Wednesday, July 24, 2013

Giorgio Armani Fall Collection 2013: Eyes to Kill silk eye shadow Scarabeo edition #30 rose popillia + cвотчи 6 оттенков теней

Привет!
В конце июля еще рано покупать осенние коллекции, но - черт, черт, черт - что поделать, если они уже продаются и пресловутое "мне потом не достанется" так действует на мозг?? Хотя некоторые коллекции, например, от Армани, как раз в летнее время и носить:)

В Берлине и в Штутгарте, наверняка в Мюнхене, и других городах Германии, где представлены корнеры Giorgio Armani, уже выставили осеннюю коллекцию Giorgio Armani Fall Collection 2013. Посмотреть на промо можно у Нади bella-shmella, а все свотчи хорошего качества со стенда есть в блоге Kaisobsessions, рекомендую. Я же первым делом ухватила баночку теней  Giorgio Armani eyes to kill silk eye shadow 30 rose popillia в цвете, который, как мне кажется, разойдется быстрее всего.
В этом посте не будет макияжа, для него у нас пока нет солнца. Свотчи моего оттенка мне предоставила моя Фея, т.к. у нее погода получше:) Спасибо, дорогая, ты уже соавтор блога!)





Всего в выпуске Scarabeo Edition появились 6 новых оттенков, один другого краше.



30 rose popillia, 31 june beetle



32 gold hercule, 33 scarab violetta

34 blue beetle, 35 silver chafer

Мои свотчи были сделаны вечером, но я старалась выжать из телефона достоверность.

Номера 31 и 34  напоминают летние тени в стике от Chanel.

31 june beetle, 34 blue beetle
Оттенок 31 june beetle - это сильно разбавленная бирюза, холодный мятный тон с серебром. Напомнил кремовые тени Shiseido Hydro Powder eye shadow H13 Молодой клевер cтарого издания, только у Армани сияние более равномерное, а финиш фростовый.

Оттенок  34 blue beetle гораздо сложнее и точно не плоский синий! Это смесь стали, иссиня-зеленой базы, которая благодаря изумрудно-серебряному шиммеру отливает то в ночное небо, то в лагуну.



 Следующая пара на свотчах - это золотисто-зеленый 32 gold hercule и атласный фиолетовый 33 scarab violetta (на свотчах возле большого пальца).

Оттенок 32 gold hercule - это золото с примесью хаки и патины. Натурально желтым золотом отливает только при пасмурной погоде.

Оттенок 33 scarab violetta - это фиалковый рай, очень красивый оттенок  с сочным цветом. Холодный шиммер похож на лунный свет, холодный и с синевой. Такие тени точно не будут подчеркивать красноту глаз, т.к. красного пигмента в них нет.


Свотчи остальных двух цветов получились только издалека, но все же эти оттенки, наверное, будут раскуплены в первую очередь за свою универсальность. 

Оттенок 35 silver chafer, самый крайний на руке, при пасмурной погоде может показаться самым нудным плоским серебристым металликом. В нем много серого пигмента. Однако при более ярком свете фрост просыпается чуть серебристо-изумрудным шиммером и становится рабочей лошадкой на посведневку. Мне кажется, если я куплю этот цвет, я из него не вылезу.







А вот про оттенок 30 rose popillia поговорим подробнее.


Под пластиковой крышечкой находится цвет, грозящий стать хитом. 
Название rose popillia я сначала подсознательно связала с бабочкой. Оказалось, дело имеем с жуками-вредителями. Дуохромный цвет розового золота с металлическим отливом то в стальной, то в зеленоватый оловянный и даже чуть медный дает потрясающие эффекты на веках. Самое главное, что дуохромность выглядит очень благородно и интересно, не аляповатым металликом на все веко до бровей и висков.


Тени Giorgio Armani eyes to kill прекрасно живут без базы летом. Наносить их можно хоть пальцами, хоть аппликаторами, хоть кистями, хоть влажными:) Для быстрого утреннего макияжа я сделала светлые smoky eyes и чуть усилила линию ресниц серым матовым карандашом max factor. С разного угла зрения макияж выглядит разным. Мне кажется, что веко покрыто розовым золотом, а уголки вроде затемнены серым. А при ярком искусственном свете тени выглядят почти как наше привычное золото 585 пробы с краснотой от примеси меди.



  А вот и отклики розового и оловянного


В тени сияние сходит на нет, металлик успокаивается. Помнится, Надя bella-shmella хотела купить тени Армани, когда те появятся без блеска. Так вот, Надя, у Армани не умеют делать матовые eyes to kill, иначе они перестанут быть айс ту килл:)


В компании с другими оттенками eyes to kill 02 lust red , 25 rusted gold:


Надеюсь, что погода позволит показать вам макияжи с этими тенями уже в скором будущем. Если дожди не прекратятся, то следующий пост про тени 30 rose popillia будут из Крыма в начале августа. А пока желаю всем желающим успеть купить:)

Стоимость ок. 31 евро в Германии.


************************************

Видимо, если совместно желать Германии солнца, то оно появится.
Так после сильнейшей грозы с градом вышло солнце, поэтому у меня есть для вас фотографии сегодняшнего макияжа с новинкой из осенней коллекции Giorgio Armani Fall Collection 2013.
продукты к макияжу:

1. консилер Helena Rubinstein Magic Concealer 01 light
2. для контуров Kanebo Sensai Designing duo bronzing powder
3. на губах Shiseido shimmering Rouge PK 407
4. на глазах Giorgio Armani eyes to kill #30
5. по верхней слизистой линии возле ресниц Guerlain eye liner & khol 01 khol me black
6. по нижней линии ресниц Max Factor mechanical Eyeliner charcoal Grey 50
7. объемная термостойкая тушь в дождливую погоду Kanebo Sensai 38C volumizing


Ярким акцентом в макияже стали губы. А глаза я накрасила спокойно сухими тенями, немного гуще сделав ресничный край (как это делается, я рассказывала и показывала в посте о черных карандашах). Мне очень хочется экспериментировать с этими тенями, так что в отпуске буду развлекаться и вам показывать:)







 

Нет комментариев.