Sunday, September 8, 2013

Новинка Giorgio Armani Rouge Ecstasy #304 Heat

Привет!

К осени 2013 года у Giorgio Armani вышла новая серия помад - Rouge Ecstasy excess moisture rich lipcolor - первые CC-помады. Color & Care помады в ярко-красном футляре обещают интенсивное увлажнение, яркие цвета и четкий контур губ. Новинка представлена в 28 оттенках и объединяет в себе качества помады, бальзама и контурного карандаша для губ. Я выбрала себе повседневный оттенок #304 Heat.


Палитра впечатляет:
множество оттенков nude от самого темного, широкая красная, розовая, оранжевая гамма. Глаза разбегаются, выбрать будет очень сложно. Я уверена, что многие или уйдут в растерянности от стенда, или возьмут сразу несколько цветов.
 
Помада Rouge Ecstasy прекрасно дополняет осенний образ Giorgio Armani, который я сфотографировала из брошюры новинок. Спокойный естественный макияж, идеальный тон кожи, подчеркнутые губы и мягкий взгляд. Насчет аромата Sí edp - дело вкуса, в остальном я, конечно, поддерживаю ставку на натуральность макияжа.



Вернемся к помаде. Красный футляр чертовки красив. Алый как красная паприка, глянцевый, бросающийся в глаза и, безусловно, роскошный по форме. Механизм закрытия на магнит и форма совершенно не изменились, но за красный отдельное спасибо. 


Я уже назвала этот тюбик платьем Valentino в темных объятиях черних костюмов Giorgio Armani. Примерно вот так:


Или просто вот так:


После таких картинок мне даже как-то неловко переходить к моему оттенку, настолько он не красный:)
Я выбрала теплый персиково-коралловый оттенок, который подошел бы мне на каждый день. Чтобы не отнимал время, наносился без зеркала и - обещали ведь! - увлажнял губы. Немного покрутившись возле зеркала с разными стиками и попеременно прикладывая их к губам, я все же выбрала цвет #304 Heat:


Полупрозрачное покрытие, сатиновый финиш, отсутствие шиммера, но наличие светоотражающих частиц произвели на меня нужное впечатление. Накрасив им губы поверх бальзама, я осталась довольна и понесла помаду домой. Цвет + бальзам + контур. Мне казалось, что ежедневный  макияж по утрам у меня в кармане:).
 
 
Цвет лолося чудесно освежает макияж и с легким загаром смотрится гармонично. Помада немного суховата в один слой. Зато она совершенно не растeкается. И если на фотографии я вижу, что немного не дотянула помадой до моего естественного контура губ, то так все и останется:) Контурный карандаш в помаде Rouge Ecstasy подтверждаю.
Свотч на руке немного теплее, т.к. рука загорелая. А губы у меня свои яркие красные, поэтому помада смотрится чуть иначе. В целом разница между стиком и губами минимальна.
 
 
Нанося второй слой и добавляя насыщенности, я заметила, что она уже скользит по подложке. На губах Rouge Ecstasy дает легкий влажный эффект, но глянцевыми я такие губы назвать не могу. Полусатиновый финиш, пожалуй, да. Стойкость помады - до 3 часов с учетом ее тонкого покрытия, питья и даже еды.
 
два слоя
Теперь о минусах.
Помада немного собирается в складки, начиная со второго слоя. Это поправимо, конечно, я не ною. Я ною от второго минуса: она сушит губы. После того, как я во второй раз подправлю помаду за день, губы мои начинают стягиваться и гореть, будто у меня температура за 40. Причем визуально в зеркало этого в первые дни не было видно! Все на уровне ощущений и адской сухости, желания нащупать бальзам в сумке и скорее избавиться от напасти.
За неделю использования мои губы, уже давно не знавшие скраба (бальзам Nuxe на ночь меня совсем разбаловал), пришли в такое нелестное состояние:
 
 
 
Я расстроена. Я даже не знаю, что хуже: часто поправлять легкий бальзам с оттенком или часто скрабить губы от таких помад?!? И еще не зима, а губам моим уже плохо.
На состав я в магазине смотрела. Масло ши, масло жожоба в первых строках состава меня воодушевили. Но что конкретно так убивает губы - я не знаю.

 
При учете, что три мои другие помады Rouge d´Armani в капризных nude-оттенках, которые и не обещали хорошего увлажнения, но при этом прекрасно ведут себя на моих губах, я подумываю избавиться от Rouge Ecstasy. Играться в бальзамы, скрабы и уговоры я не буду.
Не поняла я этот СС-экстаз. Да и от чего экстаз-то?!
 



Неудачное знакомство с Rouge Ecstasy заглажу хорошими картинками в макияже. Ведь цвет замечательный, этого не отнимешь.



 В Германии в продаже с августа 2013 года.
Стоимость ок. 33 евро.


Какие у вас отношения с помадами от Giorgio Armani Beauty? Есть любимчики?

Нет комментариев.