Tuesday, October 15, 2013

Shopping 33

Привет,
 
после того, как у нас украли неслабо денег со счета (кажется, было скопировано магнитное поле карточки), покупок у меня совсем немного. Почти сплошь подарки:) Но и их надо показать, чтобы я с чистой совестью могла начать пользоваться и вам рассказывать.
Тут на столе много продуктов для волос, парфюмерии и немного из ухода.



Продукты для лица и тела:



01. Snowberry Starbright Moisturizer 50 ml - этот подарок был прислан мне Юлей, чтобы я потестировала ее любимую новозеландскую органику и вам рассказала. Так я и сделаю! Легкий по текстуре крем в лучших традициях органики разработан для комбинированной кожи. Кстати, можно купить в Германии онлайн. Спасибо, Юля! В скором будущем Юля и сама поделится впечатлениями о других продуктах этой интересной марки в моем блоге.

02. Муслиновая салфетка для умывания The Organic Pharmacy Muslin Cloth из хлопка. Продается в аптеке ТЦ Breuninger Sindelfingen за ок. 6 евро. Салфетку приобретала для умывания по методу Гали plush-koala. Салфетка похожа на тонкую марлю, сложенную в два слоя. В принципе, это она и есть.

03. Мягкий скраб для лица REN Jojoba Microbead purifying facial polish 150 ml, ок. 30 евро - мягчайший скраб для лица, очень кремовый и при этом эффективный. Ценю, что подходит для чувствительной кожи, не сушит и справляется с шелушениями.



04. Пенка для мытья ног Alverde Fussreinigungsschaum 150 ml из дрогерии имеет приятный аромат пинии и мяты, освежает и не сушит кожу ног. Особенно замечательно показала себя летом в жару, т.к. не только очищает ноги от грязи, но и приятно освежает их. Пользуюсь даже просто из-за запаха, стоит совсем недорого.

Средства для волос:
 

05. Khadi herbal hair oil bhrungraj 210 ml - по словам Феи, это просто сказочное масло для укрепления волос и роста новых, от посеченных кончиков и ломкости. Состав не менее сказочный, сплошь масла и экстракты. Чудесный подарок, спасибо, дорогая! Масло зеленого цвета, довольно водянистое. Втирается перед мытьем или на ночь. Пахнет.. кремом для обуви, что ли, но свежо и приятно:)

06. La Biosthetique Methode vitalisante Ergines B Lotion for  dry sculp - еще один сюрприз от Феи. Лосьон для сухой кожи головы сейчас в отопительный сезон (надеюсь, у всех уже включили??) очень актуален. У меня от пересушенного воздуха бывает зуд, буду теперь бороться:). Лосьон активирует работу сальных желез, улучшает состояние кожи головы. Несмываемый. Имеет приятную отдушку и легкую текстуру, так что не должен загрязнять волосы. Состав хороший: вода, экстракт, экстракт, экстракт, экстракт, пантенол итд.

07. La Biosthetique Methode normalisante Lotion Hydrotoxa intensive Treatment for sculp Perspiration - а это противоположный продукт:) Он для сокращения работы сальных желез головы, что особенно ценно в жару! Наносится на корни на ночь, на следующий день смывается. Спасибо, Фея!

08. Shu Uemura essence absolue 3*30 ml - тревел-версии известного масла для волос. Одна из бутылочек будет разыграна среди комментирующий мой марафон гостевых постов:) Если что, марафон уже стартовал! Почитать первый гостевой пост можно, кликнув на баннер "Конкурс" на титульной странице блога справа.

Микс


09. Giorgio Armani excess moisture rich lipcolor 400 - пробник новинки от Армани. Один из таких пробников тоже будет подарен комментирующим марафон. Отзыв о помаде  #304 Heat из новой серии в блоге уже был, но я надеюсь, что новый цвет будет интереснее.



10. Chanel Le Vernis 571 Fracas мне подарила Фея, и это стал лак номер 55 в моей коллекции лаков Шанель. Не так много, но и совсем немало:) Спасибо! Розовый не выдержал моих домашних нагрузок, но это и не его задача:) Ему позволено быть просто красивым:) Спасибочки!

11. Grown Alchemist Vanilla & Orange Peel Hand cream - моя Фея крепко подсела на эту марку, так что я теперь просто обязана приобщиться:) Крем для рук с обалденным ароматом .. ммм.. спасибо! Крем должен укреплять ногти, напитывать кожу, не оставлять липкую пленку.



 12. Гора пробников, о которых я смогу вам потихоньку рассказать. Все ароматы by Terry, несколько диковинных нишевых, Serge Lutens, Dyptique и другие. Спасибо, дорогая Фея:)!
 
13. Атомайзеры по 4 мл от немецкого производителя Back GmbH "Splash pocket atomizer" я купила на ebay. Оказались просто отличные! Матовая металлическая поверхность, качественное исполнение, разовая пипетка в каждой упаковке. Атомайзеры не пропускают ни воздух, ни содержимое, их легко наполнять и приятно держать в косметичке. С доставкой 10 штук обошлись мне в 17 евро, это очень хорошая цена за такое качество.



 И просто хотела поделиться красивой открыткой от Guerlain La perite robe noire, которая пришла по почте. В открытке предложили заглянуть в корнер и ознакомиться с расширением линейки. А пока я туда не дошла (что идти без денег, я это терпеть не могу!), то я просто смотрю на красивое оформление открытки. Стильно и не наляписто. Если бы я не знала этот аромат, я бы пошла и купила:). Но аромат совсем не мой.




 Как ваши закупочные таланты? Развиваются?:)

Нет комментариев.