Monday, January 13, 2014

E_katerina: Chanel rouge coco shine #86 Instinct



 Доброго времени суток! 


Chanel rouge coco shine #86 Instinct – лимитированный оттенок осенней коллекции Fall 2013 Superstition de Chanel

 

И раз уж мой отзыв на серию этих помад здесь первый, то почитаем сладкие обещания производителя:
С помадой rouge coco shine вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование. Мягкая, тающая как бальзам помада rouge coco shine – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ. Секрет мягкости гаммы rouge coco shine – комплекс HydraTendre , который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт. rouge coco shine, представленная в 18 оттенках, полных жизни и свежести, придаст любой эмоции свой цвет, от трепетно-бежевого до ярко-красного. От первых успехов до магических встреч. Их названия звучат как повесть о Коко Шанель. Коллекционируйте оттенки в ритме Вашего настроения!


Футляр
rouge coco shine строгий и лаконичный, размером ничем не отличается от помад серии rouge allure, кроме способа открывания, формы «отреза» стика и гравировки марки на нем. У rouge coco shine ее нет, оно и понятно – текстура помады значительно мягче rouge allure, такая бы надпись не выдержала и пары-тройки использований и непременно затерлась – стик плотно прилегает к футляру, между ними нет и миллиметра свободного пространства.


Помада для покраса на бегу из стика_с закрытыми глазами_без зеркала. Для любого макияжа на каждый день. В ней нет ничего уникального, она не вызовет эмоций – хочу_заверните_две, но станет, пожалуй, одной из самых часто используемых, завершающим штрихом в макияже. 

Красивое говорящее название помады привлекательно само по себе. Холодный светло-розовый оттенок, мелкий шиммер, едва заметный на макро, совершенно не выдаст себя на губах, с какого бы расстояния их не разглядывали. Пигмент очень слабый, он не перекроет цвет губ, лишь придаст им легкий морозный розовый оттенок и влажный финиш. Текстура
Chanel rouge coco shine #86 Instinct настолько полупрозрачная и легкая, что, пожалуй, бóльшая часть блесков для губ будут выглядеть плотнее и ярче в аналогичном оттенке. Избитая фраза – «свои губы, только лучше» - сюда как никогда подходит. Стойкость стандартная – до 3 часов в случае неприкосновенности губ, сходит красиво, медленно тускнеет влажный финиш и теряется интенсивность, обед же совершенно точно помада не выдержит.

Помада нанесена в один и два слоя:
 

на губах:

 - без помады

- с помадой
Расход помады легко определяется по ее уровню при завинчивании. Многих порадует тот факт, что такая помада не залежится годами, а при активном использовании закончится за пару-тройку месяцев.
Комфортная текстура действительно увлажняет губы, бальзам с rouge coco shine мне не понадобился и это в сибирские минус 25-30. Но и питать иллюзий, что помада заменит бальзам для губ, не стоит. Лучше не пренебрегать им на ночь, а вот днем с rouge coco shine он вряд ли понадобится, да и уж летом тоже определенно нет.
У меня нет помады для сравнения оттенка и текстуры, зато блеск Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine #463 La Petite Robe Noire весьма схож, но он заметно плотнее и шиммера в нем значительно больше.

Пара примеров использования помады в дневном макияже – список продуктов для каждого одинаков, различна лишь интенсивность стрелок, выполненных самым темным из палетки Enigma.

Cписок используемых продуктов в макияже:
   

тональный крем — Giorgio Armani Designer shaping cream foundation spf 20 #4 light sand
финишная пудра - Guerlain Wulong Meteorites Pressed Powder
румяна - Dior Healthy Glow Awakening Blush #001 Petal
тени — Chanel Les 4 Ombres Eye Makeup #19 Enigma
тушь — Chanel Inimitable Intense volume length curl separation #50 Purple
карандаш для бровей — Givenchy Eyebrow Show #1
на губах - Chanel rouge coco shine #86 Instinct
кисти — Chanel Powder brush 1, Shiseido Perfect Foundation Brush, Dior Backstage Makeup Cheek Brush, MAC 212SE

Цена 1600 руб.

Нет комментариев.