Saturday, December 7, 2013

Victoria´s Secret Beauty Rush lip gloss spf 15: оттенки Grapefruit Blast и Ms. Mojito

Привет!
Пару месяцев назад мне посчастливилось, наконец-то, познакомиться с блесками для губ фирмы Victoria´s Secret, крупнейшего американского производителя нижнего белья.
Да, бельё и фейеричные показы новых коллекции знакомы всему миру. Но их косметику мне довелось держать в руках впервые. В Германии купить ее можно только в американских магазинах на американских же военных базах, куда мне доступа нет. Поэтому на поступившее предложение привезти парочку из России (из американских магазинов на американских военных базах:))), я с радостью согласилась.



Похожая идея блесков-невидимок уже много лет практикуется у Lancome. Так называемые "джусики" (Lancome Juicy Tubes Lip Gloss) удобно носить в кармане, красить без зеркала.  Но у "джусиков" есть два минуса: липкость и белая полоска на морозе. Зато и жирный плюс в виде хорошей стойкости и защиты губ от непогоды. Но почему-то я второй раз джусик не купила.


Оказалось, что блески Victoria´s Secret Beauty Rush хоть и не липкие, но и для зимы мне не подошли. Но у них столько других достоинств, что я не прочь подождать теплые деньки.



1. Они вкусные, сладкие на вкус и сильно ароматизированы на кондитерскую тему. Правда, мне хочется постоянно жрать блеск облизывать губы, до того они сладкие и ароматные. Настоящие ягодные конфетки! Помните конфеты "Шипучка"? Блески напоминают мне именно их, разве что не шипят на языке:) Даже после того, как блеск уже исчез, на губах еще долго сохраняется привкус. И если Грейпфрут еще отдаленно пахнет им, то с Мохито ничего общего у Ms. Mojito я не улавливаю.

Но облизывать губы нежелательно. Ничего мало-мальски полезного в составе нет. Потому зимой от блесков толку мало, губы даже под толстым слоем потихоньку сохнут.

2. Благодаря дозатору-носику я могу пользоваться такими тубами с закрытыми глазами, а полупрозрачная консистенция не предполагает виртуозной точности. Закручивается туба даже одной рукой, поэтому я за рулем или на бегу могу быстро подкрасить губы.


3. Исключительное глянцевое покрытие. Оба блеска - Ms. Mojito и Grapefruit Blast - содержат шиммер, на губах он ощущается. Покрытие словно лаковое, очень sexy, очень в стиле Victoria´s Secret:)


На губах больше глянца получается с Grapefruit Blast:


A Ms. Mojito дает нежное покрытие словно бальзам:



4. Нетребовательные оттенки. Фактически, оттенки условные и заметны только в тубах, а на губах их почти и нет.
Grapefruit Blast в тубе малиновый с серебристым и разноцветным шиммером, губы с ним получаются виниловые. А Ms. Mojito - нежный персиковый, шиммер золотой и разноцветный, немного выбеливает пигмент губ.


5. Никаких претензий к стойкости. Несколько часов губы будут с блеском, а потом глянец сойдет. Но губы не скомкаются в гармошку.


Минусы:
1. Ощущается на губах очень долго, шиммер в том числе.  И сладость, и текстура. Даже съеденное яблоко не уберет привкус сахара с губ.
2. Превратит в кашу основу из помады или карандаша. Если решите затонировать губы, то исключительно тонким слоем тонального крема (больше у меня ни одно сочетание по-человечески не вышло).
3. Не защищает от холодов, поэтому для меня эти блески останутся вариантом для теплых дней. Полноценным бальзамом с питательными свойствами их назвать нельзя.

Несмотря на некоторые недостатки, я считаю эти блески удачными для любой косметички. В любой ситуации они быстро придадут губам ухоженный вид. К тому же, от жизни в сумках они не обтираются уже вот пару месяцев, сохраняя и внешний вид на высоте.
А еще эти блески легко покупать онлайн, ведь промахнуться с цветом практически невозможно:).

Мне достались по цене 10 евро за штуку. В Штатах, полагаю, цена в 7 долларов, как и написано на упаковке. На аукционах цены вариируются, но тоже в разумных пределах.

Есть у вас такие блески с "носиками"?) И какой блеск зимой защищает ваши губы?


Нет комментариев.