Friday, January 3, 2014

Новогодний макияж с Chanel Ombres Matelassées de Chanel eyeshadow palette Charming и другие варианты

Привет!
Недавно накануне Нового Года у нас были гости. Моя Фея приезжала на пару дней:) И как и положено Фее, она меня порадовала сюрпризом. На тестирование мне была оставлена рождественская палетка Chanel Ombres Matelassées de Chanel eyeshadow рalette "Charming", которую я теперь кровь из носу должна приобрести. *04.01. я ее уже купила, но пост переделывать не буду*
Я покажу палетку в образе, который выгуливала в новогоднюю ночь.



В этом посте не будет развернутого отзыва с сочинением на тему каждого конкретного оттенка, его текстуры и характера. Потому что тут у меня одно слово на всю пятерку: восторг!

Мягкость и пигментированность, которую никто от Chanel не ожидал.

Шелковистое покрытие как у японских теней, универсальность на уровне всем нужных палеток Urban Decay Naked 1 / 2 / 3, мягкость и легкость нанесения словно у троек Shiseido. Гармонично подобранные оттенки способны и на nude, и на драматичный дымчатый макияж глаз. А главное - красиво и благородно подчеркнутые глаза позволяют разгуляться на ярких зимних помадах:)
Я сделала 4 варианта макияжа, но палетка Ombres Matelassées de Chanel "Charming" способна на гораздо большее. Давно мне не хотелось краситься одной палеткой постоянно!




При ярком солнечном свете цвета кажутся не столь яркими, однако на веках повторять не приходится - кисть / аппликатор понимают с первого раза! Единственное, второй оттенок, какао, нужно наслаивать в складке века. Однако когда я накрасила им соло, пигментации хватило с лихвой!
Мои фавориты - это первый и четвертый, который особенно похож на Burberry sheer eyeshadow 7 taupe brown. Дымчатый макияж рисуется с полукасания кисти!

1. Мой новогодний макияж был спокоен. Я решила сделать вариацию на тему образа Chanel, но без сияния.

У Lisa Eldridge есть отличное видео, как создать этот макияж продуктами Chanel.


А мне пришлось импровизировать, поэтому к палетке-пятерке и румянам Chanel joues contraste powder blush 84 Accent я добавила клюквенную пару - помаду By Terry Rouge Terrybl 302 Hot Cranberry и лак by Terry nail laque Terrybly 2 Ping Pong. 
Ногти я так и не успела накрасить, так что лак остался как идея:) А вот губы и глаза я сделала похоже на макияж Шанель.
На все веко растушевала светлый оттенок. Затем мелкой плоской кистью добавила четверый оттенок во внутренний уголок и на наружний. Далее растушевочной мелкой кистью в продолжении темного цвета растушевала грани центральным шиммерным оттенком палетки. По низу и в наружнем уголке поставила акценты темным сливовым (пятым) оттенком.
Оттенок помады сложно поддается фотографированию, но самый правдоподобный он на макро картинке губ.


2. Второй вариант макияжа, который я носила другим вечером - это дымчатый макияж глаз при помощи четвертого оттенка. Наружние грани растушеваны бежевым и цветом какао. Делается элементарно, весь фокус в кисти MAC 217.

 

3. Nude-макияж - это, пожалуй, первое, что просится с кисти на глаза. Кремовый цвет оттеняем тоном какао в складке века, чтобы придать глазам рельефность.


4. И более гламурный вариант - с золотой металлической стрелкой. Тонкой влажной кистью набираем центральный шиммерный оттенок и рисуем стрелку.
Lisa Eldridge предлагает растушевывать золотой по всему веку, но мне для этого варианта не хватает теплоты в цвете кожи, загара не хватает. Поэтому я использовала золотой только в качестве акцента.


Палетка заставила меня горько сожалеть, что я ее не купила. Теперь меня клюнул петух и я буду ее искать. Если в вашем городе еще есть, берите. И меня не забудьте:)

Как прошла ваша новогодняя ночь? Успели уделить себе время?


P.S. Совсем забыла: из синего на мне на праздник был только аромат Guerlain L´Heure de Nuit


Я старалась подобрать точно такие же продукты, как я использовала в посте, но нашла только похожие цветовые гаммы (кроме лака by Terry). При заказе на сумму от 100 фунтов международная доставка бесплатная.




Нет комментариев.