Tuesday, November 26, 2013

Shopping 35 и синий конь

Привет,

кое-что приехало и требует презентации:), пока не разбежалось по углам квартиры.

Словно по тэгу #япокупаютольконужныевещи, я затарилась уходовыми средствами. В первую очередь это касается продуктов для лица. А также несколько исполненных тайных желаний и подарки.




В Штутгарте вдруг надумал закрываться один магазин Parfümerie Wilhelmsbau, устроив распродажу до 70 процентов. Конечно, когда я добралась туда, с такой скидкой уже не было ничего. Тем не менее, я нашла несколько продуктов, которые мне нужны. И твердо решила наведаться туда еще раз.


На этой фотографии все оттуда, кроме крема для тела Dolce Gabbana.

Продукты для тела:


1. крем для тела Dolce & Gabbana light blue refreshing body cream 100 ml мне подарила подруга. Крем очень легкий и очень интенсивный по запаху. На лето великолепно заменит парфюм, но, думаю, не оставит на коже ощущение шубы. Спасибо, Натали!

2. крем для рук Monteil acti-vita intensive anti-age hand treatment 100 ml - новая для меня марка косметики. Насыщенный крем для рук для особо сухой и грубой кожи рук. Made in Germany, ок. 10 евро и скидка.

3. крем для рук Mineral Flowers hand cream  - органический крем для рук на сплошь полезных экстрактах и маслах. Цветы ромашки, пчелиный воск, минералы Мертвого моря и аромат Nina Ricci Premier Jour)))) Сильнейший, кстати. Около 6 евро и скидка.

4. анти-транспирант Biotherm Eau Pure 48h - тут меня привлек исключительно мягкий свежий аромат, а по составу этот шариковый антитранспирант с витамином F (!) совершенно обычный. Около 20 евро и скидка.


Продукты для лица:


5. REN Multi-tasking after shave balm 50 ml - мужской уход после бритья подходит для всех типов кожи, смягчает и увлажняет кожу. Обещано также легкое охлаждение раздраженной кожи. Первый ингредиент в составе - это экстракт ромашки. Надеюсь, мужу понравится. Ок. 40 евро.

6. REN glycolactic radiance renewal mask - наверное, вы заметили, что это вторая маска подряд. Эту кислотную маску купила для мамы, она любит всевозможные масочки и уходовые средства.

7. ORIGINS Drink-Up Intensive overnight mask - интенсивная увлажняющая маска, которую по идее нужно оставлять на ночь. Маска очень лакомо пахнет и мега-сильная, она даже не впитывается за ночь! Но зато любые шелушения уходят. Утром я предпочитаю использовать пудру, т.к. с тональной основой в первые сутки после маски все плывет. Ок. 27 евро.

 8. Cellucur silver detoxifying mask - повторая покупка антибактериальной маски с серебром у профессиональной линии Cellucur. Стоит маска 32 евро, а работает против воспалений и бактерий на миллион. made in Germany.

9. Reviderm skintelligence Thermal Tonic ph balance 200 ml - я чуть прогадала, заказав не совсем правильный для меня тоник. Просто попутала. Но в итоге получила тоник с термальной водой, который прекрасно подошел коже. Только аромат для меня неприятный. Минералы, что ли?))
Около 22 евро. Made in Germany.

10. Reviderm skintelligence Collagen Eye Pads instant unwkinle, 6 штук - в наборе 6 патчей под глаза, которые обещают жизнь без морщин. Коллагеновые патчи можно даже на ожоги и на детскую кожу прикладывать, если есть открытые раны.

Также к покупкам надавали пробники. 

Декоративная косметика и парфюмерия:


11. Dior New Look 1947, 2 миниатюры - мне повезло выиграть одну миниатюру на ebay. А буквально на следующий день я получила еще одну в подарок от Натали:)) Ну, спасибо:)) Где бы еще Gris Montaigne выиграть:))))))

12. YSL Champagne parfum 7.5 мл - а этот золотой винтажный флакон в красной коробке, обитой сатином, - моя страшная гордость теперь. Champagne был переименован в политкорректный Yvresse, продается и сейчас. Пахнет, судя по парфюмированной воде в магазине, очень похоже. Фрукты, легкий шипр. Над ним слегка поиздевался Лука Турин, но все же удостоил Champagne целого пассажа:).


13. Chanel Joues Contracte 84 Accent - мои новые румяна, которыми я никак не наиграюсь и крашусь ежедневно. Рождественнская коллекция Chanel в этом году бьет в сердце практичных девушек:). Около 38 евро.

А дальше идут подарки.

14. Giorgio Armani lip maestro 503 - фотография врет, этот плотный блеск цвета зрелой малины. Я обалдена от его  полуматового финиша на губах. Роскошно смотрится, но требует энергозатрат при нанесении. Пигментация такая высокая, что ошибок с контуром он не прощает. Натали, ты мне угодила, спасибо!)

15. Giorgio Armani eyes to kill mascara 1- классическая черная тушь от Армани. Когда-то у меня была такая в пробнике. Натали, теперь у меня будут ресницы как у тебя:)

16. Dior Diorshow iconic overcurl 264 over blue - синюю тушь мне подарила Викуля @divamerlina в рамках нашего предновогоднего обмена посылками:)) Посмотрите, что мне приехало из далекого Севера:))) Настоящая сказка! Вика сама сделала мне шкатулку, а также прислала в подарок вкусный чай, шоколад, потрясающе иллюстрированную книгу и косметику:))) А главное - это синий конь!) Спасибо еще раз, я все еще улыбаюсь:)




Как у вас с предпраздничным настроением? задумываетесь потихоньку о подарках?)) и что придумали для себя загадать?)





Нет комментариев.