в целом также подойдет для среднеевропейского и славянского цветотипа, особенно летом, на тронутую солнцем кожу, а №4 Doré хорош для оливкой или загорелой кожи.


Цена в сетевых магазинах РФ 2400 руб без учета скидок


Нет комментариев.