Tuesday, January 21, 2014

E_katerina: Инди-лак KBShimmer What's Your Damage




Доброго времени суток!


KBShimmer – марка, выпускающая инди-лаки и основанная в 2008 году американкой Christy Rose. Бренд начинал свое развитие с мыла и средств для принятия ванны и душа ручной работы. Чуть позже Christy решила выпускать и лаки для ногтей. Особую популярность в России обрела в 2012-2013 годах. Инди-лаки (от слова independent – независимый) – лаки замешанные вручную, ограниченными партиями. Такие бренды независимые от крупных марок, обычно вся команда состоит из нескольких, а то и вовсе одно человека.


KBShimmer What's Your Damage – лак вышел в летней коллекции 2013, позже пополнил ряды постоянной.

Молочно-белая база с неоновым розовым, зеленым и черным глиттером разных форм и размеров – крупные шестигранники,  чуть меньше квадратные, ломаные и совсем мелкие частички круглой формы. 


Кисть стандартная с плоским срезом, упругая. Может набирать как много, так и совершенно мизерное количество глиттера, как повезет, но переворачивая флакончик, концентрацию все-таки можно варьировать. 


Лак идеально наносить в два слоя, так не теряется воздушность желейной базы и получается оптимальное количество глиттера, ведь надо понимать, что каждый последующий слой лака скрывает под собой глиттер предыдущего. Я крашу KBShimmer на один-два слоя хорошо просушенной аква-базы Dance Legend, с ней лак не плешивит, не пузырится, ложится равномерно даже в один слой. Лак лучше покрыть топом, желательно густым, чуть подсыхающим, так скроем края глиттера, которые непременно будут возвышаться над поверхностью ногтя.


 
Стойкость такого «пирога» феноменальная – на 4 день он все еще был идеален. Кстати, снимался с ногтей
KBShimmer не с таким трудом, как большинство глиттеров (OPI Rainbow Connection в этом плане анти-лидер), конечно, сложнее, чем обычный крем, но в целом я лишь немногим дольше держала ватные диски с жидкостью для снятия лака на ногтях.
Озорной и милый
KBShimmer дарит настроение, ногти хочется разглядывать, взгляд сам на них невольно дольше обычного задерживается. С ним вас вряд ли кто-то упрекнет в дурновкусии, а вот улыбку окружающих он легко вызывает - проверено!)

Цена на офиц.сайте $8.75

сайт не шлет лаки в Россию, однако марка также представлена на www.harlowandco.org, который охотно отправляет посылки по всему миру

Нет комментариев.