31 авг. 2013 г.

ЗАКРЫТО!!!! Розыгрыш в блоге! 2 года www.christytb.com!

ЗАКРЫТО!!!! ЗАКРЫТО!!!! ЗАКРЫТО!!!! ЗАКРЫТО!!!! ЗАКРЫТО!!!!

Дорогие друзья,

в конце июля блогу исполнилось 2 года. Празднование я не умолчала, но отложила.

28 авг. 2013 г.

Отпускной вечерний макияж и несколько моих новинок

Привет!
Отпуск - это такое время в жизни, когда нужно отключить мозги. И тело. И Интернет.
Все это в этом году у меня получилось.
Это я коряво оправдалась за долгое отсутствие:)

А вернуться в блог я решила с макияжем, который практиковался в отпуске чаще других. То есть где-то раза 4 из 6, которые я вообще красилась:) 


13 авг. 2013 г.

Натуральный крем для рук Valent Vota Бархатная кожа

Когда мне приехала посылка от Valent Vota, то пришлось забирать ее на таможне и долго объяснять, что это не запрещенные к ввозу товары. Уж больно натурально и вкусно подозрительно все выглядело. Однако таможенник вместе со мной заглянул почти в каждый сверток и все же отпустил меня домой без пошлины. Прошло еще пару недель, прежде чем я нашла время перефотографировать все продукты и начать пользоваться. Так что в ближайшее время познакомлю вас со многими опробованными мною и мужем средствами натуральной косметики Valent Vota. А еще можно заглянуть в блог Записки от Скуки к Наде, которая и познакомила меня заочно с Valent Vota.


9 авг. 2013 г.

Deborah Lippmann addicted to speed ultra quick-dry top coat

Привет!
Хороший топ-сушка не только быстро высушит лак, но может и многое другое. Но бывает, что сушка стягивает лак по краям или делает его более хрупким и ломким. Воспользовавшись очередной хорошей подсказкой моей дорогой Феи, я теперь пользуюсь топом Deborah Lippmann addicted to speed ultra quick-dry top coat.


5 авг. 2013 г.

Стеклотара: июль 2013

Привет,
как и в прошлом году, я снова привезла всю стеклотару на отпуск:) А что поделаешь, если перед отъездом нет времени, но зато есть место в машине.
В этом году мы проехали на 1000 км больше обычных 2800 км в одну сторону. В итоге за 5 дней прокатились на 3800 км, навестив на крайней северной точке Украины моего брата и завернув к крестной возле Белой Церкви. На пятый день мой сын спросил, почему мы все время едем и едем на море, а моря в машине до сих пор нет. В тот же день ночью мы добрались, наконец, к моим родителям в Евпаторию.
В полуденный зной самое время уложить всех спать и включить компьютер. 
За июль стеклотара получилась самая разносторонняя: