Wednesday, December 18, 2013

Японская палетка теней Suqqu, жидкая помада Giorgio Armani и объемная тушь Faberlic в одном макияже

Привет, 
сегодня вместе с макияжем я покажу главную героиню поста - палетку теней SUQQU, которую Танюша @delicatessa из Вены прислала мне на пробу.



SUQQU - это японский бренд категории люкс, особенно известный своими кистями и декоративной косметикой. Таня купила себе палетку теней, но не смогла найти на ее управу.
Да и, собственно, не смогла выжать из палетки что-то сногсшибательное.

 Палетка Suqqu blend color eyeshadow EX-11 Sumiredama упакована в качественный белый пластиковый футляр и бархатный чехол. Также прилагаются два аппликатора: поролоновый двухсторонний и двухсторонняя кисточка.


Никогда еще я не красилась тенями, которые содержат масло жожоба, настоящую жемчужную пудру и сквалан!

Я делала ставку на бежево-серый цвет, а он оказался "что-то не то". Непонятно откуда явившася желтизна пигмента соло на моих глазах смотрится болезненно.
Персиковый цвет совсем потерял пигментацию на глазах. Да и фиолетовый с голубым и изумрудным (! мое сердце растаяло от такой изюминки) шиммером, который "делает" всю палетку, оказался безжизненно блеклым. Очень жаль. Неважно, с базой или без, но яркость выжать невозможно. Единственный шанс - это сделать карандашную подложку. Единственный сегмент, который не подвел и на 100 процентов выдал ожидаемое, - это сливочный хайлайтер:).


Все, кажется, я окончательно затюкала палетку.

На самом деле мне именно сольные макияжи и понравились. Напоминают перламутровые тени-пятерки Chanel, только чуть суше по текстуре. Набирать тени лучше аппликаторами, т.к. кисти, пусть даже очень мягкие, странно потрошат и портят поверхность теней.
Зато растушевывать их — это сказка. Оттенки сливаются друг с другом без грязных разводов, без  резких переходов, а  сделать ими жемчужный градиент на глазах можно хоть пальцами. Безоговорчный люкс.


Танюша, спасибо за абонемент на палетку. Я твердо решила продолжить знакомство с маркой, когда появятся лишние 115 $ на четверку теней, 80 $ на помаду или 160$ на пудру:) Впрочем, зачем мне пудра за 160 долларов, если у меня нет под нее родной кисти за 495 $.
(цены с ebay.com)

Для макияжа старалась использовать все цвета, но японцы такие японцы.. Все оттенки перетекают из одного в другой словно пастельные шелковые ленты по воде. И это, несомненно, красиво. Но  в лучших традициях пятерок Диор едва неразличимо на глазах:) Хорошо носить их соло, хорошо со стрелками, однако изобразить вменяемый макияж одной палеткой мне было сложно.

Продукты для макияжа:

1. палетка YSL Y-Mail
2. SUQQU EX-11 Sumiredama
3. подводка YSL eyeliner moiré 1
4. жидкая помада Giorgio Armani Lip Maestro 503 Red Fuchsia
5. тушь Faberlic арт. 5079 панорамная объемная тушь  „Чудо-веер"


О жидкой помаде Giorgio Armani lip maestro 503 Red Fuchsia еще будет пост, а вот о туши отчитаюсь прямо здесь.

Объемная панорамная тушь Faberlic 5079 "Чудо-веер"* - это широкая классическая кисточка, ультимативный черный цвет и довольно густая консистенция. Впрочем, для любителей красить ресницы в один хороший слой - это плюс, ведь можно с первого раза получить объемные ресницы и не наслаивать (второй слой туши в моих "умелых" руках - это в 90% случаев комочки, палки и нервы).


Тушь держит изгиб от щипцов, но сама не завивает. Если ресницы совсем коротенькие, то можно испачкать веко. Но я уже наловчилась аккуратно красить без уймы ватных палочек.
Нравятся острые кончики и стойкость: при обычных дневных условиях с 7 утра до 21 вечера тушь носится без вопросов, осыпания или отпечатывания. Не раздражает слизистую и запросто смывается специальными средствами. Просто теплой водой ее не смыть, ведь формула содержит фруктовые и синтетические воски.
Напомню, что это уже вторая тушь от Faberlic, с которой я познакомилась и весьма удачно. Первой стала тушь моделирующая тушь Faberlic I-Brush (какая я там еще загорелая!)
Их главное отличие: моделирующая делает ресницы словно лаковыми и хорошо разделяет, а объемная - бархатными.


Для макияжа глаз я жирно нанесла условный персиковый на подвижное веко, в складку добавила taupe, оттенки и подвела безнадежно бледным фиолетовым. Хайлайтер во внутренних уголках глаз. Подвела верхнее веко жидкой подводкой ИСЛ так тонко, как только смогла.
Фотографии при разном освещении, но глаза везде одинаковые:)




Знакомы ли вам продукты из поста?
Как вы думаете, что должна уметь кисть из ресниц единорога по цене 500 долларов за штуку?

*Продукт предоставлен на тестирование. Спасибо!

Нет комментариев.