Sunday, November 17, 2013

Guest Post VI: Chanel Le Vernis 427 Diabolic

Привет,
сегодня в марафоне гостевых постов самая смелая участница! Оксана - моя читательница, моя победительница в одном из конкурсов и просто улыбчивая девушка из Западной Украины. Не опытный блогер, не матёрый фотограф, не бывалый ЖЖ-ист, а решительная девушка, которой есть, что сказать.
Мне безумно приятно, что она собралась с силами принять участие и выставить на всеобщий суд свой пост в конкурсе. От всей души желаю Оксане удачи! А ее мужу выражаю большой респект за находку и умение + желание порадовать жену:)
 
************************

Лаки Chanel La Vernis приятно иметь в своей коллекции, особенно лаки лимитированных выпусков или лаки которые «нашумели»; и если даже нет времени часто пользоваться ими, то по крайней мере, взглянув на полку с ними, можно себе немного поднять настроение.
 

 
Сегодня речь пойдет о  Chanel La Vernis  Diabolic 427 который был выпущен в рамках осенней коллекции 2009 года  Noirs Obscurs de Chanel.

В этой коллекции нашли отражение все грани черного цвета. Впервые я обратила внимание на него на промо фото и мне он срочно понадобился, но в продаже на широких просторах интернета я его не нашла и почти смирилась с тем, что лимитированный лак осени 2009года мне не достанется.
Но в один прекрасный вечер муж принес мне маленькую черную коробочку, когда увидела надпись, в глазах слегка потемнело от радости)) Да, да, это была та самая коробочка с «демоническим» лаком внутри.
 
В зависимости от освещения смотрится по-разному :в помещении или в пасмурную погоду - глубокое бордо с черным отливом, при ярком освещении или на солнышке - темный шоколад…
 
Текстура лака желейно-кремовая без шиммера, он довольно жидкий, но при этом не растекается. Кисточка стандартная как и у всех Chanel La Vernis , для меня она абсолютно комфортна в пользовании. Следует заметить, что Diaboliс требует максимальной внимательности при нанесении, но результат стоит этого. Один слой смотрится не красиво, я предпочитаю один тонкий слой, а вторым слоем залить все проплешины -  лак обретает  очарование и блеск. Сохнут два слоя минут 20 без сушки и топа ( мне « родной» глянец очень даже по душе). Снимать лак довольно просто ждсл и ватным диском, а самое главное, что пигмент не вьедается в кожу.
Меня покорил его глянец и стойкость в три дня, это при том что делались домашние дела и уборка в саду.
 
Я уже довольно давно крашу ногти  лаками разных цветов и текстур, но такого восторга у мене не было... Для меня немаловажно то, что он красиво смотрится но ногтях разной длины и придает рукам красивый ухоженный вид.
Diaboliс  идеален  для осени, так как это пора пить какао, сидеть у камина, закутавшись в теплый плед, и предаваться мечтам…

******************
P.S.  Кажется, я никогда не показывала вам свою часть этой черной коллекции Chanel. Так что в ближайшем будущем появится пост о палетке теней Quatuor Boutons de Chanel in Les Folies Noirs и лаке Chanel Le Vernis 333 Madness.

Нет комментариев.