Friday, August 9, 2013

Deborah Lippmann addicted to speed ultra quick-dry top coat

Привет!
Хороший топ-сушка не только быстро высушит лак, но может и многое другое. Но бывает, что сушка стягивает лак по краям или делает его более хрупким и ломким. Воспользовавшись очередной хорошей подсказкой моей дорогой Феи, я теперь пользуюсь топом Deborah Lippmann addicted to speed ultra quick-dry top coat.



Addicted to speed - это прозрачный лак, который сделает маникюр еще лучше. По задумке Деборы Липпманн он быстро высушит лак, укрепит его надолго и убережет от сколов. Целлюлоза и диметикон придадут ногтям бриллиантовое сияние.

Когда я заказывала себе топ-сушку за двадцать с лишним евро, то хотелось верить в чудо:)
Я абсолютно уверена, что есть более экономные варианты топов-сушек за более адекватные деньги. И я точно знаю, вам они знакомы и вы поделитесь названиями в комментариях:)  

Пока я еще не слишком искушена или разочарована подобными продуктами, т.к.очень долго пользовалась спреем p2 за 1.95 евро из дрогерии DM, а до этого сушила обычным дедовским бабовским способом. Но спрей р2 только сушит, никак не закрепляя лак и не давая глянец. Потом я открыла ждавший своей очереди OPI Top Coat, попользовалась и он немного присох на крышке. Да так, что я не смогла его больше самостоятельно добыть. В целом то был неплохой продукт, но мне показалось, что он чуть стягивает лак у кутикулы.

А Deborah Lippmann Addicted to speed такого не делает.

Топ-сушку Addicted to speed я наношу буквально сразу на свеженакрашенный лак, едва дав тому схватиться. Аккуратно крашу как обычным лаком поверх цветного. Кисть удобная, но могла быть чуть пошире. Однако такая уж у ДЛ кисточка, ничего не поделать. На больших ногтях окунаю по два раза, на остальных расход меньше. 
Сказать честно, я его не жалею. Во-первых, потому что глянец крут и хочется еще и побольше. А во-вторых, он все равно где-то на половине начинает загустевать, как меня предупредила моя дорогая подруга. Так что надо получать удовольствие сполна, пока это возможно!
Топ-сушка addicted to speed дает блеск, быстрое высыхание, стойкость и эластичность лакового покрытия. И действительно вызывает зависимость, как и гласит название:) Я больше никогда не хочу сушить лак полчаса или огорчаться отпечаткам постельного белья на утро.

А бриллиантовый блеск! Даже глянцевые желейные лаки (например, Tom Ford) становятся будто умытые чистейшей водой. И в общем очень даже зеркальный лак Chanel Suspicious как-то невзрачно поблескивает при сравнении с топом. Обратите внимание на фотографии, какое зеркало получается с Addicted to Speed! Бриллиантовое покрытие придает лаку гелевый финиш и глубину как под толстым слоем стекла. Иногда мне кажется, что делает лак немного холоднее. Надо поискать увеличительное стекло и удостовериться, видится ли мне откуда ни возьмись голубоватое свечение в этом стекле или нет.
Тут на свотчах средний палец покрыт топом, а безымянный только лаком Chanel Suspicious. По-моему, без топа все очень блекло, свет будто поглощается и рассеивается. А с топом addicted to speed хочется ловить отражение облаков на маникюре:)



на среднем пальце Deborah Lippmann Addicted to speed

Кроме того, топом Addicted to speed можно хорошо скрыть огрехи маникюра. Он как бы заливает поверхность, делая ее абсолютно гладкой и блестящей. Выглядит маникюр моментально на уровень лучше!
Насчет высыхания я снимаю воображаемую шляпу: пять минут ожидания и я могу расслабиться, занявшись делами. Два слоя с базой просыхают очень быстро. Лак Chanel носится 5 дней, без сколов.

Единственный недостаток - это цена и вроде как недолговечность. Но пока я пользуюсь топом только второй месяц и своих качеств он еще не изменил.

Объем 15 мл
стоимость 26 евро

Нет комментариев.