Wednesday, December 11, 2013

Радостные новости блога

Привет!
Дорогие друзья, дорогие читатели, у меня есть неожиданные даже для меня самой новости.

Косметический блог www.christytb.com требует все больше внимания и роста, новых публикаций и поддержки! И я счастлива сообщить вам, что у меня появился соавтор.

Представляю вам прекрасную Екатерину, она же E_katerina, которую многие из вас очень хорошо знают, любят и ценят за ее воодушевленные, красивые и толковые посты на Косметисте. А уж Катина коллекция лаков Chanel известна далеко за пределами ее родного Иркутска.


Мы знакомы с Катей уже несколько лет благодаря нашему общему хобби.
И не обошлось за годы без авантюр:) Я вообще очень часто шлю посылки в Россию или Украину девочкам, но Катин заказ был, кхе-кхе, самым рискованным:) Короче, мы отправили ей сумку Chanel 2.55! Сказать, что меня трясло как осиновый лист, — это ничего не сказать:) Но все доехало, все счастливы. За эти дни я узнала, что страховать посылку не имеет совершенно никакого смысла: ведь страховка действует только до границы со страной назначения, а там-то ведь и начинается все самое увлекательное:) Поэтому мы отправили ей посылку самой обычной бандеролью. И не чаяла сумка Шанель такого простецкого к себе отношения:)
Вот такие бывают приключения!

Катя откликнулась на мою просьбу стать соавтором — это большая честь и сюрприз!
Мне кажется, и у меня, и у блога и читателей с Катей много общего. Мы все любим хорошую косметику, качественные фотографии, понятные грамотные тексты. Поэтому я просто уверена, что Катины посты гармонично повлияют на блог и будут пользоваться вашим вниманием и признанием.

А теперь Катя расскажет немного о себе:
Я и мечтать не могла стать гостем этого уютного, любимого мною блога, но волею случая мне представилась такая удивительная возможность — новый виток!
Кристина совершенно не ограничила меня условными рамками, тематикой, частотой публикаций. Наши взгляды во многом сошлись. Мне же хочется внести маленькую долю своего мира в ее уже сложившийся распорядок здесь, на christytb.com.

К вышесказанному хочется добавить несколько фактов о себе:
Родилась и живу в столице Восточной сибири — городе Иркутске. У меня есть заботливый супруг и доченька, родившаяся в канун Рождества 2013. По образованию я инженер-строитель, работаю в сфере создания и обслуживания всех видов сотовой связи в Сибири и на Дальнем Востоке.
Десятилетнее увлечение косметикой обрело видимые очертания чуть более трех лет назад на всеми известном ресурсе.
Любимые марки косметики — Guerlain, Chanel и Dior. Предпочтение отдаю люксу, аптечные и профессиональные марки представлены в меньшинстве.
Кожа в целом нормальная, с периодическими единичными высыпаниями и следами постакне. Волосы тонкие, негустые, длинные и абсолютно прямые.

Надеюсь, в дальнейшем мы познакомимся поближе!

Это не совпадение, это судьба!

Катины посты будут появляться с пометкой «E_katerina», а также я добавила специальный тэг по ее имени, чтобы их можно было легко отфильтровать. Кроме того, немного откорректирована закладка про авторов.

Так что прошу любить и жаловать!


Нет комментариев.